Автор |
Сообщение |
Sundrylol
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Dord писал(а): Прист без роги особо оффенсив и не может играть.

|
12 июн 2010, 19:07 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Фил ты тоже свои хай рейты брал в визардах. не надо так друг друга ненавидеть.!
Добавлено спустя 59 секунд: нур очень сильно играет в любом случае.
|
12 июн 2010, 19:07 |
|
|
Смок
|
0
мы тут не меня обсуждаем а комрада нуара вроде) в чем он сильно играет? лол я пристом лучше него играю 100% хотя играл им всего раза три.
|
12 июн 2010, 19:09 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Смок писал(а): что те поподробнее?))))) ты играл на громе и сосал. играл на чш с магами и рогами разными и сосал. потом нашел двух кастеров и прокнуло. еще поподробнее?)
чар был докачан до 80лвл вначале 7ого сезона если не изменяет память, я поиграл им неделю гдето или две и больше не трогал, если что пендальф и ноксер могут подтвердить) черный шрам открыли в 8ом сезоне если что. у тебя не прокнуло даже с двумя кастерами, и не припомню чтобы я у кого то когда то сосал. да и если что я уже не играю с двумя кастерами. [troll1] тупорылая
|
12 июн 2010, 19:09 |
|
|
Смок
|
0
Nouar писал(а): Смок писал(а): чар был докачан до 80лвл вначале 7ого сезона если не изменяет память, я поиграл им неделю гдето или две и больше не трогал, если что пендальф и ноксер могут подтвердить)
ага а мне Хаст (рога на громе был такой) может подтвердить что он и сказал когда я на ЧШ с ним играл неделю, что "фу блять нур это такой ламосос на громе был лол"
|
12 июн 2010, 19:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
#102 #102 #102 
|
12 июн 2010, 19:15 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Смок писал(а): Nouar писал(а): Смок писал(а): чар был докачан до 80лвл вначале 7ого сезона если не изменяет память, я поиграл им неделю гдето или две и больше не трогал, если что пендальф и ноксер могут подтвердить)
ага а мне Хаст (рога на громе был такой) может подтвердить что он и сказал когда я на ЧШ с ним играл неделю, что "фу блять нур это такой ламосос на громе был лол" а ну раз хаст (лол кто это?) сказал то ладно.
|
12 июн 2010, 19:16 |
|
|
Sundrylol
|
0
"ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ КОГДА Я БЕРНЮ?"
|
12 июн 2010, 19:17 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Нур, и в начале с7 ты новопрокачанным чаром щеголял с т1 пухой за прошлый сезон? не смеши =) ай пля, загнался, всё ок. пуха была за седьмой сезон
|
12 июн 2010, 19:18 |
|
|
Sundrylol
|
0
)em()N писал(а): Нур, и в начале с7 ты новопрокачанным чаром щеголял с т1 пухой за прошлый сезон? не смеши =)
У меня чар докачан на 2-3 неделе с7 03/09/2009 у нура 27/06/2009 А чего сделал ты ради комьюнити? Не а чо мальборо не играет своим хантом то?:( Я помню что он не торт им был, но не баером же становится :(
|
12 июн 2010, 19:21 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
podtverjdayu chto priestom Nuar igraet perviy sezon, mojete idti nahui.
|
12 июн 2010, 19:31 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Razorlight писал(а): #75 #75 #75

|
12 июн 2010, 19:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Шиповна - это же нюхер Экстаззи, которого я и Мол совсем недавно публично растоптали и унизили в Дуротаре. Зачем вообще читать посты животного, которое даже в визардкливе на 2300 сидит?
|
12 июн 2010, 19:53 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
за него же вроде иногда джокер играл ?
|
12 июн 2010, 20:01 |
|
|
Смок
|
0
хаха эми кого ты растоптал и унизил лол. такой эго у парня я ипал)) ты просто клоун. кстати че тя мол из тимы кикнул то?))
|
12 июн 2010, 20:04 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Eminencex писал(а): Шиповна - это же нюхер Экстаззи, которого я и Мол совсем недавно публично растоптали и унизили в Дуротаре. Зачем вообще читать посты животного, которое даже в визардкливе на 2300 сидит?
nu obosratj kovoto tut srazy Mol mozno po defaltu 
|
12 июн 2010, 20:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шиповна это маг, который играл с Физзом и Кенконом? И за которого после того, как он профейлился (потому что просто никакой) - за него зашёл играть Джокер? Или я путаю что-то?
|
12 июн 2010, 20:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Raizer писал(а): за него же вроде иногда джокер играл ?
Да, это был тот светлый момент, когда его персонаж увидел 2500
|
12 июн 2010, 20:08 |
|
|
Смок
|
0
да я играл с кеном ну мб и фейлил не отрецаю) джок за меня играл пару раз по просьбе кенкона ну и я тоже хотел узнать как у них с ним пойдет. + я тоже стримил игры когда мы сидели на 2500 + ты сам же видел, готик) вы бы поиграли с Кеном это такая психологическая атака ппц) не то что Эми там подпездывает тихо мирно посасывая за щечкой))
|
12 июн 2010, 20:11 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Смок писал(а): да я играл с кеном ну мб и фейлил не отрецаю) джок за меня играл пару раз по просьбе кенкона ну и я тоже хотел узнать как у них с ним пойдет. + я тоже стримил игры когда мы сидели на 2500 + ты сам же видел, готик) вы бы поиграли с Кеном это такая психологическая атака ппц) не то что Эми там подпездывает тихо мирно посасывая за щечкой))
Сколько ты ему заплатил за игру с тобой?
|
12 июн 2010, 20:15 |
|