Streams - The Future of e-peen  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Джордж Буш с тобой не согласен, Бочка.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кисель писал(а):

но у меня на юго-западном специфический контенгент, и ему не важно будет скоко шведский борцсов будет, скажут набить ебало буржуям они набьют, и потом ещё к теме заедим

Кто вас пустит то в цивилизованную европу? А если и попытаетесь, то у нас таких на въезде в страну сразу в гетто или на урановые рудники отправляют

26 июн 2010, 01:20

0
Gothiques писал(а):

Джордж Буш с тобой не согласен, Бочка.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кисель писал(а):

но у меня на юго-западном специфический контенгент, и ему не важно будет скоко шведский борцсов будет, скажут набить ебало буржуям они набьют, и потом ещё к теме заедим

Кто вас пустит то в цивилизованную европу? А если и попытаетесь, то у нас таких на въезде в страну сразу в гетто или на урановые рудники отправляют

ты то когда тебя привезли туда, успел пройти все тяжкие урановых рудников? в принципе по твоим повадкам видно что детство было не из легких

26 июн 2010, 01:24

0
Ебать дети =)))))))))) А у меня, а у меня... А у меня дедушка генерал! =) Ералаш хД

26 июн 2010, 01:25
Профиль ICQ

0
Я гражданин Мира. Дорога для моего ясного ума и чистого серда открыта в любые страны мира.

26 июн 2010, 01:25

0
Кисель писал(а):

больше может и больше но у меня на юго-западном специфический контенгент, и ему не важно будет скоко шведский борцсов будет, скажут набить ебало буржуям они набьют, и потом ещё к теме заедим

на ЮЗ очень много хороших братков, я с ними дружу
давай дружить вместе!
будем бить одного тайского боксера :D

26 июн 2010, 01:26
Профиль ICQ

0
школота разбушевалась
братья-вдвшники/борцы/качки/ повылазили сразу, связи со всеми паханами и ворами в законах. разборки международного уровня йопта.

даже если предположить хоть 1% правды... представляю как это выглядит, мол "слушай меня на форуме тут обозвали, поехали туда-то набьем там всем ебальники, и еще братков своих запряги".

давайте лучше зубки чистите и спать

26 июн 2010, 01:40

0
Кисель пидарок го бери шурку и пошли 2на2 шам-лок покажешь мне скилл свой)

26 июн 2010, 01:41

0
Но Лапая реально Киселю в ебло даст, это надо обсудить и решить что с этим делать. Я не хочу, чтобы моих друзей (Кисель) били шведы!

26 июн 2010, 01:42

0
Dord писал(а):

Butthurt.

26 июн 2010, 01:44

0
Thrill писал(а):

Dord писал(а):

Butthurt.

У них у обоих уже давно батхерт, что кто то из русский ворвался в топ 8, а они при всех своих понтах не смогли :)

26 июн 2010, 01:45

0
О да, я не вошел в топ 8 европы! Лишь только топ 20. Вот же я нуб! :lol
Нэло вы там хотя бы 2200 взяли? =)

26 июн 2010, 01:46

0
Dord писал(а):

Вот же я нуб!

Ну наконец-то!

26 июн 2010, 01:48

0
Dord писал(а):

Ну да, кстати 2200 мы как раз и взяли. Но мы в отличие от вас там играли всего 2 вечера с 3-мя разными людьми и не ставили особо никаких целей. И мы были в топ20 когда мы стопали играть недели 3 назад тоже :)

26 июн 2010, 01:50

0
Нова писал(а):

Dord писал(а):

Ну да, кстати 2200 мы как раз и взяли. Но мы в отличие от вас там играли всего 2 вечера с 3-мя разными людьми и не ставили особо никаких целей. И мы были в топ20 когда мы стопали играть недели 3 назад тоже :)

Блабла.
Я уверенно могу сказать, что мы были самыми высокими по рейтингу дабл хилом, и ближайшие конкуренты были от силы на 2100 тим рейтинга. А это говорит о многом. Так что мне стыдиться абсолютно не о чем.

К сожалению ты не можешь тоже самое сказать про шаттерплей.

26 июн 2010, 01:52

0
Нова писал(а):

мы взяли 2200

Деймос и то взял 2300 там. Неудачники.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dord писал(а):

мы были самыми высокими по рейтингу дабл хилом, и ближайшие конкуренты были от силы на 2100 тим рейтинга. А это говорит о многом.

К сожалению ты не можешь тоже самое сказать про шаттерплей.

Дабл хил с ДК имел равный рейтинг. Остальные и правда (включая танкзов и хуянкзов) выглядели печально в этом якобы простом сетапе для топа.

26 июн 2010, 01:53

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Фраки одобрил игру Дорда ,я ему доверяю .

26 июн 2010, 01:55

0
Мне жалко вас, обоих :)

26 июн 2010, 01:55

0
Нова писал(а):

У них у обоих уже давно батхерт, что кто то из русский ворвался в топ 8, а они при всех своих понтах не смогли :)

Для того, чтобы попасть в топ8 нам надо было 2 раза поставится на Джета имея топ9 рейтинг. За 2 часа доджа и кемпинга это элементарно. Мы решили играть без пидорства, кемпинга и доджа. Слились от РМП, ни о чём не жалеем, т.к. уровень Дорда за время игры на ТРе оторвался от Санза ещё на три порядка. Но ты проводишь паралелли с баттхертом по какому-то поводу. Открой страницы этого же и соседних топиков, и твоя толстая [del]жопа[/del] лицо увидит как общались кисель и дорд за месяц до этого. Их ненависть началась ещё давно, когда из славной гильдии Грянет Гром Дорд с позором кикнул Киселя за переливы в 5х5. Дорд поступил благородно и высоко, Кисель держит обиду по сей день.

:diablo

26 июн 2010, 01:57

0
когда ждать топ1 на шквале?

26 июн 2010, 01:59

0
Gothiques писал(а):

Нова писал(а):

Для того, чтобы попасть в топ8 нам надо было 2 раза поставится на Джета имея топ9 рейтинг. За 2 часа доджа и кемпинга это элементарно. Мы решили играть без пидорства, кемпинга и доджа. Слились от РМП, ни о чём не жалеем, т.к. уровень Дорда за время игры на ТРе оторвался от Санза ещё на три порядка.

Аватарка из фильма или просто арт ?

26 июн 2010, 02:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru