Почему я в стриме лсд услышал слово "доджить"?!?!? : ( ( ( (
18 сен 2010, 22:24
Beren
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
хм, то, что я увидел, поколебало мою веру в честность готика
18 сен 2010, 22:27
Maks
0
noyneim писал(а):
Токо что в стриме шурки готик убил киселя за чарж 94к дамаки за 20сек шоли нанес боя незнаю что и думать.
18 сен 2010, 22:43
noyneim
0
у меня 1вопрос адвокат хороший вар знает как дамажить и невыдает стоко дмк неможет 1 вар убивать так без пуржа это невозможно чтобы тогда делал готик еслиб играл в тсг скажем там же вобще были бы инстант килы лол.
18 сен 2010, 22:45
UncleFedor
[19.1]
0
noyneim писал(а):
Токо что в стриме шурки готик убил киселя за чарж 94к дамаки за 20сек шоли нанес боя незнаю что и думать.
[22:13:04] Gothiques: дабл прок тринки, блейдшторм с пуржем и кисель не хилит даже себя. я не знаю что он делает
18 сен 2010, 22:45
Raizer
[1.6]
0
У Адвоката нет ШМа и Дорда
18 сен 2010, 22:52
Marshall
[22.6]
Shurko писал(а):
пробую стримить
Quality: Low
Разве что слушать, смотреть нереал.
18 сен 2010, 22:57
[1.3]
лол, ты посмотри на шмот готика, прокают триньки врубается блейдшторм и дорд шокает/пуржит(хотя и без этого уносится)+ готик тоже сильный вар и дамажит ок
лол, ты посмотри на шмот готика, прокают триньки врубается блейдшторм и дорд шокает/пуржит(хотя и без этого уносится)+ готик тоже сильный вар и дамажит ок
Мы сыграли 100 игр за три дня со статой 93-10. Из лузов 5 или 6 дисконнектов. А против ЛСД на свитче по шаману довели тайминг бёрста (сомневаюсь, что тот же Ёршик вообще понимает хотя бы в теории о чём речь) до абсолютного предела, исключив возможность Шурки фирять Дорда. Блейдшторм при проке дварфа и хелиона либо кайтится с тринкованием хамстринга, либо спамхил себя же. Кисель не делал ни первого, ни второго. Выхилить шамана при невозможности фирнуть Дорда нельзя. Никак.
19 сен 2010, 02:58
noyneim
0
Готик если ты играеш без ноукгд тогда достаточно круто тунелиш...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.