Автор |
Сообщение |
mayboch
|
1
стресс тест TESO в эти выходные
Поиграл, понял именно то что я и ждал ( ММО Скайрим ) пока пугает только цена, ПвП, и хай енд контент а вообще очень не плохо
мне понравилась игра)
Те кто кто говорит о текстурах явно играет на плохих настройках на стрых калькуляторах.(У меня старушка GT 9600) и картинка очень даже ок, видел HIGH на скринах и по видео небо и земля просто бомба я бы сказал.
Ребята не слушайте не кого, игра очень даже классная даже на БЕТЕ. Всем рекомендую поиграть.
Забыл сказать есть Русский фан сайт вбейте в гугле ТЕСО и там будет сайт с анологичным названием ( я за ними наблюдаю около года )
там оромное количество инфы.
И кстати открытой Беты не будет ( со слов разработчиков )
|
09 фев 2014, 03:33 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
2
|
09 фев 2014, 04:45 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
1
mayboch писал(а):
Те кто кто говорит о текстурах явно играет на плохих настройках на стрых калькуляторах.(У меня старушка GT 9600) и картинка очень даже ок, видел HIGH на скринах и по видео небо и земля просто бомба я бы сказал.
Игра относительно неплохая, но я непонимаю как можно нахваливать графику, даже не имея возможности посмотреть ее у себя на компе?
|
09 фев 2014, 10:42 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
-1
Пацаны в Stonefalls у северо-западного выхода из Davon's Watch меня что-то ваншотает(без понятия, то ли там яд в воздухе какой, то ли невидимые жёсткие мобы), есть у кого инфа? Отбой, это у меня чё-то пролагало наверное, перезашёл в игру.
|
09 фев 2014, 11:00 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Godsmack писал(а):
mayboch писал(а):
Игра относительно неплохая, но я непонимаю как можно нахваливать графику, даже не имея возможности посмотреть ее у себя на компе?
Я вот тоже затупил немного на этой фразе
|
09 фев 2014, 11:36 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Поставьте себе галочку отображать ХП бар живых игроков, тогда ясно будет что мир довольно живой и куча народу вокруг.
Например, в том же городе чувствуется как кипит жизнь, кто-то что-то крафтит, кто-то собрался толпой и играет на барабанах, в любой домик можно зайти.
А не как в каком-нибудь GW2, где города пустовали совершенно, лишь кучка бездушных NPC создавала иллюзию жизни.
|
09 фев 2014, 13:07 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
-1
Круто сдело то, когда твой персонаж смотрит карту\роется в инвентаре и тд. Ну, отображение этого.
Щас короче сходил в какой-то полу-инст квестовый, где вороны говорящие. Вот там пришлось припотеть. Но зато профитно и интересно.
|
09 фев 2014, 13:11 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
-3
Короче понятно, этот стресстест можно назвать не тестом игры, а тестом и симулятором лоадинг скрина.
Снес короче это чудо.
|
09 фев 2014, 13:18 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Надоело 2 часа ждать эту сранную гарпию на скале, хватит на меня тесо
|
09 фев 2014, 13:40 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
1
Juron писал(а):
Надоело 2 часа ждать эту сранную гарпию на скале, хватит на меня тесо
Квест багнутый,за 2 часа так и не врубился?
|
09 фев 2014, 14:00 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Если кому понравилась игра и тот хочет получить от неё все, что можно - заказывать империал. И его можно заказать не с офф сайта, а с ретейлеров(us), у которых игра стоит 2200руб, вместо 3500. Не знаю, можно ли тут постить ссылки, поэтому ищите сами. На русском сайте про тесо была тема, можете найти там.
|
09 фев 2014, 14:22 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ну вчера за 2часа духов починили, поэтому я не терял надежды
|
09 фев 2014, 14:26 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Захотел я немного покрафтить, побегал и пособирал руду/траву и тд. Уже через пару минут меня сильно озадачил инвентори в 50слотов, его можно будет как-то увеличить или мб есть банки по типу как в ВоВ?
зы. Озвучка каджитов напоминает мне руских из американских боевичков 80-х, все время жду обращения "tovarishch"
|
09 фев 2014, 14:37 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Занзиб писал(а):
Захотел я немного покрафтить, побегал и пособирал руду/траву и тд. Уже через пару минут меня сильно озадачил инвентори в 50слотов, его можно будет как-то увеличить или мб есть банки по типу как в ВоВ?
зы. Озвучка каджитов напоминает мне руских из американских боевичков 80-х, все время жду обращения "tovarishch"
При входе в города обычно стоит Bag seller
он увеличивает твой рюкзак на 10 за каждую плату. Сначала за 400голд, потом - дороже.
|
09 фев 2014, 14:47 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Впринципе в игре есть некий дух ТЕС и этим она подкупает. Но покупать ли я еще подумаю. Все кажется урезаным, не все можно потрогать и почитать, не в каждый ящик заглянуть.
|
09 фев 2014, 15:10 |
|
|
Rayman
|
1
Deathmont писал(а):
Впринципе в игре есть некий дух ТЕС и этим она подкупает. Но покупать ли я еще подумаю. Все кажется урезаным, не все можно потрогать и почитать, не в каждый ящик заглянуть.
заглянуть можно почти в каждый ящик/бочку/корзину/мешок/etc да и почитать можно тоже, ибо везде, куда бы я не зашел, валяется какая-нибудь книга/записка/свиток
|
09 фев 2014, 15:19 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хз, возможно для вас TES это о ящиках и книгах. Но у меня всегда игра ассоциировалась с очень интересными цепочками квестов и передовой графикой (скайрим не в счет, и обливион мне нравится больше чем скайрим).
В TESO квесты до ужаса однообразны, без запоминающихся персонажей, непонятно зачем они все квесты озвучили - столько бабла на ветер.
Нашел один данж - загорелись глаза, но потом остыл, поняв что собирать пати нужно как в классик вове - через чат возле данжа.
Я докачался до 8 лвла, разведал 2 острова за эльфов и совершенно не понял ограничение в 5 скиллов, если их в ветках намного больше, ужасная нехватка маны за найтблейд - буквально 3 скилла и сухой, даже прокачивая только ману.
Дроп с мобов никакой. Может такое только в начале, но по тому что я увидел - если не будет адекватного эндгейма то в игре будет все печально
|
09 фев 2014, 15:28 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
черт, случайно плюсанул твоё сообщение. Исправьте, пожалуйста. Дроп никакой? Нам с двух ивентов с другом дропнулось по 1 эпику каждому(и это всего то на 9 уровне)
|
09 фев 2014, 15:33 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
09 фев 2014, 15:34 |
|