Стримы Мола  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стримы Мола
Tesselhoff писал(а):

Нова писал(а):
Solomoon писал(а):
Solomoon писал(а):
Razorlight писал(а):
Упоротый тролль такой упоротый :)

26 мар 2010, 22:43

0
Цитата:

Я лично услышал это все от Анстопа что с варами без элемов дуэлятся,типо у них на штормскейле(или откуда он там) были маги которые убивали вара вообще не давая подойти ни разу в мили без единого юза кд.А если маг не может этого сделать-значит он крабье

а вар типо отец выходит ,если вин мага,который никуя не юзает)
вообщему все запомним ник того чела Анстопа - он у нас будет послдедняя неопровержимая инстанция - словам которой перечить нет смысла,раз анстопмп сказал ,значит так оно и есть.Я думаю даже нада близам подкинуть идею - колдсанп элемы и копии -юзать ток на арене чтоб можно было,ведь так скзал сам Анстоп.а на просторах азерота я думаю хватит и ванды
по поводу слитых кд - не всегда они слиты или вообще могут откатить,поэтому опоненты тут ни при чем как бы,они не могут к примеру стопнуть обновление кд у мага -хотя если анстомп попросит запретить юзать колдснап после 8 минут отката,я думаю близ одумаются и запретят
и как бы КО очевидность намекает что в дуротаре тоже есть куда уйти в лос -если что)
Цитата:

маг без половины кд(или вообще без всех) это уже совсем другая история.

вот видишь ты сам написал про это ,так почему тогда магу быть другой историей в дуэли а не выйграть к примеру поюзав свои кд)

26 мар 2010, 22:44

0
Raizer писал(а):

[quote="Tesselhoff"][quote="Нова"][quote="Solomoon"][quote="Solomoon"][quote="Razorlight"]Упоротый тролль такой упоротый :)

26 мар 2010, 22:44

0
да его даже троллем назвать трудно)) просто какой-то самоовнящийся дурачог ;

26 мар 2010, 22:46

0
Цитата:

да его даже троллем назвать трудно)) просто какой-то самоовнящийся дурачог ;<

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)-2221 :crab ,сам уйдешь или готика позвать)

26 мар 2010, 22:52

0
А вот мол перед каждой дуэлью говорит - ja ne durotarskiy, и к нему нету претензий! :clap

26 мар 2010, 22:53

0
Кстати негласное правило, того что маг не должен что то там юзать против кого то было придумано чисто из за того чтобы сделать какой то челленж. К примеру если маг поюзает все кд, то какой бы не был классный вар то он проиграет, если не инвалид кто то из них. Маг имеет намного больше шансов против вара и без юза петов (при хорошем пинге), так почему бы не дать ему шанс и заодно проверить свой скилл. Дуель мага против мага тоже самое. С юзом всего эта дуель сводиться к тупому рандому, где скилла толком не требуеться. У кого прокнет спеллстил тот и прав как правило, поэтому многие дуеляться без стила чтобы уменьшить рандом и повысить интерес. Дуель - это игра на интерес, это тестирование самого себя, собственного скилла. Особенно если учитывать то, что маг один из лучших дуельных классов (возможно лучший) то юзать все очень часто тупо неинтересно.

Люди, которые юзают минимум необходимых кд чтобы победить в дуели, у меня лично вызывают больше уважения чем те, которые спамят все подрят против всех. И такие люди как правило более скиллованны, потому что если он может выиграть не юзая что-то, то уж выиграть прожав все абилы сможет и подавно.

26 мар 2010, 22:55

0
Цитата:

Alucard писал(а):
Raizer писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Нова писал(а):
Solomoon писал(а):
Solomoon писал(а):
Razorlight писал(а):

упоротый тролль, неделя.

26 мар 2010, 22:56

0
Нова писал(а):

тестирование самого себя, собственного скилла. Особенно если учитывать то, что маг один из лучших дуельных классов (возможно лучший) то юзать все очень часто тупо неинтересно.

Статистика неумолима-дк лучший дуэльный класс. ;D

26 мар 2010, 23:00

0
лаваскиловна,ты вообще настолько тупой,что мне даже противно что-либо тебе обьяснять :D

26 мар 2010, 23:00

0
лаваскиловна писал(а):

упоротый тролль, неделя.

Win.

26 мар 2010, 23:02

#322 - это вин!

26 мар 2010, 23:03

0
Алан смотрит на троллей как на говно. :D

26 мар 2010, 23:04

0
Razorlight писал(а):

Алан смотрит на троллей как на говно. :D

даже на твою трольчишку?(:

26 мар 2010, 23:10

0
Алан с нюхачами как-то не ассоциируется.

26 мар 2010, 23:17

А ты смотрел "Мальчишник в Вегасе"?

26 мар 2010, 23:18

0
кто-нибудь забаньте этого идиота,а-то мне его жалко (:

26 мар 2010, 23:25

0
реально упоротый тип какойто

26 мар 2010, 23:31

0
inflame писал(а):

реально упоротый тип какойто

Он мне чем то напомнил Boris'a the Blade из фильма Snatch,такой же живучий :rofl

26 мар 2010, 23:33

0
упоротый тролль такой упоротый :)

27 мар 2010, 04:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru