Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Tesselhoff писал(а): Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): А чем , собственно плох Готик ? Родился он в России, говорит по русски. Живёт в бывшей советской республике. Я вот например очень уважаю Киргизов, хорошая нация. Так можно про весь форум сказать, только тут мы уже сами русские. И друг друга каждый день поливаем, ага.
Я не говорю про национальность Готика. Я говорю про поведение и частые провокации, в том числе, на национальной почве, которые ТЫ не всегда замечаешь, но всегда поддерживаешь. Приведи пример. Если ты о его рассуждениях на тему того, что в России никогда не было русских правителей. То я даже не знаю как тебе сказать, удивить может быть. Возможно он и прав , не ? Кровь давно намешана, с многими нациями. Хотя мне то чего.В России всегда было так: с друг другом срёмся, друг друга ненавидим, наёбываем, взятки берём. Но когда идёт крик *наших бьют*, сразу собирались крестьяне с палками-копалками , обычные горожане и люди рангом выше и шли пизды давать. Вот именно, что тебе все равно =\
|
14 янв 2011, 18:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Msi писал(а): Я говорю про поведение и частые провокации, в том числе, на национальной почве, которые ТЫ не всегда замечаешь, но всегда поддерживаешь.
Ну так линкани штуки 3, а мы их рассмотрим дружно :) Линканёшь ведь? Дружно можете рассматривать гейскую порнуху, а от фактов ты никуда не денешься. Тебе не нравятся провокации в сторону вашей гильдии? А мне нравятся. На игровом форуме и мирдружбажвачка. Нет увольте. Это игра, не забывайте. Добавлено спустя 46 секунд:Msi писал(а): Вот именно, что тебе все равно =\
Тебе тоже всё равно на эту тему. Просто тебя Готик и ко обижают. Вот ты и решил докопаться и вставить свои 5 копеек. Я прав ?
|
14 янв 2011, 18:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: В том числе и я. Ровно до интервью. На этот птушный необразованный поток быдлятины смотреть было противно. Россиянам, наверное и обидно.
Диа близзард ентертейнмент, диа Кихьяви! Лет ми спик фром май харт ин инглиш!
|
14 янв 2011, 18:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Линканёшь ведь?
а от фактов ты никуда не денешься. Ну вот начинается) Это когда со стримом в ебло быдле даёшь, а они всё равно продолжают себе под нос бормотать " я не мог проиграть, я же лучше, это ноугкд, ноугкд, я же лучше, я не могу быть хуже, ноугкд, ноугкд". По факту - дай ссылку на пост) А то что Экзорсус - это шайка злоебучих пидоров, скулящих себе самим что их имеет в жопу их же ГМ, но утверждающие всем остальным что всё пиздато и профитно, паралельно засыпая Анклав на Стормскейле вопросами о том "классно, да у вас?" в скайпах - к России и сабжу не относится.
|
14 янв 2011, 18:17 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): А мне нравятся. На игровом форуме и мирдружбажвачка. Нет увольте. Это игра, не забывайте.
В том-то и дело. Сраться можно на равным правах с аргументами. А не с постоянными банами, стиранием и редактированием постов. Это же так смешно! ЭТО ЖЕ ЫЫЫ! Правда? А потом удивляемся, откуда быдло берется в России...
|
14 янв 2011, 18:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чей форум, того и правила. Я думаю тебе это объяснять не надо. Мальчик большой, сам понимаешь. На вохе были в нейтральных условиях. Сейчас имеем то, что имеем.
|
14 янв 2011, 18:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): А не с постоянными банами, стиранием и редактированием постов.
На форуме уже как пару месяцев что-то удаляется\банится только при нарушении правил форума. Прадо немного выделяется порой из этого правила, но всё же! Msi писал(а): А потом удивляемся, откуда быдло берется в России...
Какое ты там ПТУ закончил?
|
14 янв 2011, 18:21 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): А то что Экзорсус Nuclear Power- это шайка злоебучих пидоров, скулящих себе самим что их имеет в жопу их же ГМ, но утверждающие всем остальным что всё пиздато и профитно
fxd и не благодари, друг.
|
14 янв 2011, 18:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ёршик, ну ты бы за столько то времени придумал бы ну хоть что-то оригинальное. Своё. Но по факту - тебе, как я понимаю, слабо дать ссылку на пост (ы) в которых ты тут обвиняешь меня?
|
14 янв 2011, 18:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
И вообще заколебали люди, не относящиеся к теме врываться. И переводить тему. Решайте свои проблемы в отдельных топиках.
|
14 янв 2011, 18:24 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Какое ты там ПТУ закончил?
Тебе это правда интересно? А если отвечу, то скажешь, что закончил ты\где учишься\работаешь?
|
14 янв 2011, 18:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
14 янв 2011, 18:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): И вообще заколебали люди, не относящиеся к теме врываться. И переводить тему. Решайте свои проблемы в отдельных топиках.
Тема - "Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen", так что ты тут тоже "левый". Вас настолько заносит, что вы уже не обращаете внимания..
|
14 янв 2011, 18:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И вообще заколебали люди, не относящиеся к теме врываться. И переводить тему. Решайте свои проблемы в отдельных топиках.
Тема - "Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen", так что ты тут тоже "левый". Вас настолько заносит, что вы уже не обращаете внимания.. Срач с зомбиес был в Xfire чате. Поэтому тут и пишем.
|
14 янв 2011, 18:28 |
|
|
[1.3]
|
пиздец вы ребята, из темы с линками на стримы сначала началось что дейли не обновляет вотер шилд, потом что дейли пидор и предатель, потом то что бурги завидуют топу и вы их аоешите, потом виспы про дфо, затем что готик и дорд обсирают русских и наконец скатилось все в то что ершик сантехник-птушник Добавлено спустя 33 секунды:форум где больше срача и такие переходы от темы к темы не найти, задумайтесь, нужен мир и покой а то от  уже 
|
14 янв 2011, 18:30 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И вообще заколебали люди, не относящиеся к теме врываться. И переводить тему. Решайте свои проблемы в отдельных топиках.
Тема - "Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen", так что ты тут тоже "левый". Вас настолько заносит, что вы уже не обращаете внимания.. Срач с зомбиес был в Xfire чате. Поэтому тут и пишем. Самому не смешно такую связь проводить? А я вчера срался с готиком в х-фаер чате, решил тут продолжить, вот.
|
14 янв 2011, 18:31 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
А я вчера с каким-то говном срался в хфаер чате от скуки, и не хочу продолжать, что мне делать?
|
14 янв 2011, 18:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Inward писал(а): и наконец скатилось все в то что ершик сантехник-птушник
Я думаю все прояснится, если Готик прореагирует на этот пост, но он этого не сделает ) Msi писал(а): Gothiques писал(а): Какое ты там ПТУ закончил?
Тебе это правда интересно? А если отвечу, то скажешь, что закончил ты\где учишься\работаешь? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Xenocidez писал(а): А я вчера с каким-то говном срался в хфаер чате от скуки, и не хочу продолжать, что мне делать?
Как что делать, в 19-00 стрела же 
|
14 янв 2011, 18:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И вообще заколебали люди, не относящиеся к теме врываться. И переводить тему. Решайте свои проблемы в отдельных топиках.
Тема - "Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen", так что ты тут тоже "левый". Вас настолько заносит, что вы уже не обращаете внимания.. Срач с зомбиес был в Xfire чате. Поэтому тут и пишем. Самому не смешно такую связь проводить? А я вчера срался с готиком в х-фаер чате, решил тут продолжить, вот. Стрим дейли был запощен в этой теме(странно да ?), обычно вместе со стримом тут идёт его обсуждение. Начался срач в чате стрима, закончился срач. По-моему вполне логично, что писать начали мы тут. Послесловие, так сказать. Ну и выводы. Ах и, да. Ваш срач с Готиком начинается в каждой теме, где вы и он появляетесь. Правда шквал вс циклон тоже везде начинается. Где только можно 
|
14 янв 2011, 18:34 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|