Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Хм, подумаешь расситские шутки? Кто русских любит то? Хоть 1 страну назовите, кроме самои россии... хотя даже там вы ненавидете все друг друга :/ Ну и дорд как всегда  сначала говорил что деили классныи, теперь обсирает его, дорд во всеи красе.
|
14 янв 2011, 16:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Хм, подумаешь расситские шутки? Кто русских любит то?
Не удивительная отношение и логика для лабуса. Мы до того, чтобы вместе с лягушатниками ржать над нашей нацией не опустимся, в отличии от тебя и дейли-подобных.
|
14 янв 2011, 16:28 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
|
14 янв 2011, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А на самом деле у них жуткая попаболь, приехали "неумеющие играть русские" (с) Энигмз и наебашили всем вплоть до 3-4 тим в топ5 3х3.
|
14 янв 2011, 16:30 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
[youtube]HvoEeiLQA38&feature[/youtube]
Дорд ты ошибаешься Физз не лабус, а интернациональная шлюха, как в игре так и в жизни
|
14 янв 2011, 16:32 |
|
|
Werder
|
0
Вчера в стриме дейли его друзья бурги лили гавно на всю русскую нацию и на Россию в целом, хотя они знают что дейли русский. То что они себе такое позволяют при нем, говорит о том что они "очень уважают" дейли. А еще я помню как инфлейм общался с дейли на последнем турнире. Очень напоминает отношения Физза и Мола, только весовые категории обратнопропорциональны.
|
14 янв 2011, 16:37 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Fizz писал(а): Хм, подумаешь расситские шутки? Кто русских любит то?
Не удивительная отношение и логика для лабуса. Мы до того, чтобы вместе с лягушатниками ржать над нашей нацией не опустимся, в отличии от тебя и дейли-подобных. Читать научись. Daylie писал(а): Я смеялся не над понятием русские, а над теми уебанами из стрима которые заёбывали меня висперами. И я всегда моим пасанам говорю что не все русские такие долбаёбы, например есть умные ребята в hugeskill no dollarbill, единицы в nuclear и ребята в nukem, но лягушатникам всё равно на интеллект человека, у них приоритет для флейма - скил игры. дорд к сожалению подходит в обоих вариантах флейма.
А смеются над всеми русскими только из-за того что есть такие люди как дорд, нур и другие горячие парни из вчерашнего чата стрима. О Тессельхуфе я был намного лучшего мнения.
Весь день смеялись над "флеймом" дорда, что енигзм циклонит граудинги. Да, очень трудно поставить граудинг.
|
14 янв 2011, 16:38 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
вот жара!  ах да, это я на аве, дейли го встретимся!
|
14 янв 2011, 16:39 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
А кстати где дартаньян, я помню у него был срач в скайпе со школотой из гор, он поехал таки к нему домой?
|
14 янв 2011, 16:40 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Daylie писал(а): Dord писал(а): Fizz писал(а): Хм, подумаешь расситские шутки? Кто русских любит то?
Не удивительная отношение и логика для лабуса. Мы до того, чтобы вместе с лягушатниками ржать над нашей нацией не опустимся, в отличии от тебя и дейли-подобных. Читать научись. Daylie писал(а): Я смеялся не над понятием русские, а над теми уебанами из стрима которые заёбывали меня висперами. И я всегда моим пасанам говорю что не все русские такие долбаёбы, например есть умные ребята в hugeskill no dollarbill, единицы в nuclear и ребята в nukem, но лягушатникам всё равно на интеллект человека, у них приоритет для флейма - скил игры. дорд к сожалению подходит в обоих вариантах флейма.
А смеются над всеми русскими только из-за того что есть такие люди как дорд, нур и другие горячие парни из вчерашнего чата стрима. О Тессельхуфе я был намного лучшего мнения.
Весь день смеялись над "флеймом" дорда, что енигзм циклонит граудинги. Да, очень трудно поставить граудинг.
Даже если и так, но ты и против ничего не говорил только поддакивал, будь ты нормальным не стал бы терпеть когда на тебя ушат грязи льют.
|
14 янв 2011, 16:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Vim писал(а): вот жара! ах да, это я на аве, дейли го встретимся!
Ты сверху или снизу?
|
14 янв 2011, 16:43 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Fizz писал(а): Vim писал(а): вот жара! ах да, это я на аве, дейли го встретимся!
Ты сверху или снизу? Как ни странно возник тот же вопрос
|
14 янв 2011, 16:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
JaGGeR писал(а): Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
кто тобой восхищается? мама с папой?
|
14 янв 2011, 16:52 |
|
|
[1.3]
|
похуй на лягушатников, не агритесь на провокации просто ебашьте топ и расшарьте между своими чтоб этим пидорам было завидно
|
14 янв 2011, 16:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
JaGGeR писал(а): Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
Восхищатся чем? Самым низким уровнем жизни в европе или самым корумпированым правительством в европе? :( Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций.
|
14 янв 2011, 16:59 |
|
|
[1.3]
|
как русские могут уважать нацию которые их обсирают?
|
14 янв 2011, 17:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да, верно, не поддавайтесь на провокации лабусов, "русских" негров и вообще всяких уебанов. Будем выше этого. 
|
14 янв 2011, 17:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ха с чего же ты взял что я лабус  Ты это своему напарнику-готику скажи лучше ? 
|
14 янв 2011, 17:01 |
|
|
[1.3]
|
просто берите топ чтоб у этих пидоров слюни текли, чем хуже им тем лучше вам и нам =)
|
14 янв 2011, 17:02 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Fizz писал(а): JaGGeR писал(а): Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.
Восхищатся чем? Самым низким уровнем жизни в европе или самым корумпированым правительством в европе? :( Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций. Можно линк на статистику по уровню жизни и коррупции?
|
14 янв 2011, 17:03 |
|