Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Стрим Diablo 3 впервые на русском!
lorti писал(а): unfy писал(а): Чем это лучше говно-линейки?
Тем, что играть интересно. Далеко не всем игрокам нужна какая-то мифическая цель в игре, мне например совершенно наплевать, есть она, или нет. Пока игра приносит фан - я буду в нее играть. В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой. Как это не цели? Тестостерон делает из тебя животное. И у тебя только одна цель, отжучить самку, что бы снять напряжение и возможно насладится половым актом. Никогда не понимал эти ленивые потрахушки, погладил, поцеловал, сунул-вынул. Другое дело, как зверь, накинулся, унизил и занимайся другими делами.
|
20 сен 2011, 22:18 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Зря я упомянул секс на игровом форуме, очень зря. Дискуссия сразу ушла в сторону :/
|
20 сен 2011, 22:54 |
|
|
[1.3]
|
Marshall писал(а): lorti писал(а): unfy писал(а): Чем это лучше говно-линейки?
Тем, что играть интересно. Далеко не всем игрокам нужна какая-то мифическая цель в игре, мне например совершенно наплевать, есть она, или нет. Пока игра приносит фан - я буду в нее играть. В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой. Никогда не понимал эти ленивые потрахушки, погладил, поцеловал, сунул-вынул. Другое дело, как зверь, накинулся, унизил и занимайся другими делами. Поэтому у тебя никогда не было девушки
|
20 сен 2011, 22:54 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Inward писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): unfy писал(а): Чем это лучше говно-линейки?
Тем, что играть интересно. Далеко не всем игрокам нужна какая-то мифическая цель в игре, мне например совершенно наплевать, есть она, или нет. Пока игра приносит фан - я буду в нее играть. В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой. Никогда не понимал эти ленивые потрахушки, погладил, поцеловал, сунул-вынул. Другое дело, как зверь, накинулся, унизил и занимайся другими делами. Поэтому у тебя никогда не было девушки
|
20 сен 2011, 22:57 |
|
|
unfy
[1]
|
0
унизил? лол
|
20 сен 2011, 23:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Marshall писал(а): Raubritter писал(а): dmv43 писал(а): Во всех играх которые играл -было абсолютно одинаково каким классом .
не могу считать себя проффи в д2, но на хэлле играть барбом - хардкор. магичкой, амкой или асей на порядки легче было. Каждый третий моб имун к основной школе. Вот где хардкор, убиваешь 30 мобов и не можешь нифига сделать трем. А вот барбом ты уверенно рубишь, пьешь фляги, рубишь, пьешь фляги и рубишь. имун к физикалу не встречал? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Inward писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): unfy писал(а): Чем это лучше говно-линейки?
|
21 сен 2011, 02:25 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Inward писал(а): Marshall писал(а): lorti писал(а): unfy писал(а): Чем это лучше говно-линейки?
Тем, что играть интересно. Далеко не всем игрокам нужна какая-то мифическая цель в игре, мне например совершенно наплевать, есть она, или нет. Пока игра приносит фан - я буду в нее играть. В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой. Никогда не понимал эти ленивые потрахушки, погладил, поцеловал, сунул-вынул. Другое дело, как зверь, накинулся, унизил и занимайся другими делами. Поэтому у тебя никогда не было девушки Красавец! Давно так не ржал
|
21 сен 2011, 08:13 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): имун к физикалу не встречал?
В д2 помимо этого у барбов были ещё две проблемы - iron maiden и полная никчёмность/ненужность (помимо криков офк).
|
21 сен 2011, 12:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
deaddeer писал(а): Raubritter писал(а): имун к физикалу не встречал?
В д2 помимо этого у барбов были ещё две проблемы - iron maiden и полная никчёмность/ненужность (помимо криков офк). на физикал иммун барбу мягко говоря поднасрать было)))
|
21 сен 2011, 15:15 |
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
во сколько начало?
|
21 сен 2011, 15:22 |
|
|
blad
|
0
Цитата: во сколько начало?
|
21 сен 2011, 17:31 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Готик играй за барба! Богомерзкие волшебники надоели
|
21 сен 2011, 17:53 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Готик уже постримил, время дорда с вич доктором Где стрим?
|
21 сен 2011, 17:56 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Цитата: В среду будет стрим дуо, party с Дордом. Я буду играть тем, кого выберет опрос, Дорд будет играть за Witch Doctor.
|
21 сен 2011, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
21 сен 2011, 18:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Fizz писал(а): deaddeer писал(а): Raubritter писал(а): имун к физикалу не встречал?
В д2 помимо этого у барбов были ещё две проблемы - iron maiden и полная никчёмность/ненужность (помимо криков офк). на физикал иммун барбу мягко говоря поднасрать было))) Плюсую, одно очко в берсерка и плевать на физ имун
|
21 сен 2011, 18:02 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
За сколько по времени проходиться бета?
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: Лагов нету, картинка чудесная
|
21 сен 2011, 18:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Только что барбом прорашил за 45 минут, а вообще если всё чистить - часа за два.
А максимальный 13й левел можно получить примерно за 5 часов геймплея, после 10-11 слишком мало экспы дают за тех монстров, которые в бете есть.
|
21 сен 2011, 18:18 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
blablablabla писал(а): За сколько по времени проходиться бета?
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: Лагов нету, картинка чудесная
часа 2
|
21 сен 2011, 18:20 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|