Стримы Мола  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стримы Мола
Кисель, как дела, как твой топ-1?

26 мар 2010, 03:19

0
На правах рекламы
Looking for 3v3 :angel:

26 мар 2010, 03:33

0
Цитата:

На правах рекламы
Looking for 3v3

поможем с рейтингом недорого по классу [воин] :crab

26 мар 2010, 03:50

0
axaxaxa а че случилось после того как стрим упал?)

26 мар 2010, 03:53
Профиль ICQ Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0
Mol писал(а):

всё срача большэ небудет
доставило на славу
кому то даж в 2 хила сложно хилить
2100 рмп доставило в концэ
10 сек овца + фул фир шамана пал не в стане на нем 1 рог
диспэллов 00000000000000000000000000
:bee:

не с 2100, а с 2300 :sad

26 мар 2010, 04:06
Профиль ICQ

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
:rofl

26 мар 2010, 04:25
Профиль Skype

0
http://www.xfire.com/live_video/sublation/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот действительно есть на что посмотреть шп/рог епашут в кашу всех на 2600

26 мар 2010, 05:02

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Шп рог - это сложно.

26 мар 2010, 05:49

0
http://www.xfire.com/live_video/ravvage73/" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотри афли лок+рог и сравни :D

26 мар 2010, 05:51

0
Solomoon писал(а):

дуэли неочень, афк мод-для про пацанов

Сама великая зашла. Объяснила пацанам, что где.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
лаваскиловна писал(а):

УГ маг тесе красоющийся в афк на дуротарских просторах с неизменой надписью на башке Я епт гладиатор))))-котрый кроме усмешек,не вызывает никаких эмоций у местной гопоты и прочей биомассы.
наблюдал дуэль тесе вс ток что апнувшийся фрост маг,ника не запомнил -так вот тессе кое как на соплях вытащил дуэль за счет овергира - потом начал петь ,что его лагало и фризило,и что он ,гладиатор и чтоб его выйграть тому магу,тесе типо нада стать раз эдак в 10 хуже ))))бу га га -мол намбер ту

Меня совершенно не интересует местная гопота и прочая биомасса. И никому в ссаном гире я на соплях не сливаю. А если даже сливаю, то это я так захотел. Либо так захотели мои фризы.
И между прочим Ассамит тебя по голове не погладит, за то, что ты его тут пиаришь. Все аренящие глад маги примерно одинаковы по скиллу в дуелях фрост на фрост, это я готов заявить с полной уверенностью. Потому что придумать ничего нового там почти нельзя, только рнг на прок пальцев и заморозки . А и да. Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла, это показатель пинга и дисбаланса классов. Я своё в ванилле отдуелил сполна, спасибо фростспириту.

И я до сих пор не понимаю почему разрешается на пг постить людям без профайла. И почему ещё дуели считаются показателем скилла. Но вообще приятно, за мной следят. Ищут где можно доебаться. Фанаты.

Когда запретят ноунеймам без профайла писать в пвп разделе?

26 мар 2010, 07:27
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла, это показатель пинга и дисбаланса классов.

то есть 1в1 - не показатель личного скилла? ок... наверно показатель личного скила - это 5в5... Тебе как магу, чем пинг мешает в дуэлях с милишниками скажем?

26 мар 2010, 08:10

0
Alucard писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла, это показатель пинга и дисбаланса классов.

то есть 1в1 - не показатель личного скилла? ок... наверно показатель личного скила - это 5в5... Тебе как магу, чем пинг мешает в дуэлях с милишниками скажем?

не могу идеально кайтить вара в дедзоне?

Да не показатель. Мы видимо в разные игры играем. По-моему у нас дисбаланс классов или нет?

Личный скилл это умение грамотно действовать абсолютно в любых ситуациях. Арена, бг, дуели, управление рейдами. Даже озвучивают в вт все по разному. Чем выше каждый из отдельных показателей, тем выше суммарный личный скилл. Думаю как-то так.

И в 5х5 тоже надо играть уметь. Сомневаюсь, что ты сможешь сыграть на топ 1 в 5х5. Уж извиняюсь за крайности. Но просто пример хороший.

26 мар 2010, 08:50
Профиль ICQ

0
На сколько помню тесс, на пиратке, проигрывал дуэли чуть ли не всем магам. Зато на арене, сам на него не выходил на пиратке, ебашил жесть как.

26 мар 2010, 09:04

0
xSundrYx писал(а):

На сколько помню тесс, на пиратке, проигрывал дуэли чуть ли не всем магам. Зато на арене, сам на него не выходил на пиратке, ебашил жесть как.

причём тут пиратка ? Дуели маг вс маг закончились в бк. Тогда единственный рнг был это прок фростбайта.
И на 2.4.3 АЖ у меня была ок стата против какого-то американского глад мага(он кстати тригза 3-0 сделал вроде) и тригзас, кликеров дриллей всяких вспоминать не будем, это вообще даже не смешно))
В вотлке я в дуротаре стою для того чтобы чат не прокручивался лол.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kain писал(а):

Кисель, как дела, как твой топ-1?

ничё кисель ворвётся.

26 мар 2010, 09:26
Профиль ICQ

0
cмотрю гладиаторские души весьма ранимы, такие стены оправданий перед ноунеймом ... :chok

26 мар 2010, 09:34

0
Sheppar писал(а):

cмотрю гладиаторские души весьма ранимы, такие стены оправданий перед ноунеймом ... :chok

8 40 утра. Гильда пустая. Гч молчит соотв. Одеваю альта(героик/бг). Заняться ведь чем-то надо?

Потом хоть кому-то чёто почитать на пг. А то уныло очень тут уже месяца 4.

26 мар 2010, 09:40
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

xSundrYx писал(а):

причём тут пиратка ? Дуели маг вс маг закончились в бк. Тогда единственный рнг был это прок фростбайта.
И на 2.4.3 АЖ у меня была ок стата против какого-то американского глад мага(он кстати тригза 3-0 сделал вроде) и тригзас, кликеров дриллей всяких вспоминать не будем, это вообще даже не смешно))

Не, я тебя помню с НСК.Я уже на оффе качался когда ты и Ко на аж пошли.
ЕЩе на форуме писали мол в дуэлях ты ваще неоч, а на арене епошиш.
помню что скилет(норм такой маг был, он еще потом на Аж 2.2к брал с рдру) говорил типо в дуэлях тебя павнил...а вот на аренке вы его в хлам драли.

А на аж много всяких "гладов" было...помню смотрел там мувик типо "топ" мага :D такой лол :D

26 мар 2010, 09:53

0
xSundrYx писал(а):

Tesselhoff писал(а):
xSundrYx писал(а):

Не, я тебя помню с НСК.Я уже на оффе качался когда ты и Ко на аж пошли.
ЕЩе на форуме писали мол в дуэлях ты ваще неоч, а на арене епошиш.
помню что скилет(норм такой маг был, он еще потом на Аж 2.2к брал с рдру) говорил типо в дуэлях тебя павнил...а вот на аренке вы его в хлам драли.

А на аж много всяких "гладов" было...помню смотрел там мувик типо "топ" мага :D такой лол :D

там было 2 хороших мага, это тригз и америкос. Причём Trigz тот самый, не trigshady.
А скилет, лол. Мы дуелились с фулл кд, фо фан. По нормальному без элема он сливал, как он сказал - не умеет.

26 мар 2010, 10:05
Профиль ICQ

0
здравай идея, без профайла не писать хотя бы в легендарном

26 мар 2010, 12:30

0
Не на легендарный пофик,лучше в разделе тактик и класовых,чтобы было видно кто советует.

26 мар 2010, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru