Ни холодно ни жарко от видоса, уже сотни подобных выкладывали.
19 сен 2010, 03:15
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Макс таких не выкладывали поверь)
19 сен 2010, 03:16
Maks
0
Какой то маг тут точно так же спамил аркан эксплоужены в видео. Ускоренного сердцебиения и жары в подмышках я так и не почувствовал при просмотре обоих.
19 сен 2010, 03:20
Eclipseer
[6.6]
0
глупый маг если ты пресмотришся то увидиш что гкд вобще нету почти()
19 сен 2010, 03:22
Maks
0
И че, нипоиграть теперь? Если так, то срочно звони в полицию скилла!
19 сен 2010, 03:25
animatronic
0
Цитата:
Слава богу оно тока у меня и у создателя)
больше на понты сходит т.к. открыть дбц и их редактировать может каждый краб :) другое дело, что с посторонним ПО есть возможность спалиться варденом :)
Нашел новый сервис для стримов, явно получше чем xfire. Для оценки: " onclick="window.open(this.href);return false; В этом ролике качество далеко не максимальное, вы ограничаны лишь возможностями компьютера и интернета. У меня получалось застримить видео 2мбит (можно и больше) в 1280 на 1024, с иксфайром нельзя даже сравнивать. Настраивается разрешение, битрейт аудио и видео, можно стримить рабочий стол, любую картинку с экрана. Нету таких фризов как у файра в ответственные моменты, звук лучше, в общем рекомендую.
Как стримить в реальном HD качестве:
Дополню: FPS тоже можно настроить, в этом конкретном ролике 10 кадров\сек.
20 сен 2010, 22:26
Nurjke
[1]
0
Джарег писал(а):
Нашел новый сервис для стримов, явно получше чем xfire. Для оценки: " onclick="window.open(this.href);return false; В этом ролике качество далеко не максимальное, вы ограничаны лишь возможностями компьютера и интернета. У меня получалось застримить видео 2мбит (можно и больше) в 1280 на 1024, с иксфайром нельзя даже сравнивать. Настраивается разрешение, битрейт аудио и видео, можно стримить рабочий стол, любую картинку с экрана. Нету таких фризов как у файра в ответственные моменты, звук лучше, в общем рекомендую.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.