Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Цитата: Как что делать, в 19-00 стрела же ![]() Бла, точно жеж! Надеюсь на отвёртках? |
14 янв 2011, 18:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Ваш срач с Готиком начинается в каждой теме, где вы и он появляетесь. Я НИКОГДА никого не оскорблю первым, только в качестве самозащиты. А раз ты заметил, что мы сремся в каждой теме, то это означает только одно - он меня провоцирует в каждой теме и хочет зацепить :) Меня же хорошо воспитали родители, чтобы опускаться в общении хотя бы до мата. |
14 янв 2011, 18:39 |
|
![]() |
тесель говорит о сраче, являясь человеком, который не умеет его поддерживать и всегда съезжает с темы, если дело касается лично его. но сбоку подпёздывать всегда рад
|
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: Как что делать, в 19-00 стрела же ![]() Бла, точно жеж! А ты ему показал свою страничку ВКОНТАКТИКЕ?! Это же было его обязательное условие =) |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): тесель говорит о сраче, являясь человеком, который не умеет его поддерживать и всегда съезжает с темы, если дело касается лично его. но сбоку подпёздывать всегда рад У тебя всегда много аргументов против меня. Выходи иногда на свежий воздух. |
14 янв 2011, 18:40 |
|
![]() |
0
Вкунтактике страничку не показал, теперь идти на стрелу бесполезно?
|
14 янв 2011, 18:41 |
|
![]() |
я ещё и ушу занимаюсь, помимо ежедневных прогулок на свежем воздухе, к сходке готовлюсь
|
14 янв 2011, 18:42 |
|
0
Xenocidez писал(а): Вкунтактике страничку не показал, теперь идти на стрелу бесполезно? А как он еще узнает двухметрового бородатого мужика в джинсах БеС ФотАчКи? |
14 янв 2011, 18:42 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): я ещё и ушу занимаюсь, помимо ежедневных прогулок на свежем воздухе, к сходке готовлюсь Ты же сказала, что будешь о Каражане говорить в скайпе ? Или ты услышала, что придёт Бланд. И не смогла удержаться? |
14 янв 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
|
14 янв 2011, 18:48 |
|
![]() |
после того как из-за дорда меня кикнули с чата, я обязана набить ему табло
|
14 янв 2011, 18:48 |
|
<Джубли> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
НateMe писал(а): "у маГа две колбы, ШО мы ему сделаем" ФЕЙСПАЛМ ВОТ ШО |
14 янв 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): после того как из-за дорда меня кикнули с чата, я обязана набить ему табло ? мне вообще похуй на тебя, и я без понятия о каком чате идет речь ![]() |
14 янв 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): после того как из-за дорда меня кикнули с чата, я обязана набить ему табло Надеюсь, помимо ушу, ты занимаешься тайским боксом и боевым самбо. Ну и ещё другими страшными словами. Правда ,боюсь, что он из Иркутска не поедет с тобой встречаться. Перспективы никакой. |
14 янв 2011, 18:50 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): я ещё и ушу занимаюсь, помимо ежедневных прогулок на свежем воздухе, к сходке готовлюсь охохо борцуха ![]() |
14 янв 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
Цитата: Перспективы никакой. Хорошая перспектива - подарить айфон симпатичной девушке. |
14 янв 2011, 18:54 |
|
![]() |
как же так, в москве встретятся все его лучшие друзья - готик, берн, каин и два родных брата нур и тесель
он не пропустит, а то до 40 лет будет без друзей, пока кто-нибудь ещё на сходку не позовёт |
14 янв 2011, 18:54 |
|
![]() |
0
Соник , а у тебя есть друзья ?
|
14 янв 2011, 18:55 |
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): Валл писал(а): Supersonic писал(а): я ещё и ушу занимаюсь, помимо ежедневных прогулок на свежем воздухе, к сходке готовлюсь охохо борцуха ![]() Ушу - это гимнастика такая. Ушу- саньда . Это уже спортивное боевое искусство. Ушу (武术) — это общее название для всех боевых искусств, существующих в Китае. |
14 янв 2011, 18:56 |
|
![]() |
0
Да да, я тоже потом на википедию зашёл. После того как написал.
И удалил пост ![]() Кунгфу и ушуВ русском языке сложилась традиция определять термином «кунгфу» |
14 янв 2011, 18:57 |
|
![]() ![]() |