Streams - The Future of e-peen  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Хм, подумаешь расситские шутки? Кто русских любит то?
Хоть 1 страну назовите, кроме самои россии... хотя даже там вы ненавидете все друг друга :/

Ну и дорд как всегда :D сначала говорил что деили классныи, теперь обсирает его, дорд во всеи красе.

14 янв 2011, 16:26

0
Fizz писал(а):

Не удивительная отношение и логика для лабуса. Мы до того, чтобы вместе с лягушатниками ржать над нашей нацией не опустимся, в отличии от тебя и дейли-подобных.

14 янв 2011, 16:28

0
Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.

14 янв 2011, 16:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А на самом деле у них жуткая попаболь, приехали "неумеющие играть русские" (с) Энигмз и наебашили всем вплоть до 3-4 тим в топ5 3х3.

14 янв 2011, 16:30

0
[youtube]HvoEeiLQA38&feature[/youtube]

Дорд ты ошибаешься Физз не лабус, а интернациональная шлюха, как в игре так и в жизни

14 янв 2011, 16:32

0
Вчера в стриме дейли его друзья бурги лили гавно на всю русскую нацию и на Россию в целом, хотя они знают что дейли русский. То что они себе такое позволяют при нем, говорит о том что они "очень уважают" дейли.
А еще я помню как инфлейм общался с дейли на последнем турнире. Очень напоминает отношения Физза и Мола, только весовые категории обратнопропорциональны.

14 янв 2011, 16:37

0
Dord писал(а):

Fizz писал(а):

Не удивительная отношение и логика для лабуса. Мы до того, чтобы вместе с лягушатниками ржать над нашей нацией не опустимся, в отличии от тебя и дейли-подобных.

Читать научись.

Daylie писал(а):

Я смеялся не над понятием русские, а над теми уебанами из стрима которые заёбывали меня висперами.
И я всегда моим пасанам говорю что не все русские такие долбаёбы, например есть умные ребята в hugeskill no dollarbill, единицы в nuclear и ребята в nukem, но лягушатникам всё равно на интеллект человека, у них приоритет для флейма - скил игры. дорд к сожалению подходит в обоих вариантах флейма.

А смеются над всеми русскими только из-за того что есть такие люди как дорд, нур и другие горячие парни из вчерашнего чата стрима. О Тессельхуфе я был намного лучшего мнения.

Весь день смеялись над "флеймом" дорда, что енигзм циклонит граудинги.
Да, очень трудно поставить граудинг.

14 янв 2011, 16:38
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
вот жара! :love
ах да, это я на аве, дейли го встретимся!

14 янв 2011, 16:39
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
А кстати где дартаньян, я помню у него был срач в скайпе со школотой из гор, он поехал таки к нему домой?

14 янв 2011, 16:40

0
Daylie писал(а):

Dord писал(а):

Fizz писал(а):

Читать научись.

Daylie писал(а):

Я смеялся не над понятием русские, а над теми уебанами из стрима которые заёбывали меня висперами.
И я всегда моим пасанам говорю что не все русские такие долбаёбы, например есть умные ребята в hugeskill no dollarbill, единицы в nuclear и ребята в nukem, но лягушатникам всё равно на интеллект человека, у них приоритет для флейма - скил игры. дорд к сожалению подходит в обоих вариантах флейма.

А смеются над всеми русскими только из-за того что есть такие люди как дорд, нур и другие горячие парни из вчерашнего чата стрима. О Тессельхуфе я был намного лучшего мнения.

Весь день смеялись над "флеймом" дорда, что енигзм циклонит граудинги.
Да, очень трудно поставить граудинг.

Даже если и так, но ты и против ничего не говорил только поддакивал, будь ты нормальным не стал бы терпеть когда на тебя ушат грязи льют.

14 янв 2011, 16:41

Vim писал(а):

Ты сверху или снизу?

14 янв 2011, 16:43

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Fizz писал(а):

Vim писал(а):

Ты сверху или снизу?

Как ни странно возник тот же вопрос

14 янв 2011, 16:45

JaGGeR писал(а):

Русских любят за то, что их в основном никто не любит, но уважают и восхищаются ими.

кто тобой восхищается? мама с папой?

14 янв 2011, 16:52
Профиль WWW

похуй на лягушатников, не агритесь на провокации просто ебашьте топ и расшарьте между своими чтоб этим пидорам было завидно

14 янв 2011, 16:55

JaGGeR писал(а):

Восхищатся чем?
Самым низким уровнем жизни в европе или самым корумпированым правительством в европе? :(

Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций.

14 янв 2011, 16:59

как русские могут уважать нацию которые их обсирают?

14 янв 2011, 17:00

0
Да, верно, не поддавайтесь на провокации лабусов, "русских" негров и вообще всяких уебанов. Будем выше этого. :angel:

14 янв 2011, 17:00

ха с чего же ты взял что я лабус :D

Ты это своему напарнику-готику скажи лучше ? :D

14 янв 2011, 17:01

просто берите топ чтоб у этих пидоров слюни текли, чем хуже им тем лучше вам и нам =)

14 янв 2011, 17:02

0
Fizz писал(а):

JaGGeR писал(а):

Восхищатся чем?
Самым низким уровнем жизни в европе или самым корумпированым правительством в европе? :(

Русских не любят за их вечно "Россия лучше всех точна точна!!" ну и за глупость и полное неуважение других наций.

Можно линк на статистику по уровню жизни и коррупции?

14 янв 2011, 17:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru