Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
 Re: Стримы Мола
Tesselhoff писал(а): Все аренящие глад маги примерно одинаковы по скиллу в дуелях фрост на фрост, это я готов заявить с полной уверенностью.
Ну кстати нет. Они все разные и очень немногие умеют дуелиться. Конешно это не бк, и даже в дуелях без петов и стилла остается неприличное количество рандома, но все равно есть лёгкие противники даже из гладов, а есть индивидуумы, против которых приходиться потеть (этого индивидуума слишком сильно пропиарили за последние несколько страниц, так что я больше не буду  ). Но ваще да, арены и дуели никак не связанны, там нужны разные навыки.
|
26 мар 2010, 14:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати мне тут некоторое время назад 1 маг глад(как он утверждал с Европы) доказывал,что дуэль без спелстилов,копий и элемов это полный рандом типо у кого пальцы и брейн фриз прокнут тот и победил,и поэтому он дуэлился только и исключительно со всеми кд включая колд снап 2х элемов,2 блока и копий,хз может у них там на европе так принято а мы все это время неправильно дуэлились. 
|
26 мар 2010, 14:14 |
|
|
StillFree
|
0
как раз дуэли с элементалем и копиями имхо не такие рандомные. можно нормально фейкануть и забрать (ну или ощутимо покусать) за два шатера, плюнув на спелстилы. предварительно сняв свои щиты, что бы  -спамер не снял, чо ну и такие дуэли куда динамичней и требуют все таки наличия умения использовать петов по назначению
|
26 мар 2010, 14:16 |
|
|
Нова
|
0
К сожалению инстанты по тебе без шилдов продамажат намного сильнее чем ты своими шаттерами будешь долбиться в абсорбы, это не учитывая того что он блинком и дипфризом может сорвать тебе 2 каста, при этом продолжая прыгать вокруг и кидать свои ленсы, аркан экспложионы и фаерболлы.
|
26 мар 2010, 14:29 |
|
|
razorchik
|
0
StillFree писал(а): как раз дуэли с элементалем и копиями имхо не такие рандомные. можно нормально фейкануть и забрать (ну или ощутимо покусать) за два шатера, плюнув на спелстилы. предварительно сняв свои щиты, что бы  -спамер не снял, чо ну и такие дуэли куда динамичней и требуют все таки наличия умения использовать петов по назначению
ты лучше скажи откуда аватарка :))
|
26 мар 2010, 14:37 |
|
|
StillFree
|
0
я уже не помню с какой анимехи стырил)
|
26 мар 2010, 14:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
не просто иногда доходит до смешного. Выглядит как лотерея, кто кого первым фейкнет. Стоят 2 фрост мага! И жмут в друг друга фаер бласты и скорчи. заебись чё.
|
26 мар 2010, 15:55 |
|
|
Alucard
|
0
Tesselhoff писал(а): Личный скилл это умение грамотно действовать абсолютно в любых ситуациях. Арена, бг, дуели, управление рейдами.
Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла.
ну ты уж определись как-нибудь... Кстати странно, что завышенный мешает тебе в дуэли, но на арене ты нормально играешь без идеального пинга. Это сразу наводит на мысли... Не обязательно кайтить вара в дэдзоне, чтобы убить его в дуэли... Так что пинг 25 конечно желательный фактор, но далеко не обязательный. И я не говорил, что 5в5 не требует скила, я как раз наоборот отношусь к тем, кто считает, что 2600 с 80% винрейтом у ПВЕ рандомов, которые никогда серьезно не играли арену, прокнуть не может. Но как я уже писал где-то ранее, остальные 4 человека могут тащить команду как вверх, так и вниз. Ты можешь сделать ошибку, скажем блинкнуть не вовремя или слить КС впустую, а хилеры тебя все равно удержат. Или наоборот хилер скажем словил контроль/КС не вовремя, а ты смог уйти из под фокуса и выжить... Поэтому сложно оценить уровень игры конкретного человека в массе.
|
26 мар 2010, 18:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): Личный скилл это умение грамотно действовать абсолютно в любых ситуациях. Арена, бг, дуели, управление рейдами.
Ни один маг, который аренит не обязан быть богом дуелей, это не показатель личного скилла.
ну ты уж определись как-нибудь... Кстати странно, что завышенный мешает тебе в дуэли, но на арене ты нормально играешь без идеального пинга. Это сразу наводит на мысли... Личный скилл это целое, так понятней? Судить по отдельно взятой вещи,по чему-то частному, скажем дуели - глупо. М, мне допустим мешает. Я хочу кайтить в дедзоне. Варов я убиваю, да. Но не Готика. В любом случае, сейчас престижно хорошо играть арену ,а не дуелится. Не просто так все смотрят ЕСЛ, МЛГ e.t.c
|
26 мар 2010, 19:07 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
а чё, ща кто то ещё дуэлится кроме как "проверить абилки или талант"
|
26 мар 2010, 19:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Посмотрел щас дуэль Alca vs Trigz в тз бк.Блин помойму если бы они просто друг друга отжарили это было бы меньшим гейством чем получасовая беготня вокруг колоны с милионом отпиваний и без 5ти секундной овцы.
|
26 мар 2010, 19:13 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Киберспорцменами себя ощутили?)
|
26 мар 2010, 19:38 |
|
|
Alucard
|
0
Tesselhoff писал(а): В любом случае, сейчас престижно хорошо играть арену ,а не дуелится. Не просто так все смотрят ЕСЛ, МЛГ e.t.c
Что показывают, то и смотрят...и потом всюду разговоры о том, как один фейсрол зафейсролил другой фейсрол, все плюются на баланс и обвиняют друг друга в изимодности, в том что гир на лайве другой и вообще там блайн миснул и проки не прокнули... И если уж на то пошло, на ЕСЛ и МЛГ престижно не "хорошо играть", а "выигрывать любыми возможными способами", а это совсем не одно и то же...
|
26 мар 2010, 19:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На ЕСЛ и МЛГ престижно вообще попасть)
|
26 мар 2010, 19:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Alucard писал(а): Tesselhoff писал(а): В любом случае, сейчас престижно хорошо играть арену ,а не дуелится. Не просто так все смотрят ЕСЛ, МЛГ e.t.c
Что показывают, то и смотрят...и потом всюду разговоры о том, как один фейсрол зафейсролил другой фейсрол, все плюются на баланс и обвиняют друг друга в изимодности, в том что гир на лайве другой и вообще там блайн миснул и проки не прокнули... И если уж на то пошло, на ЕСЛ и МЛГ престижно не "хорошо играть", а "выигрывать любыми возможными способами", а это совсем не одно и то же... Ну а что ещё делать? У нас не старкрафт. Чтобы туда попасть нужно хорошо играть. Ты же хочешь получать деньги за то, что ты хорошо играешь в детскую игрушку 12+ ? Думаю, да. А методы достижения(свапы сетапов и т.д это уже тебя не в тот лес понесло).
|
26 мар 2010, 19:49 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: Кстати мне тут некоторое время назад 1 маг глад(как он утверждал с Европы) доказывал,что дуэль без спелстилов,копий и элемов это полный рандом типо у кого пальцы и брейн фриз прокнут тот и победил,и поэтому он дуэлился только и исключительно со всеми кд включая колд снап 2х элемов,2 блока и копий,хз может у них там на европе так принято а мы все это время неправильно дуэлились.
все верно тебе сказал тот маг с европы- дуэль на 50% абил -только на свеже и только среди псевдо отцов) почему,да потому что подругому видимо не умеют или не научены) кричащие на весь дуротар о своем неебательском скиле вары - дохнущие за дабл шатер,и при этом умудряющиеся еще после этго пиздеть ,что он хоть и проиграл но все равно выйграл) совковый менталитет еще лет 50-60 будет выкуриваться из сознания наших добропорядочных воверов- типо я где то слышал ,чо якобы какой то там глад сказал -что мол нельзя юзать половину своих абил например в дуэли против вара - и биомасса ратует за это правила) где эти правила -покажите написаны) вам дали абилки в игре - дали умные люди ,так с какого уя их не юзать то,ру вов такой ру вов-посмотрите дуэли топовых игроков -не ру вкладку -потому что тут их просто нет ,а евро бг и у вас не останется сомнений,ч то юзать а что нет. а тот хйуло что пишет при дуэли не юзай то и это -обычный русский краб -которму не вдомек,что как бы надо учиться убивать при 100% юзе абил,разрешеных на арене. или тот же мол оставшись 1 на 1 с магом будет писать репорт Гму -еба маг меня укатал поюзав два блока и два элема и я блять слил 20 рейта ,потому что я сука краб не умею убивать их с колдснапом-а гм ему в ответ еба точно шас выпишем бан пидорасу магу ,как он сука посмел такое сделать) или те же роги -с хуя ли им не юзать преп в дуэли-это их полноценая абила на которую они емеют право- и зачастую исход дуэли решает именно она. видел тут в дуротаре стоял рог не буду озвучивать его имени -но с охуевшим рейтом-котрый слил локу - и потом пиздел на него полчаса -за то что тот поюзал ХС-блять я вообще честно хуею с всего этого) или картина двух ебанатов магов -играющах без стила без петов ,бегающих по три часа ,так играйте без фрост болтов вообще дуэль ,встал друг на против друга и вандой по ебалу ,у кого ванда круче тот и вин)-но самое смешно в каждой дуэли разрешено жрать-тогда как на арене такое возможно лишь в компании с магом)-выходи дуэль по словам неебательских отцов это не юзать то что можно на арене - а юзать то что нельзя) пример хитрожопого тесе- кидает сало не в каст ебашет пару болтов и блинкается -отжидая кд на след кс-ну и хули это за дуэль) на той же арене ,бг нова элема и пизда тесе -так нахуя такая дуэль тогда-как бы вообще не показывающая нихуя скилу и толку для условий приближенных к реальным бг ,аренам)
|
26 мар 2010, 21:45 |
|
|
gOdfrey
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: Кстати мне тут некоторое время назад 1 маг глад(как он утверждал с Европы) доказывал,что дуэль без спелстилов,копий и элемов это полный рандом типо у кого пальцы и брейн фриз прокнут тот и победил,и поэтому он дуэлился только и исключительно со всеми кд включая колд снап 2х элемов,2 блока и копий,хз может у них там на европе так принято а мы все это время неправильно дуэлились.
все верно тебе сказал тот маг с европы- дуэль на 50% абил -только на свеже и только среди псевдо отцов) почему,да потому что подругому видимо не умеют или не научены) кричащие на весь дуротар о своем неебательском скиле вары - дохнущие за дабл шатер,и при этом умудряющиеся еще после этго пиздеть ,что он хоть и проиграл но все равно выйграл) совковый менталитет еще лет 50-60 будет выкуриваться из сознания наших добропорядочных воверов- типо я где то слышал ,чо якобы какой то там глад сказал -что мол нельзя юзать половину своих абил например в дуэли против вара - и биомасса ратует за это правила) где эти правила -покажите написаны) вам дали абилки в игре - дали умные люди ,так с какого уя их не юзать то,ру вов такой ру вов-посмотрите дуэли топовых игроков -не ру вкладку -потому что тут их просто нет ,а евро бг и у вас не останется сомнений,ч то юзать а что нет. а тот хйуло что пишет при дуэли не юзай то и это -обычный русский краб -которму не вдомек,что как бы надо учиться убивать при 100% юзе абил,разрешеных на арене. или тот же мол оставшись 1 на 1 с магом будет писать репорт Гму -еба маг меня укатал поюзав два блока и два элема и я блять слил 20 рейта ,потому что я сука краб не умею убивать их с колдснапом-а гм ему в ответ еба точно шас выпишем бан пидорасу магу ,как он сука посмел такое сделать) или те же роги -с хуя ли им не юзать преп в дуэли-это их полноценая абила на которую они емеют право- и зачастую исход дуэли решает именно она. видел тут в дуротаре стоял рог не буду озвучивать его имени -но с охуевшим рейтом-котрый слил локу - и потом пиздел на него полчаса -за то что тот поюзал ХС-блять я вообще честно хуею с всего этого) или картина двух ебанатов магов -играющах без стила без петов ,бегающих по три часа ,так играйте без фрост болтов вообще дуэль ,встал друг на против друга и вандой по ебалу ,у кого ванда круче тот и вин)-но самое смешно в каждой дуэли разрешено жрать-тогда как на арене такое возможно лишь в компании с магом)-выходи дуэль по словам неебательских отцов это не юзать то что можно на арене - а юзать то что нельзя) пример хитрожопого тесе- кидает сало не в каст ебашет пару болтов и блинкается -отжидая кд на след кс-ну и хули это за дуэль) на той же арене ,бг нова элема и пизда тесе -так нахуя такая дуэль тогда-как бы вообще не показывающая нихуя скилу и толку для условий приближенных к реальным бг ,аренам) #73
|
26 мар 2010, 21:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: Кстати мне тут некоторое время назад 1 маг глад(как он утверждал с Европы) доказывал,что дуэль без спелстилов,копий и элемов это полный рандом типо у кого пальцы и брейн фриз прокнут тот и победил,и поэтому он дуэлился только и исключительно со всеми кд включая колд снап 2х элемов,2 блока и копий,хз может у них там на европе так принято а мы все это время неправильно дуэлились.
вообще не показывающая нихуя скилу и толку для условий приближенных к реальным бг ,аренам) Ты считаешь дуротар научит играть арену? 
|
26 мар 2010, 21:53 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Упоротый тролль такой упоротый :)
|
26 мар 2010, 21:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ну да, хотя бы матчасть учил. И пиши мой ник правильно. мудак.
|
26 мар 2010, 21:57 |
|