Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Кисель писал(а): он ебашит только в сложнейших сетапах для вара и в них достигает высот, такие как 2хила или мили клив
По-твоему элем и спеллкливы сложнее миликливов и дабл хилов? 
|
26 июн 2010, 00:36 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Dord писал(а): Кисель писал(а): он ебашит только в сложнейших сетапах для вара и в них достигает высот, такие как 2хила или мили клив
По-твоему элем и спеллкливы сложнее миликливов и дабл хилов?  конешно Gothiques писал(а): Кисель писал(а): он ебашит только в сложнейших сетапах для вара и в них достигает высот, такие как 2хила или мили клив
Я убил в зеркале Барба дважды. Из двух игр. А ты выиграл Дейли хоть раз?  да
|
26 июн 2010, 00:38 |
|
|
Gera
|
0
вы б чем сраться, стримили бы почаще вечером.
|
26 июн 2010, 00:45 |
|
|
Sundrylol
|
0
О боже, вары говорят о фейсрольности элемов. Тунель его, тунель!
|
26 июн 2010, 00:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А сколько раз он вас аоешил?
|
26 июн 2010, 00:51 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): А сколько раз он вас аоешил? 1-1 против них счет при зеркалах в лсд, так что можеш пойти нахуй со своими подьебами
|
26 июн 2010, 00:59 |
|
|
Sundrylol
|
0
Кисель писал(а): Gothiques писал(а): А сколько раз он вас аоешил? 1-1 против них счет при зеркалах в лсд, так что можеш пойти нахуй со своими подьебами обидно же
|
26 июн 2010, 01:03 |
|
|
Angelarik
|
0
ну чё, кто там не едет то? из топ8
|
26 июн 2010, 01:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): 1-1 против них счет при зеркалах в лсд
Дейли сказал, что аоешил тебя вслепую играя на вторых тимах. Не пизди тут! Добавлено спустя 44 секунды:Angelarik писал(а): ну чё, кто там не едет то? из топ8
Киселя мама не отпускает, а отец не хочет доверенность выписывать, т.к. в 15 лет опасно выезжать из страны без родителей, так что всё ок.
|
26 июн 2010, 01:05 |
|
|
Angelarik
|
0
Дейли сказал, что зарабатывает по 450к в месяц, и ещё дейли много что сказал. Это так, к слову.
|
26 июн 2010, 01:07 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Angelarik писал(а): Дейли сказал, что зарабатывает по 450к в месяц, и ещё дейли много что сказал. Это так, к слову.
ты не веришь? 
|
26 июн 2010, 01:08 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Такое ощущение, что Готик просто завидует тому, что тима Киселя вошла в топ8, а он сам соснул тунца. И при этом он везде говорит: ДА Я НАХ ФАРМЛЮ ГИДРУ, БАРБА, ДРЕЙНТРЕЙНА и т.д.
|
26 июн 2010, 01:08 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
хочу посмотреть на дейли в реале, неужели он и в реале такой пиздабол...
|
26 июн 2010, 01:09 |
|
|
Sundrylol
|
0
Кисель писал(а): хочу посмотреть на дейли в реале, неужели он и в реале такой пиздабол...
Вы едите?
|
26 июн 2010, 01:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Andetka писал(а): Такое ощущение
У нас сложные интимные отношения с ним, не влезай в них со своими ложными ощущениями.[/quote] Andetka писал(а): везде говорит: ДА Я НАХ ФАРМЛЮ ГИДРУ, БАРБА, ДРЕЙНТРЕЙНА и т.д.
Но я и правда их фармлю, что я могу поделать то? Добавлено спустя 46 секунд:Кисель писал(а): хочу посмотреть на дейли в реале
Ты не боишься, что тебе в ебло даст Лапая (чемпион Швеции по тайскому боксу)?
|
26 июн 2010, 01:11 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Gothiques писал(а): Ты не боишься, что тебе в ебло даст Лапая (чемпион Швеции по тайскому боксу)?
Может он такой же чемпион, как и Дейли миллионер?
|
26 июн 2010, 01:16 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Andetka писал(а): Такое ощущение
У нас сложные интимные отношения с ним, не влезай в них со своими ложными ощущениями. Andetka писал(а): везде говорит: ДА Я НАХ ФАРМЛЮ ГИДРУ, БАРБА, ДРЕЙНТРЕЙНА и т.д.
Но я и правда их фармлю, что я могу поделать то? Добавлено спустя 46 секунд:Кисель писал(а): хочу посмотреть на дейли в реале
Ты не боишься, что тебе в ебло даст Лапая (чемпион Швеции по тайскому боксу)?[/quote] ну дейли=лопай? я при таком раскладе брата вдвшника привезу Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ну дейли=лопай? я при таком раскладе брата вдвшника привезу
|
26 июн 2010, 01:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): ну дейли=лопай? я при таком раскладе брата вдвшника привезу
Лопая друг Дейли, он не бросит его в беде, как ты Толяна. У Дейли зарплата 450 000, у него больше друзей. И больше братьев. У тебя нет шансов. Сдавайся. Пока не поздно.
|
26 июн 2010, 01:17 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
есть чеченцы и дагестанцы, кол-во их денег не влияет на друзей/братьев так что здесь решают не деньги а друзья с кавказа  D
|
26 июн 2010, 01:19 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
больше может и больше но у меня на юго-западном специфический контенгент, и ему не важно будет скоко шведский борцсов будет, скажут набить ебало буржуям они набьют, и потом ещё к теме заедим
|
26 июн 2010, 01:20 |
|