Цитата:
Я лично услышал это все от Анстопа что с варами без элемов дуэлятся,типо у них на штормскейле(или откуда он там) были маги которые убивали вара вообще не давая подойти ни разу в мили без единого юза кд.А если маг не может этого сделать-значит он крабье
а вар типо отец выходит ,если вин мага,который никуя не юзает)
вообщему все запомним ник того чела Анстопа - он у нас будет послдедняя неопровержимая инстанция - словам которой перечить нет смысла,раз анстопмп сказал ,значит так оно и есть.Я думаю даже нада близам подкинуть идею - колдсанп элемы и копии -юзать ток на арене чтоб можно было,ведь так скзал сам Анстоп.а на просторах азерота я думаю хватит и ванды
по поводу слитых кд - не всегда они слиты или вообще могут откатить,поэтому опоненты тут ни при чем как бы,они не могут к примеру стопнуть обновление кд у мага -хотя если анстомп попросит запретить юзать колдснап после 8 минут отката,я думаю близ одумаются и запретят
и как бы КО очевидность намекает что в дуротаре тоже есть куда уйти в лос -если что)
Цитата:
маг без половины кд(или вообще без всех) это уже совсем другая история.
вот видишь ты сам написал про это ,так почему тогда магу быть другой историей в дуэли а не выйграть к примеру поюзав свои кд)