Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Tesselhoff писал(а): Энигмз кстати сказал, что рбг херня и он его не играет. Поэтому на аб против нас они не выйдут. Я ответил - ок. Когда я у него спросил, почему первые 3 места на арене - это русские команды, он проигнорировал мой вопрос. :cry
Если наша тима сможет удержать топ 1, а потом пошарить его с 2 мя другими русскими командами и не пустить туда бургов будет ок энрейдж.
|
14 янв 2011, 14:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Мы этим займёмся 
|
14 янв 2011, 14:17 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
я думаю там весь топ 20 будет зашарен к концу сезона 
|
14 янв 2011, 14:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне кстати безумно нравится набирающее обороты противостояние Nuclear Power vs ZOMBIES :))) Это ж сколько всего впереди!
|
14 янв 2011, 14:22 |
|
|
Werder
|
0
Затащить на БГ бы их...
Во втором сезоне кстати эти гильдии тоже не особо ладили в блакауте)))
|
14 янв 2011, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не будут они БГ играть)))
|
14 янв 2011, 14:25 |
|
|
Werder
|
0
Werder писал(а): Во втором сезоне кстати эти гильдии тоже не особо ладили в блакауте)))
От них всегда несло лютым батхертом и расизмом после каждого луза. Вот даже помню хотел тикет на них накатать(к сожалению весть основной срачь остался за пределами чата). Зомбисы всегда были гнилыми неадекватами сколько их помню. Они со всеми говнятся. Вспомнить хотябы их срачи с думсквадом на стормскейле. Но они еще не знают что такое ру комьюнити)))))
|
14 янв 2011, 14:43 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Я смеялся не над понятием русские, а над теми уебанами из стрима которые заёбывали меня висперами. И я всегда моим пасанам говорю что не все русские такие долбаёбы, например есть умные ребята в hugeskill no dollarbill, единицы в nuclear и ребята в nukem, но лягушатникам всё равно на интеллект человека, у них приоритет для флейма - скил игры. дорд к сожалению подходит в обоих вариантах флейма.
А смеются над всеми русскими только из-за того что есть такие люди как дорд, нур и другие горячие парни из вчерашнего чата стрима. О Тессельхуфе я был намного лучшего мнения.
Весь день смеялись над "флеймом" дорда, что енигзм циклонит граудинги. Да, очень трудно поставить граудинг.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Кстати очень сильныыйй аргумент дорд, что я жирный и тд и тп Мой вес 103 кг на данный момент и я хожу в спорт зал 3 раза в неделю, помимо этого у меня 2 раза тренировки по американскому футболу. Я достаточно быстро наращиваю мышечную массу, избавляясь от лишнего веса.
И дорд, ты меня очень НЕ удивил когда я сказал тебе ответить за слова в реале, ты сразу начал предлагать другие хорошие варианты-отмазки: давай лучше 2х2 сыграем сосуха; давай сыграем гильд вс гильд сосуха.
И тут сразу за него вступились Нур и Тессель. И зачем мне встречаться с ними, а не с дордом ? Или Вы ребята его няньки ? - он не стоит того.
|
14 янв 2011, 15:23 |
|
|
Микита Ничипорук
|
0
Ууу жесть! Что скажет на этот срач Xenocidez ?
|
14 янв 2011, 15:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Daylie писал(а): Я смеялся не над понятием русские, а над теми уебанами из стрима которые заёбывали меня висперами. И я всегда моим пасанам говорю что не все русские такие долбаёбы, например есть умные ребята в hugeskill no dollarbill, единицы в nuclear и ребята в nukem, но лягушатникам всё равно на интеллект человека, у них приоритет для флейма - скил игры. дорд к сожалению подходит в обоих вариантах флейма.
А смеются из-за того что есть такие люди как дорд, нур и другие горячие парни из вчерашнего чата стрима. О Тессельхуфе я был намного лучшего мнения.
Весь день смеялись над "флеймом" дорда, что енигзм циклонит граудинги. Да, очень трудно поставить граудинг.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Кстати очень сильныыйй аргумент дорд, что я жирный и тд и тп Мой вес 103 кг на данный момент и я хожу в спорт зал 3 раза в неделю, помимо этого у меня 2 раза тренировки по американскому футболу. Я достаточно быстро наращиваю мышечную массу, избавляясь от лишнего веса.
И дорд, ты меня очень НЕ удивил когда я сказал тебе ответить за слова в реале, ты сразу начал предлагать другие хорошие варианты-отмазки: давай лучше 2х2 сыграем сосуха; давай сыграем гильд вс гильд сосуха.
И тут сразу за него вступились Нур и Тессель. И зачем мне встречаться с ними, а не с дордом ? Или Вы ребята его няньки ? - он не стоит того.
Ты просто ебучий жополиз всяких лягушатников, можешь не оправдываться, а просто иди нахуй ёбаная туша (103 килограмма? Мышечная масса? Лол):) Предлагать встретиться в реале, зная, что это невозможно - достойно малолетнего тупого дауна. Насчет граундинга я ответил энигмзу на то что, он ловит мол хексы формой - совершенно аналогичная механика, как и ловить граундинги. Так что иди и дальше продолжай им попездывать, мудак.
|
14 янв 2011, 15:51 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Ну собственно говоря вот и то о чём я говорил. Наикрутейшие аргументы для флейма и после этого ты жалуешься что всех русских называют тупыми, хотя сам в этом и виноват.
|
14 янв 2011, 15:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Наикрутейший аргумент - "давай встретимся в реале, ты в Иркутске, я в Москве, а иначе ты не умеешь отвечать за слова", вот уж аргумент так аргумент.
|
14 янв 2011, 15:55 |
|
|
Werder
|
0
Daylie писал(а): Ну собственно говоря вот и то о чём я говорил. Наикрутейшие аргументы для флейма и после этого ты жалуешься что всех русских называют тупыми, хотя сам в этом и виноват.
Бурги как только русских не называли, еще за долго до знакомства с дордом.
|
14 янв 2011, 16:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
русские пацаны негодуют, их не уважают западные коллеги по игре и не приглашают их посидеть с ними в скайпе дейли, теселю 16 лет, а дорд помимо твоего веса почему то обратил внимание и на размер толиного хуйца, откуда такое внимание к чужой внешности, если сам похож на собаку
|
14 янв 2011, 16:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не буду отвечать на троллинг - скажу одно, ты не права, не я это начал. Но мне не стоило поддаваться на такие провокации (как я это всегда и делаю, но тут были задеты нац чувства всякими ебучими лягушатниками), не стоят эти уебки того.
|
14 янв 2011, 16:04 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Supersonic писал(а): русские пацаны негодуют, их не уважают западные коллеги по игре и не приглашают их посидеть с ними в скайпе дейли, теселю 16 лет, а дорд помимо твоего веса почему то обратил внимание и на размер толиного хуйца, откуда такое внимание к чужой внешности, если сам похож на собаку
Соник я уж думал ты потеряла свою уникальность.
|
14 янв 2011, 16:05 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
16? да у него души то еще нет
|
14 янв 2011, 16:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Daylie писал(а): Да, очень трудно поставить граудинг.
Шифтнуться под хекс сложнее?
|
14 янв 2011, 16:17 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): русские пацаны негодуют, их не уважают западные коллеги по игре и не приглашают их посидеть с ними в скайпе
дейли, теселю 16 лет, а дорд помимо твоего веса почему то обратил внимание и на размер толиного хуйца, откуда такое внимание к чужой внешности, если сам похож на собаку
Спасибо за поддержку. Я изначально хотел сказать что это комплекс по поводу веса. Теперь мы ещё и осознаём что у него комплекс по кое-чему другому.
|
14 янв 2011, 16:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дейли, по факту весь срач начался после серии игр в 2х2, где я играл с бёрном и дордом. И срач начали не мы. Встретив Шрк с варом, и Энигму с варом, мы их убили без лузов по несколько раз. Шрк сразу выдал стену батхерта, Энигмз просто перешёл на продолжительный вайн. Сам по себе срач этот прикольный, фан же, да и не скучно в стримах. Но всякие реалы это смешно, на ланах вы все добрые, пушистые и милые.
|
14 янв 2011, 16:25 |
|