Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Стрим Diablo 3 впервые на русском!
Какое рт лол, только дауны и пвешники (хотя не вижу особой разницы, привет сагрящиеся на пост ослы) еще играют в катаклизм. П.С. Готик, стримь сорку, имхо.
|
20 сен 2011, 07:23 |
|
|
unfy
[1]
|
0
цель игры кач? кач ради кача? рэндомно падающий лут? убивать нубов ниже левелом? это точно не корейская ммо? другими словами xynta?
|
20 сен 2011, 07:30 |
|
|
oleja
|
0
|
20 сен 2011, 09:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
unfy писал(а): цель игры кач? кач ради кача? рэндомно падающий лут? убивать нубов ниже левелом? это точно не корейская ммо? другими словами xynta?
Назови мне цель твоей игры в WoW.
|
20 сен 2011, 13:16 |
|
|
Failed
|
0
Сперва долго думал что за рт... Вов еще же живой, а я забыл)) Монка конечно же!
|
20 сен 2011, 15:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Gothiques писал(а): Барб очень скучный
не бывает скучным! Могу пояснить почему. В диабле3 часто из мобов падают сферы со здоровьем, чтобы взять их ренжет классами - надо вбежать в толпу мяса, что опасно. Барбом ты убиваешь моба и вообще не двигаясь с места сразу отхиливаешься выпавшей орбой, что скучно, тупо и не интересно.
|
20 сен 2011, 15:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Если крипы умирают далеко от тебя, значит они тебя не бьют, а значит и орбы не нужны. А если они тебя бьют, значит они рядом с тобой, и соответственно и орбы тоже рядом с тобой остаются
|
20 сен 2011, 16:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
lorti писал(а): Если крипы умирают далеко от тебя, значит они тебя не бьют, а значит и орбы не нужны. А если они тебя бьют, значит они рядом с тобой, и соответственно и орбы тоже рядом с тобой остаются
#790 Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Gothiques писал(а): Eclipseer писал(а): Gothiques писал(а): Барб очень скучный
не бывает скучным! Могу пояснить почему. В диабле3 часто из мобов падают сферы со здоровьем, чтобы взять их ренжет классами - надо вбежать в толпу мяса, что опасно. Барбом ты убиваешь моба и вообще не двигаясь с места сразу отхиливаешься выпавшей орбой, что скучно, тупо и не интересно. Когда тебя окружает 20 мобов и ты не можешь сделать и шагу, барб это настоящее удовольствие. Особенно барб ВВшник. Не хватало только бладласта, фласок и вперед крошить. А что от какого то лучника? Бегаешь как с поджаренной жопой и отстреливаешься. Плевать кто там скилл а кто нет, главное что ты рубишь мясо.
|
20 сен 2011, 16:02 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
оффтоп Реквестирую такой смайлик! #786
|
20 сен 2011, 16:08 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Eclipseer писал(а): Gothiques писал(а): Барб очень скучный
не бывает скучным! Могу пояснить почему. В диабле3 часто из мобов падают сферы со здоровьем, чтобы взять их ренжет классами - надо вбежать в толпу мяса, что опасно. Барбом ты убиваешь моба и вообще не двигаясь с места сразу отхиливаешься выпавшей орбой, что скучно, тупо и не интересно. рассуждать на эту тему, в то время когда доступно лишь 1/3 первого акта(normal difficulty) и 13лвл кап - это серьёзный бизнес
|
20 сен 2011, 16:12 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Во всех играх которые играл -было абсолютно одинаково каким классом . Так что здесь ,скорее всего, первое впечатление играет самое большое значение. Пока что склоняюсь к монаху.
|
20 сен 2011, 16:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
dmv43 писал(а): Во всех играх которые играл -было абсолютно одинаково каким классом .
не могу считать себя проффи в д2, но на хэлле играть барбом - хардкор. магичкой, амкой или асей на порядки легче было.
|
20 сен 2011, 16:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ага, я помню свое прохождение третьего акта на хэлле за раскачанную в молнии магичку. Там каждый моб был с иммунитетом к молниям. Каждый. Вот это был хардкор.
|
20 сен 2011, 16:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Desst писал(а): рассуждать на эту тему, в то время когда доступно лишь 1/3 первого акта(normal difficulty) и 13лвл кап - это серьёзный бизнес
По факту, в первом акте Демон хантером играть интереснее чем Барбом.
|
20 сен 2011, 17:17 |
|
|
Krv
|
0
Стримьте на джастин Там есть автоматическая запись,ничего никогда не пропадёт и задержка меньше
|
20 сен 2011, 17:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Raubritter писал(а): dmv43 писал(а): Во всех играх которые играл -было абсолютно одинаково каким классом .
не могу считать себя проффи в д2, но на хэлле играть барбом - хардкор. магичкой, амкой или асей на порядки легче было. Каждый третий моб имун к основной школе. Вот где хардкор, убиваешь 30 мобов и не можешь нифига сделать трем. А вот барбом ты уверенно рубишь, пьешь фляги, рубишь, пьешь фляги и рубишь.
|
20 сен 2011, 17:44 |
|
|
unfy
[1]
|
0
lorti писал(а): unfy писал(а): цель игры кач? кач ради кача? рэндомно падающий лут? убивать нубов ниже левелом? это точно не корейская ммо? другими словами xynta?
Назови мне цель твоей игры в WoW. я уже 2 года не играю в вов, так что цели нету уже. Раньше цель была топ пве :) Но закончил в нолайферс на 7% анубарака, так как понял что на больше мне времени просто не хватит. Работа, учеба, рл етц. А тут что? Где тут цель? Чем это лучше говно-линейки?
|
20 сен 2011, 17:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
unfy писал(а): Чем это лучше говно-линейки?
Тем, что играть интересно. Далеко не всем игрокам нужна какая-то мифическая цель в игре, мне например совершенно наплевать, есть она, или нет. Пока игра приносит фан - я буду в нее играть. В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой.
|
20 сен 2011, 19:52 |
|
|
Zhiganson
|
0
Цитата: В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой.
Это зависит от качества секса, порой и он бывает отстойным. Особенно когда есть с чем сравнить З.Ы. По теме - рано судить о качестве игры, её трудности или интересности. В любом случае мы все в неё будем играть и лучше подходить к процессу с оптимизмом))
|
20 сен 2011, 22:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
lorti писал(а): В сексе тоже цели нет (в большинстве случаев), но ведь никто не говорит, что секс отстой.
каг бе экспонатЪ
|
20 сен 2011, 22:07 |
|