Стримы Мола  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: Стримы Мола
Как говорится - меньше внимания- меньше вероятность. Поэтому таких людей лучше просто огнорировать.
А как вам вчерашняя битва?Шашки против устриц? Какова была тактика у рейда Тесса? И что интересного было замечено?
Лично я бы хотел побольше таких вот примейдов с лучшей организацией от орды.

24 мар 2010, 11:23
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

у готика 32к хп +
ПОКАЖИ СИНЕГО РОГУ С ДПСОМ 16к ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ СОБЕРЁМСТАТИКПАВНИЛИЧАБУДЕМ!

научись читать и писать..
конструктивная критика на портале воспринимается вполне адекватно, исключение троли..
А вот когда бич начинает говорить "выгавноязнаючопочом", а после этого удивляется "Почему опять в попу" - это как минимум странно.

Дык это стандартная ситуация. Сначала они обосрутся, а потом не понимают, почему их считают идиотами.

24 мар 2010, 11:24
Профиль Skype

0
Kilaf писал(а):

Как говорится - меньше внимания- меньше вероятность. Поэтому таких людей лучше просто огнорировать.
А как вам вчерашняя битва?Шашки против устриц? Какова была тактика у рейда Тесса? И что интересного было замечено?
Лично я бы хотел побольше таких вот примейдов с лучшей организацией от орды.

Не шашки,а рейд тессе

24 мар 2010, 11:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
лаваскиловна писал(а):

пс.а то что готик отдался за пару гкд роге бичу инфа 100% очень я долго смеялся

:(

24 мар 2010, 11:27

0
Gothiques писал(а):

:(

Не реви :kiss

24 мар 2010, 12:06

0
блин и вот снова можно писдато пообедать и почитать
:clap

24 мар 2010, 12:50

0
Киллаф, наверно самый крутой трикс вчера у нас был это слоу фалл и десант, врятли там чтото ещё крутое былол...

24 мар 2010, 13:22
Профиль ICQ

0
Цитата:

пс.а то что готик отдался за пару гкд роге бичу инфа 100% очень я долго смеялся

ты не поверишь я тоже

24 мар 2010, 16:04

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
да норм мол играет - приятно смотреть .. и иногда послушать [ork]

24 мар 2010, 16:08
Профиль Skype

0
Самому себя цитировать и себе же отвечать это оригинально.

24 мар 2010, 16:08

0
иди подлижи готику мб вкачает тебя до т1

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
мол кстати тоже еще тот краб.
ситуация в дуротаре -стоит мол ,начинает пиздеть я типо вынесу любого мага тут.
приходит биче маг с 2к рейта ,кидает молу дуэль -мол сливает три раза 1 раз вин ,потом начинает петь,что тот маг поюзал колд снап и типо мол такой охуеный парень не юзал вообще никаких абил кроме автоатаки и все должны были понять что даже проиграв мол выйграл))))

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Цитата:

На бг всё возможно, особенно иногда такие индивидумы за чистую победу воспринимают бои 1на2, 1на3, или добивать на 20% и т.д. :) В рандомах все герои =)

а вот, в случае, если предложить г-ну синему роге грозе варов с 2700 сыграть прем на прем, дуэль или арену, он тут же сдуется

дело в том что готик был на фул хп и не афк,к сожалению я не тот рог который его заовнил )
все это происходило в альянсовской башне УКО ,готик сидел на дефе там походу 1 ,я проходил мимо ,слышу стоны думаю дай зайду ,смотрю готик и два рога ,я одно овцанул -думаю гляну как готик епанет бича - однако бич епанул его Чему я очень удивился

24 мар 2010, 16:11

0
лаваскиловна писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
мол кстати тоже еще тот краб.
ситуация в дуротаре -стоит мол ,начинает пиздеть я типо вынесу любого мага тут.
приходит биче маг с 2к рейта ,кидает молу дуэль -мол сливает три раза 1 раз вин ,потом начинает петь,что тот маг поюзал колд снап и типо мол такой охуеный парень не юзал вообще никаких абил кроме автоатаки и все должны были понять что даже проиграв мол выйграл))))

Ох лол,если ты про тот случай где маг играл по тактике:вызвать элема до начала дуэли-нова элема не давая чарджнуться,потом дип фриз и потом снап и 2й дф и за него убил со всеми своими кд то это смешно было что у мага осталось 2-3к хп в конце.И после 2х дуэлей он сделал вид что ушел в афк,и то помойму он ухитрился в итоге слить.Пусть бы этот маг попробывал без элемов и копий убить его хоть 1 раз из 10.

24 мар 2010, 16:27

0
когда стримы будут?
физз тащи [шаман]

24 мар 2010, 16:27

0
лаваскиловна писал(а):

Еще ценные советы будут?

24 мар 2010, 16:28

0
nice stream

24 мар 2010, 17:17
Профиль ICQ

0
Цитата:

,готик сидел на дефе там походу 1 ,я проходил мимо ,слышу стоны думаю дай зайду ,смотрю готик и два рога ,я одно овцанул -думаю гляну как готик епанет бича - однако бич епанул его Чему я очень удивился

ого... рог оказывается было 2ое)

24 мар 2010, 17:28
Профиль ICQ

Какого черта вы засрали наш топик?

24 мар 2010, 17:35

0
уже 2 роги :rofl

24 мар 2010, 19:54

0
Susliklol писал(а):

Ох лол,если ты про тот случай где маг играл по тактике:вызвать элема до начала дуэли-нова элема не давая чарджнуться,потом дип фриз и потом снап и 2й дф и за него убил со всеми своими кд то это смешно было что у мага осталось 2-3к хп в конце.И после 2х дуэлей он сделал вид что ушел в афк,и то помойму он ухитрился в итоге слить.Пусть бы этот маг попробывал без элемов и копий убить его хоть 1 раз из 10.

тактика полный идиотизм: слить колд снап, не поюзав блок и 2 дф подрят, учитывя деминишинг - это бред, и уж никак за 2 дип фриза нельзя убить, особенно вара, особенно орка, там максимум 3 болта войдут+1ленс (это если у мага либо ОМГ хаста, либо тринкет с юзом на хаст, а так еще меньше), даже если все кританет (а это где-то 1 раз из 16) то это снимет 22-23к...+что-то отхилит секонд винд и блад крейз...

24 мар 2010, 20:20

0
забей там были долгие дуэли добивало то что он юзал 2 элема 2 блока и всеравно проиграл или выиграл с 2к хп

24 мар 2010, 20:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru