Автор |
Сообщение |
лаваскиловна
|
0
 Re: Стримы Мола
Цитата: На ЕСЛ и МЛГ престижно вообще попасть)
попасть туда можно и в качестве разнозчика пицы-это наврено будет престижно) о каких есл вообще речь идет если 100% ру вкладки это убогие крабы с завышеной самооценкой. исключение составляет лишь 2-3 игока на обе батл группы -которые реально могли бы хотя бы достойно слить чемп,о каких то там местах и речи быть не может. да ту и говорить даже нечего вон там вверху линк на стрим евро гладов,играющих двойку - такой игры на ру бг не было и не будет никогда.уверен на все 100 их тима была бы топ1-охуеть как они играют ,вовремя боя он бля успевает в чате пиздеть стримовском и еще трек листы выкладывать и это все на 2600 + лол кстати они там в промежутках арены дуэлятся нон стопом - и не счита.т это чем видимо не нужным ,тогда как наши иба пвпшеры в афк моде дрочат на свой говно рейт в дуротаре
|
26 мар 2010, 22:01 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Упоротый тролль такой упоротый :)
|
26 мар 2010, 22:04 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: ну да, хотя бы матчасть учил. И пиши мой ник правильно. мудак.
сам ты мудак,те умные вещи пишут люди,в надежде на то ,что ты мб станешь когда нибудь человеком а не говном,а ты обзываешься 
|
26 мар 2010, 22:05 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Упоротый тролль такой упоротый :)
|
26 мар 2010, 22:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: ну да, хотя бы матчасть учил. И пиши мой ник правильно. мудак.
сам ты мудак,те умные вещи пишут люди,в надежде на то ,что ты мб станешь когда нибудь человеком а не говном,а ты обзываешься  сам придумал, сам себя похвалил, сам себя совнил. Ну а хули полное самообслуживание.
|
26 мар 2010, 22:06 |
|
|
лаваскиловна
|
0
ты о чем вообще ,суть то улавливаешь темы вообще?
|
26 мар 2010, 22:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
лаваскиловна писал(а): ты о чем вообще ,суть то улавливаешь темы вообще?
Стримы Мола. Конечно. Что тут непонятного.
|
26 мар 2010, 22:09 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: Упоротый тролль такой упоротый :)
очередной шедевр от бичекраба радует глаз,а главное сколько смысла ты заложил в эти слова ,единственно все портит отсутствие пунктуации это как нельзя казнить помиловать,хотя я думаю ты не поймешь о чем речь Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Цитата: Стримы Мола. Конечно. Что тут непонятного.
ты имеешь к ним какое либо отношение?
|
26 мар 2010, 22:12 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: Стримы Мола. Конечно. Что тут непонятного.
ты имеешь к ним какое либо отношение? Тема в которой ты пишеш свой высер имеет к ним какое-то отношение. пвнд
|
26 мар 2010, 22:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Куда же нам, бичекрабам, до такого покорителя ЕСЛ и МЛГ как ты. ; )
|
26 мар 2010, 22:16 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: Тема в которой ты пишеш свой высер имеет к ним какое-то отношение. пвнд
если бы ты умел читать,бичекраб с короля бича,то ты бы понял какое отношение имеет мой высер к молу и его стримам,а вот что тут делает баер ,краб и бич трансфернувшийся с крабо лича мне не понятно пвнд Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Цитата: Куда же нам, бичекрабам, до такого покорителя ЕСЛ и МЛГ как ты. ; )
естесственно никуда,будете и дальше продолжать свой афк мод в дуротаре и овнится синими магами с лоу рейта ,при этом крича что нельзя юзать никуя против имба отцов,кроме автоатаки)
|
26 мар 2010, 22:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Спасибо Близзарду за то, что в их игру играют такие проницательные ебашеры с 2100, которые вне зависимости от своего нищебродского рейтинга понимают то, как в этой игре нужно себя вести и как ебашить лучше, чем кто-либо другой.
|
26 мар 2010, 22:26 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
|
26 мар 2010, 22:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
лаваскиловна писал(а): совковый менталитет еще лет 50-60 будет выкуриваться из сознания наших добропорядочных воверов- типо я где то слышал ,чо якобы какой то там глад сказал -что мол нельзя юзать половину своих абил например в дуэли против вара - и биомасса ратует за это правила) где эти правила -покажите написаны)
Я лично услышал это все от Анстопа что с варами без элемов дуэлятся,типо у них на штормскейле(или откуда он там) были маги которые убивали вара вообще не давая подойти ни разу в мили без единого юза кд.А если маг не может этого сделать-значит он крабье. лаваскиловна писал(а): или тот же мол оставшись 1 на 1 с магом будет писать репорт Гму -еба маг меня укатал поюзав два блока и два элема и я блять слил 20 рейта ,потому что я сука краб не умею убивать их с колдснапом-а гм ему в ответ еба точно шас выпишем бан пидорасу магу ,как он сука посмел такое сделать)
Не надо подменять понятия,дуэли в дуротаре и добивания 1х1 на арене,разные вещи.Во первых близы уже с бк помойму твердят,что после введения арен забили на баланс 1х1(не то что между разными классами,даже между двумя одинаковыми),так что его никогда не было,нету сейчас и врят ли будет.И дуэль-не более чем фан.Во 2х на арене есть столбы,а убить того же шп или афли лока с колонами или без-2 разные вещи.И в 3х-если вар остался 1х1 с магом с фулл кд,значит он или его напарник что то неправильно сделали,если маг и его тимейт убили хилера а маг даже не юзал элема,а маг без половины кд(или вообще без всех) это уже совсем другая история.
|
26 мар 2010, 22:30 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Цитата: Спасибо Близзарду за то, что в их игру играют такие проницательные ебашеры с 2100, которые вне зависимости от своего нищебродского рейтинга понимают то, как в этой игре нужно себя вести и как ебашить лучше, чем кто-либо другой.
воистину спасибо
|
26 мар 2010, 22:31 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Solomoon писал(а): Razorlight писал(а): Упоротый тролль такой упоротый :)
|
26 мар 2010, 22:33 |
|
|
Thrill
|
0
Сегодня стрим будет? 
|
26 мар 2010, 22:38 |
|
|
Нова
|
0
Solomoon писал(а): Solomoon писал(а): Razorlight писал(а): Упоротый тролль такой упоротый :)
|
26 мар 2010, 22:38 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
лаваскиловна писал(а): Цитата: Тема в которой ты пишеш свой высер имеет к ним какое-то отношение. пвнд
если бы ты умел читать,бичекраб с короля бича,то ты бы понял какое отношение имеет мой высер к молу и его стримам,а вот что тут делает баер ,краб и бич трансфернувшийся с крабо лича мне не понятно пвнд Походу мы с Лютом тебя норм павнили :) Свой скил у тебя не вырос, нада срать на чужой 
|
26 мар 2010, 22:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Нова писал(а): Solomoon писал(а): Solomoon писал(а): Razorlight писал(а): Упоротый тролль такой упоротый :)
|
26 мар 2010, 22:43 |
|