Стримы Мола
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Кисель, как дела, как твой топ-1?
|
26 мар 2010, 03:19 |
|
![]() |
0
На правах рекламы
Looking for 3v3 ![]() |
26 мар 2010, 03:33 |
|
![]() |
0
Цитата: На правах рекламы Looking for 3v3 поможем с рейтингом недорого по классу [воин] ![]() |
26 мар 2010, 03:50 |
|
![]() |
0
axaxaxa а че случилось после того как стрим упал?)
|
26 мар 2010, 03:53 |
|
![]() |
0
Mol писал(а): всё срача большэ небудет доставило на славу кому то даж в 2 хила сложно хилить 2100 рмп доставило в концэ 10 сек овца + фул фир шамана пал не в стане на нем 1 рог диспэллов 00000000000000000000000000 ![]() не с 2100, а с 2300 ![]() |
26 мар 2010, 04:06 |
|
![]() |
0
![]() |
26 мар 2010, 04:25 |
|
![]() |
0
вот действительно есть на что посмотреть шп/рог епашут в кашу всех на 2600 |
26 мар 2010, 05:02 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
Шп рог - это сложно.
|
26 мар 2010, 05:49 |
|
![]() |
0
Посмотри афли лок+рог и сравни ![]() |
26 мар 2010, 05:51 |
|
![]() |
0
Solomoon писал(а): дуэли неочень, афк мод-для про пацанов Сама великая зашла. Объяснила пацанам, что где. Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: лаваскиловна писал(а): УГ маг тесе красоющийся в афк на дуротарских просторах с неизменой надписью на башке Я епт гладиатор))))-котрый кроме усмешек,не вызывает никаких эмоций у местной гопоты и прочей биомассы. наблюдал дуэль тесе вс ток что апнувшийся фрост маг,ника не запомнил -так вот тессе кое как на соплях вытащил дуэль за счет овергира - потом начал петь ,что его лагало и фризило,и что он ,гладиатор и чтоб его выйграть тому магу,тесе типо нада стать раз эдак в 10 хуже ))))бу га га -мол намбер ту Меня совершенно не интересует местная гопота и прочая биомасса. И никому в ссаном гире я на соплях не сливаю. А если даже сливаю, то это я так захотел. Либо так захотели мои фризы. И между прочим Ассамит тебя по голове не погладит, за то, что ты его тут пиаришь. Все аренящие глад маги примерно одинаковы по скиллу в дуелях фрост на фрост, это я готов заявить с полной уверенностью. Потому что придумать ничего нового там почти нельзя, только рнг на прок пальцев и заморозки . А и да. Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла, это показатель пинга и дисбаланса классов. Я своё в ванилле отдуелил сполна, спасибо фростспириту. И я до сих пор не понимаю почему разрешается на пг постить людям без профайла. И почему ещё дуели считаются показателем скилла. Но вообще приятно, за мной следят. Ищут где можно доебаться. Фанаты. Когда запретят ноунеймам без профайла писать в пвп разделе? |
26 мар 2010, 07:27 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла, это показатель пинга и дисбаланса классов. то есть 1в1 - не показатель личного скилла? ок... наверно показатель личного скила - это 5в5... Тебе как магу, чем пинг мешает в дуэлях с милишниками скажем? |
26 мар 2010, 08:10 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла, это показатель пинга и дисбаланса классов. то есть 1в1 - не показатель личного скилла? ок... наверно показатель личного скила - это 5в5... Тебе как магу, чем пинг мешает в дуэлях с милишниками скажем? не могу идеально кайтить вара в дедзоне? Да не показатель. Мы видимо в разные игры играем. По-моему у нас дисбаланс классов или нет? Личный скилл это умение грамотно действовать абсолютно в любых ситуациях. Арена, бг, дуели, управление рейдами. Даже озвучивают в вт все по разному. Чем выше каждый из отдельных показателей, тем выше суммарный личный скилл. Думаю как-то так. И в 5х5 тоже надо играть уметь. Сомневаюсь, что ты сможешь сыграть на топ 1 в 5х5. Уж извиняюсь за крайности. Но просто пример хороший. |
26 мар 2010, 08:50 |
|
![]() |
0
На сколько помню тесс, на пиратке, проигрывал дуэли чуть ли не всем магам. Зато на арене, сам на него не выходил на пиратке, ебашил жесть как.
|
26 мар 2010, 09:04 |
|
![]() |
0
xSundrYx писал(а): На сколько помню тесс, на пиратке, проигрывал дуэли чуть ли не всем магам. Зато на арене, сам на него не выходил на пиратке, ебашил жесть как. причём тут пиратка ? Дуели маг вс маг закончились в бк. Тогда единственный рнг был это прок фростбайта. И на 2.4.3 АЖ у меня была ок стата против какого-то американского глад мага(он кстати тригза 3-0 сделал вроде) и тригзас, кликеров дриллей всяких вспоминать не будем, это вообще даже не смешно)) В вотлке я в дуротаре стою для того чтобы чат не прокручивался лол. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Kain писал(а): Кисель, как дела, как твой топ-1? ничё кисель ворвётся. |
26 мар 2010, 09:26 |
|
![]() |
0
cмотрю гладиаторские души весьма ранимы, такие стены оправданий перед ноунеймом ...
![]() |
26 мар 2010, 09:34 |
|
![]() |
0
Sheppar писал(а): cмотрю гладиаторские души весьма ранимы, такие стены оправданий перед ноунеймом ... ![]() 8 40 утра. Гильда пустая. Гч молчит соотв. Одеваю альта(героик/бг). Заняться ведь чем-то надо? Потом хоть кому-то чёто почитать на пг. А то уныло очень тут уже месяца 4. |
26 мар 2010, 09:40 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): xSundrYx писал(а): На сколько помню тесс, на пиратке, проигрывал дуэли чуть ли не всем магам. Зато на арене, сам на него не выходил на пиратке, ебашил жесть как. причём тут пиратка ? Дуели маг вс маг закончились в бк. Тогда единственный рнг был это прок фростбайта. И на 2.4.3 АЖ у меня была ок стата против какого-то американского глад мага(он кстати тригза 3-0 сделал вроде) и тригзас, кликеров дриллей всяких вспоминать не будем, это вообще даже не смешно)) В вотлке я в дуротаре стою для того чтобы чат не прокручивался лол. Не, я тебя помню с НСК.Я уже на оффе качался когда ты и Ко на аж пошли. ЕЩе на форуме писали мол в дуэлях ты ваще неоч, а на арене епошиш. помню что скилет(норм такой маг был, он еще потом на Аж 2.2к брал с рдру) говорил типо в дуэлях тебя павнил...а вот на аренке вы его в хлам драли. А на аж много всяких "гладов" было...помню смотрел там мувик типо "топ" мага ![]() ![]() |
26 мар 2010, 09:53 |
|
![]() |
0
xSundrYx писал(а): Tesselhoff писал(а): xSundrYx писал(а): На сколько помню тесс, на пиратке, проигрывал дуэли чуть ли не всем магам. Зато на арене, сам на него не выходил на пиратке, ебашил жесть как. причём тут пиратка ? Дуели маг вс маг закончились в бк. Тогда единственный рнг был это прок фростбайта. И на 2.4.3 АЖ у меня была ок стата против какого-то американского глад мага(он кстати тригза 3-0 сделал вроде) и тригзас, кликеров дриллей всяких вспоминать не будем, это вообще даже не смешно)) В вотлке я в дуротаре стою для того чтобы чат не прокручивался лол. Не, я тебя помню с НСК.Я уже на оффе качался когда ты и Ко на аж пошли. ЕЩе на форуме писали мол в дуэлях ты ваще неоч, а на арене епошиш. помню что скилет(норм такой маг был, он еще потом на Аж 2.2к брал с рдру) говорил типо в дуэлях тебя павнил...а вот на аренке вы его в хлам драли. А на аж много всяких "гладов" было...помню смотрел там мувик типо "топ" мага ![]() ![]() там было 2 хороших мага, это тригз и америкос. Причём Trigz тот самый, не trigshady. А скилет, лол. Мы дуелились с фулл кд, фо фан. По нормальному без элема он сливал, как он сказал - не умеет. |
26 мар 2010, 10:05 |
|
![]() |
0
здравай идея, без профайла не писать хотя бы в легендарном
|
26 мар 2010, 12:30 |
|
![]() |
0
Не на легендарный пофик,лучше в разделе тактик и класовых,чтобы было видно кто советует.
|
26 мар 2010, 13:32 |
|
![]() ![]() |