Автор |
Сообщение |
Zhiganson
|
0
Стрим Diablo 3 впервые на русском!
а кубок - это ачивки?
|
18 сен 2011, 20:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Готик, сделай скриншотов пару, с максимальными настройками клиента. Охота посмотреть на качество. И интересно как с требованиями. В стриме картинка не очень, не оценить.
|
18 сен 2011, 20:06 |
|
|
Телунарис
[0.2]
|
0
Готик в BID зашел и недоумевает, как же тут продавать
|
18 сен 2011, 20:15 |
|
|
Zhiganson
|
0
внизу серч...вверху это просто вкладка
|
18 сен 2011, 20:17 |
|
|
Smoove
|
0
там внизу написано search при поиске, готик не туда кликает
|
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
ВНИЗУ КНОПКА SEARCH ЖЕ!))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: В аукционе кнопка комплитед, там получать
|
|
|
Zhiganson
|
0
а руны можете протестить?
|
18 сен 2011, 20:36 |
|
|
Fantast
|
0
Monk. Привет Ли сину.
|
18 сен 2011, 20:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Спасибо за внимание!) Жаль, конечно, что овнед подлагивает, записались только первые 20 минут.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Первый пост обновлен, следующий стрим (мой) в среду.
|
18 сен 2011, 20:56 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
А в чём вообще кроме шмота будет отличие игроков друг от друга? Любой сможет посмотреть раскладку абил топ игрока и выставить себе также? Или что-то нельзя будет сменить?
|
18 сен 2011, 22:37 |
|
|
Ривя
|
0
МОНКА ЗАПИЛИТЕ!
|
19 сен 2011, 10:11 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
KoMMyHucT писал(а): А в чём вообще кроме шмота будет отличие игроков друг от друга? Любой сможет посмотреть раскладку абил топ игрока и выставить себе также? Или что-то нельзя будет сменить?
В том то и дело что никаких различий не будет, кроме экипировки, так как у вас будет возможность спокойно использовать любые умения по достижении требуемого уровня. Всё будет зависить от стиля игры, и тех 6 умений которые у вас выбранны в данный момент. Так же эти умения можно изменить при помощи рун, но это тоже легко меняется за десяток секунд. Такой жёсткой привязки к раскиданным умениям как в Диабло 2 - нет. Возможно я сделаю краткое сравнение второй и третьей части со скринами и описанием. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Третья часть больше похожа на первую по своей механике, в первой тоже можно использовать всё что доступно, однако там зависело от уровня прокачки заклинания и без книжек заклинания не раскачать. В третьей части никаких книжек нет, фармь опыт и все скиллы получишь.
|
19 сен 2011, 11:01 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не очень удачная идея, все-таки полировка своего персонажа - ключевая часть игры, и отличий в одном только шмоте недостаточно на мой взгляд. В D2 я например ту же магичку качал два раза, один раз в огонь, другой в молнии. И амазонку тоже, сначала копья, потом луки. А тут видимо один раз и все. И все персонажи будут почти одинаковыми.
|
19 сен 2011, 11:11 |
|
|
хоррор
[0.4]
|
0
кто знает выйдет игра на русском?
|
19 сен 2011, 11:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Оказуалили и это.
|
19 сен 2011, 11:28 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
lorti писал(а): Не очень удачная идея, все-таки полировка своего персонажа - ключевая часть игры, и отличий в одном только шмоте недостаточно на мой взгляд. В D2 я например ту же магичку качал два раза, один раз в огонь, другой в молнии. И амазонку тоже, сначала копья, потом луки. А тут видимо один раз и все. И все персонажи будут почти одинаковыми.
Лично для меня, как задрота д2, прокачка чара, что бы сменить билд это не те сложности, которые я бы хотел превозмогать. Когда я первый раз играл, мне реально стремно было перекачивать запоротого чара, когда задрачивал по баттле для меня это было дело пары дней. У меня в д2 оверолл учитывая рипы, баны,обнуления было много магичек =) По поводу статов даже комментировать нет смысла. Не отрицаю, что это казулизация, но честно, очень мало влияющая на геймплей задротов.
|
19 сен 2011, 13:06 |
|
|
JustDoIt
[0.2]
|
0
Выбранные скиллы и руны можно менять неограниченное число раз,в любое время и на халяву? тогда совсем не торт Сделали хотя бы каждые 10 лвлов можно скинуть все или за смену одного скилла 100к голды ну или хоть что-то
|
19 сен 2011, 13:16 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
DDUH писал(а): Всё будет зависить от стиля игры, и тех 6 умений которые у вас выбранны в данный момент
Т.е. если кто-то найдёт билд, который будет наголову выше всех остальных для данного класса, то до следующего патча все будут одинаковые...
|
19 сен 2011, 16:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
KoMMyHucT писал(а): DDUH писал(а): Всё будет зависить от стиля игры, и тех 6 умений которые у вас выбранны в данный момент
Т.е. если кто-то найдёт билд, который будет наголову выше всех остальных для данного класса, то до следующего патча все будут одинаковые... Как будто когда-то в какой-то игре было или могло быть по-другому. Какие-нибудь штрафы или реквесты я бы ввёл, но перекачивать чара под правильный билд это идиотство.
|
19 сен 2011, 16:45 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Скажи это тем, кто играл в Диабло 2 )
|
19 сен 2011, 16:50 |