Автор |
Сообщение |
Психоворон
[3.6]
|
-1
стресс тест TESO в эти выходные
Ну в общем все понятно теперь. Игра - развод. А зенимаксы пускай горяд в аду за такое издевательство.
Надо попробовать в невервинтер онлайн поиграть, она даже во времена беты была на голову выше этой подделки.
А сейчас я пожалуй пойду, надо еще успеть сотворить темное таинство примерно 250 раз. Если конечно у них не изменился штат сотрудников.
|
08 фев 2014, 23:48 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Психоворон писал(а):
Ну в общем все понятно теперь. Игра - развод. А зенимаксы пускай горяд в аду за такое издевательство.
Надо попробовать в невервинтер онлайн поиграть, она даже во времена беты была на голову выше этой подделки.
А сейчас я пожалуй пойду, надо еще успеть сотворить темное таинство примерно 250 раз. Если конечно у них не изменился штат сотрудников.
За какое издевательство? За то, что они предоставили дохуя ключей на ЗБТ?
|
08 фев 2014, 23:49 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Психоворон писал(а):
Сарказм или что?
Они вообще-то почти всем ключи раздали и это стресс тест, он для этого и нужен.
Они не издеваются,они дали поиграть ВСЕМ и проверяют возможности своих серверов на пиковых нагрузках.
Вообще,это первая п2п игра,где на збт можно так легко попасть.
|
08 фев 2014, 23:52 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Pander писал(а):
Психоворон писал(а):
Сарказм или что?
Они вообще-то почти всем ключи раздали и это стресс тест, он для этого и нужен.
Они не издеваются,они дали поиграть ВСЕМ и проверяют возможности своих серверов на пиковых нагрузках.
Вообще,это первая п2п игра,где на збт можно так легко попасть.
да, не помню mmo, где проводились бы вообще стресстесты с привлечением широкого круга игроков.
Игра не понятная пока, но поиграть до сна ломает :) Включат ли в ближайшеи пол часа...
|
08 фев 2014, 23:58 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
При чем тут ключи? При чем тут доступ? Я поиграл 2 дня и пришел к выводу что игра говно и как бы я не старался в ней что-то разглядеть и оправдать разработчиков - ничего не выходит. Они все надежды растоптали окончательно.
И вообще думаю, что когда поиграв в игру А хочется поиграть в игру Б, то для игры А это жесточайший фейл.
|
09 фев 2014, 00:00 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
2
Психоворон писал(а):
При чем тут ключи? При чем тут доступ? Я поиграл 2 дня и пришел к выводу что игра говно и как бы я не старался в ней что-то разглядеть и оправдать разработчиков - ничего не выходит. Они все надежды растоптали окончательно.
Ты даун?
|
09 фев 2014, 00:01 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
|
09 фев 2014, 00:11 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Сервера включили, братва, налетаем!
upd
сказали ещё один ребут сервера на 1 мин
|
09 фев 2014, 00:12 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
-1
Очевидно не на столько, чтобы в это играть.
Платите им деньги, облизывайте друг друга, а мне с этим цирком не по пути. Мнение составлено, выбор сделан.
Считаете что времени ознакомиться с игрой было не достаточно? Что я еще не все увидел? Не надо пригорать на этой теме лишний раз, просто покупайти империал эдишн, а меня игнорируйте.
|
09 фев 2014, 00:13 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Психоворон писал(а):
Платите им деньги, облизывайте друг друга, а мне с этим цирком не по пути. Мнение составлено, выбор сделан.
ну ладно.
|
09 фев 2014, 00:13 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
09 фев 2014, 00:35 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
1
Да опять нихрена не грузит
|
09 фев 2014, 00:36 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Барабанч писал(а):
Да опять нихрена не грузит
Угу.
Кстати народу в городе заметно прибавилось)
|
09 фев 2014, 00:37 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
А во всё, пошла моча по трубам. Мало того что прогрузился, так смог еще и в квестовый данж попасть.
Загрузке в 1-2 минуты радуешься как младенец. Все познается в сравнении
|
09 фев 2014, 00:40 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Очередь так и стоит на 7минутах
Хотя у Европы сейчас вроде как праймтайм
|
09 фев 2014, 00:49 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
чет на 8 лвле мобы дают просраться уже.
в релизной версии придется качать профы с 1 лвла
|
09 фев 2014, 00:58 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Ребята, кто знает, что это за якори свисающие с неба и призывающие мобов?(как в трейлере)
Что с них дропается? Есть профит стоять и помогать херачить мобов?
|
09 фев 2014, 01:01 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
С большой высоты если плюхаешься в воду то брызги и звук сочнее)
|
09 фев 2014, 01:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Щас очередь упадёт пойду опять пробовать. Основное от чего бомбануло это экран загрузки. Ну и хардкорности в мобах не чувствую. Их бы побольше, чтобы по 2-3 агрилось сразу, просраться давали чтобы.
|
09 фев 2014, 01:03 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Щас очередь упадёт пойду опять пробовать. Основное от чего бомбануло это экран загрузки. Ну и хардкорности в мобах не чувствую. Их бы побольше, чтобы по 2-3 агрилось сразу, просраться давали чтобы.
Я каким-то образом очутился 5 лвл на мейн квесте 8 лвла, мобы довольно ощутимо дают просраться.
Ну а еще этот вопль персонажа, если прыгнуть со скалы
|
09 фев 2014, 01:14 |
|