Автор |
Сообщение |
Thrill
|
0
 Re: Стримы Мола
Сегодня стрим будет?
|
24 мар 2010, 23:36 |
|
|
Konopat
|
0
+1 ?
|
24 мар 2010, 23:38 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: забей там были долгие дуэли добивало то что он юзал 2 элема 2 блока и всеравно проиграл или выиграл с 2к хп
а что такого в том что он юзал 2 блока и 2 элема) ты юзал шилдвол и хилку -или по твоему маг должен юзать против вара ток ванду?)) слил ты 3 раза 1 раз чудом вин и то на соплях. да и одет ты был гораздо лучше того мага. или по твоему дуэлясь с имба варом надо сначала узнать -какие имено абилки тот разрешит тебе поюзать а какие ему не нравятся) се что разрешено на арене помоему и в дуэли не грех поюзать -тем более твои слова были ты епанешь любого мага) так если на то пошло то надо было говорить я епану любого мага если он поюзет только 50 % своих абил-как то так)
|
25 мар 2010, 04:23 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
lol.
|
25 мар 2010, 04:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Адекватным считается юз против вара только блока+айсивеинс. Без использования колдснапа. ВАр имеет право использовать всё, остальной юз кулдаун - это минус магу.
|
25 мар 2010, 05:30 |
|
|
Shaokan
|
0
против таких как мол если только 
|
25 мар 2010, 05:46 |
|
|
S1ayer
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: забей там были долгие дуэли добивало то что он юзал 2 элема 2 блока и всеравно проиграл или выиграл с 2к хп
а что такого в том что он юзал 2 блока и 2 элема) ты юзал шилдвол и хилку -или по твоему маг должен юзать против вара ток ванду?)) слил ты 3 раза 1 раз чудом вин и то на соплях. да и одет ты был гораздо лучше того мага. или по твоему дуэлясь с имба варом надо сначала узнать -какие имено абилки тот разрешит тебе поюзать а какие ему не нравятся) се что разрешено на арене помоему и в дуэли не грех поюзать -тем более твои слова были ты епанешь любого мага) так если на то пошло то надо было говорить я епану любого мага если он поюзет только 50 % своих абил-как то так) сразу видно дитя вотлк 
|
25 мар 2010, 09:33 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: Адекватным считается юз против вара только блока+айсивеинс. Без использования колдснапа. ВАр имеет право использовать всё, остальной юз кулдаун - это минус магу.
полная херня,я понимаю да в бк,когда вар убивался вандой-но сейчас то какого йуха?) вы братцы походу остались в бк еще-очнитесь на дворе ВОТЛК ебт вашу мать и у вара есть все для того чтоб вынести нахуй мага со всеми кд и колдснапами.Да в бк без базара маг поюзавший колдснап простив вара был бы признан нубом,вар без раги,без чарджа в бою ,без возможности снять глыбу,без скил шторма и не с 40 к хп и не с ебанутым дамагом ,от пары тиков ренда которого слетает фрост барьер.,без хила на пол столба и прочих плюшек. есть абилки которые нельзя поюзать на арене - следовательно их и в дуэли некоректно юзать -все остальное ваше право -ибо это абилки твоего класса и срезать их эфективность на 50% как минимум идиотизм. ну а вару ,позиционируещему себя как топ игрока -как минимум должно быть стыдно начинать вайн из за колд снапа -будучи одетым в гораздо лучший шмот и ОМГ скил ))) опять же за язык мола никто не тянул - он на весь дуротар пел - я ебну любого мага тут)
|
25 мар 2010, 13:12 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
мол вроде ваще молчал про дуели, а ваин поднял как раз ты
|
25 мар 2010, 13:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова убивает вара с одним блоком (юзается когда вар цептит с реклессом, маг вынужден блинкать, затем вар чаржит и крутит, в этот момент маг уходит в блок). После этого вар больше не делает ни одного чаржа или цепта, и умирает в дедзоне.
У нас идеально так может сыграть только Нова, на Стормскейле чуть больше таких омг дуэлящихся магов.
|
25 мар 2010, 13:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Нова убивает вара с одним блоком (юзается когда вар цептит с реклессом, маг вынужден блинкать, затем вар чаржит и крутит, в этот момент маг уходит в блок). После этого вар больше не делает ни одного чаржа или цепта, и умирает в дедзоне.
Он 1 такой тока на Шквале,больше никто так не делал(при мне по крайней мере).И то,он такое может провернуть только ночью когда идеальный пинг,а скажем часов в 8-9 вечера никакого кайта в дедзоне не будет. И к слову опять же Нейло(хоть и рог,но замедление такое же 70%),не смог раскайтить в дедзоне Сонидиджитала.
|
25 мар 2010, 14:31 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Мола в школу гладиаторов преподом 
|
25 мар 2010, 14:34 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: Адекватным считается юз против вара только блока+айсивеинс. Без использования колдснапа. ВАр имеет право использовать всё, остальной юз кулдаун - это минус магу.
полная херня,я понимаю да в бк,когда вар убивался вандой-но сейчас то какого йуха?) вы братцы походу остались в бк еще-очнитесь на дворе ВОТЛК ебт вашу мать и у вара есть все для того чтоб вынести нахуй мага со всеми кд и колдснапами.Да в бк без базара маг поюзавший колдснап простив вара был бы признан нубом,вар без раги,без чарджа в бою ,без возможности снять глыбу,без скил шторма и не с 40 к хп и не с ебанутым дамагом ,от пары тиков ренда которого слетает фрост барьер.,без хила на пол столба и прочих плюшек. есть абилки которые нельзя поюзать на арене - следовательно их и в дуэли некоректно юзать -все остальное ваше право -ибо это абилки твоего класса и срезать их эфективность на 50% как минимум идиотизм. ну а вару ,позиционируещему себя как топ игрока -как минимум должно быть стыдно начинать вайн из за колд снапа -будучи одетым в гораздо лучший шмот и ОМГ скил ))) опять же за язык мола никто не тянул - он на весь дуротар пел - я ебну любого мага тут) Засунь свои умные слова следовательно и т.д обратно в себя. Никто нигде не остался. Убивать вара нужно с 1 блоком и айсивеинсом без юза колдснапа,элема и копий. Потому что маг, умеющий так убивать хороших варов, это хороший маг. Я например не умею.
|
25 мар 2010, 14:37 |
|
|
StillFree
|
0
для кайта в дедзоне нужен очень ок пинг а если не распрокает на криты в фейканутых шатерах можно банально в оом уйти
|
25 мар 2010, 14:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tesselhoff писал(а): Убивать вара нужно с 1 блоком и айсивеинсом без юза колдснапа,элема и копий. Потому что маг, умеющий так убивать хороших варов, это хороший маг. Я например не умею.
Ну в с6 или с7 помойму в своем мувике джифорс(имхо один из лучших дуэлящихся варов) убивал мага с 2мя элемами,2мя блоками и эвоком(не думаю,что он стал бы выкладывать ролик дуэли с плохим магом). 
|
25 мар 2010, 14:46 |
|
|
StillFree
|
0
порефлектил дф как Бог, чо ^_^
|
25 мар 2010, 14:47 |
|
|
Нова
|
0
Susliklol писал(а): Ну в с6 или с7 помойму в своем мувике джифорс(имхо один из лучших дуэлящихся варов) убивал мага с 2мя элемами,2мя блоками и эвоком(не думаю,что он стал бы выкладывать ролик дуэли с плохим магом).
Без шансовый кайт в дед зоне без петов или килл какого нить рандома с плохим пингом с юзом всех его кд. Если бы ты делал мувик какую из этих 2-х дуелей ты бы в него записал?)
|
25 мар 2010, 14:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нова писал(а): Без шансовый кайт в дед зоне без петов или килл какого нить рандома с плохим пингом с юзом всех его кд. Если бы ты делал мувик какую из этих 2-х дуелей ты бы в него записал?)
Не знаю,я не Джифорс и смимал мувики.Но я знаю,что не стоит называть Gameking'a рандомом с плохим пингом) Мне как то проще смириться с мыслью,что на шквале просто нет дуэльных варов уровня джифорса) 
|
25 мар 2010, 15:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дуэльный уровень Джифорса это зафрапсить 500 дуэлей, и выложить из них 2 где прокнул рефлект вообще на все дипфризы?
|
25 мар 2010, 15:43 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Дуэльный уровень Джифорса это зафрапсить 500 дуэлей, и выложить из них 2 где прокнул рефлект вообще на все дипфризы?
ты считаешь джифорса хуёвым варом? оО
|
25 мар 2010, 15:46 |
|