Строительство дома  
Автор Сообщение

0
Сообщение Строительство дома

Xoma писал(а):

Тут похоже успешный тред, с миллионерами и снегоуборочными машинами. 

Домработниц забыл и вот это:

sasha1990 писал(а):

в год уходит 350-400к на обслуживание дома.

13 окт 2014, 13:15

0

lorti писал(а):

PigRush писал(а):

120 квадратных

120 квадратов за 18 млн? Дикость какая-то.

Совсем какая то прохлада.

13 окт 2014, 13:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
2

Я бы за 18 мультов построил бы такую бетонную коробку, внутри были бы столы с компами и пытошный застенок с чипсами и колой. Я бы протянул туда из коммуникаций только оптику и собрал бы всех экспертов пг, чтобы они играли в одном помещении и перекидывались бы какашками.

13 окт 2014, 13:51

0

Koala писал(а):

Я бы за 18 мультов построил бы такую бетонную коробку, внутри были бы столы с компами и пытошный застенок с чипсами и колой. Я бы протянул туда из коммуникаций только оптику и собрал бы всех экспертов пг, чтобы они играли в одном помещении и перекидывались бы какашками.

Домработниц для вуки не забудь! а то так и помрет не увидев их! :D

13 окт 2014, 14:38

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Что скажете о домах из клееного бруса? 

13 окт 2014, 15:57

0

emphy писал(а):

А чего про них говорить? Обработка химией раз в три года (минимум) от плесени, жучков паучков и т.п. гарантирована. Елси про цену говорить, так газобетон подешевле выйдет. 

З.Ы. Про 18 лямов поржал, у меня ушло около 3 на 200 кв.м. и я считаю что не экономил вообще.

13 окт 2014, 16:36

0

emphy писал(а):

скажу что подгоню тебе акукенное масло для его покраски, маде ин герману и все дела.

А если серьезно,

клееный брус дороже обычного, по понятным причинам(нет усадки). Главное не купить слишком маленький размер бруса, что бы дом не промерзал. При строительстве много ньюансов где нельзя обосраться. Если обосрешся, будешь проклинать этот дом всю жизнь. Если сделаешь все четко, будет у тебя эко жилище(с моим маслом), будешь экономить на отоплении зимой и на кондерах летом. Не будешь сам травиться и своих детей травить ссаными лкм(асма, алергия итд итп). И дом простоит 100 лет(если за ним следить)

Сруб выходит дороже кирпича.

Нужно быть в теме(а лучше упарываться этим), что бы не обосраться.

Но на выходе лучше деревянного дома обработанного натуральными составами, нет ничего. (я знаю, мне на конференции выступать с этим в пятницу )

Bayser писал(а):

emphy писал(а):

А чего про них говорить? Обработка химией раз в три года (минимум) от плесени, жучков паучков и т.п. гарантирована. Елси про цену говорить, так газобетон подешевле выйдет. 

instant facepalm

обработка раз в три года химией делается,

а)если строили мудаки 

б)строили на похер бюджетное говнище.

13 окт 2014, 16:37

0

Impact писал(а):

instant facepalm

а)если строили мудаки 

Возвращу обратно: даже "новомодные" германские масла (а в реалии у нас в рашке они х.. пойми из чего) дают 5 лет гарантии. Льняным маслом пропитывать - так уж с алтая везти. А про экологичность "клеёнки" расскажите кому помладше, уж строить так из нормального кругляка.

13 окт 2014, 16:43

<Альфа Притон>

0

Impact писал(а):

Если сделаешь все четко, будет у тебя эко жилище(с моим маслом), будешь экономить на отоплении зимой и на кондерах летом. Не будешь сам травиться и своих детей травить ссаными лкм(асма, алергия итд итп). И дом простоит 100 лет(если за ним следить)

прям описание моего деревенского дома (под 100 лет ему уже), сруб, русская печка внутри. Летом прохладно, зимой жарко   

13 окт 2014, 16:49

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

И еще один вопрос. 

Совсем это упоротая тема делать бассейн полноценный? Переживет ли он зиму?

13 окт 2014, 17:01

0

emphy писал(а):

И еще один вопрос. 

Совсем это упоротая тема делать бассейн полноценный? Переживет ли он зиму?

Открытый догого. Закрытый - почему бы и нет.

13 окт 2014, 17:09

0

Bayser писал(а):

Impact писал(а):

instant facepalm

а)если строили мудаки 

Возвращу обратно: даже "новомодные" германские масла (а в реалии у нас в рашке они х.. пойми из чего) дают 5 лет гарантии. Льняным маслом пропитывать - так уж с алтая везти. А про экологичность "клеёнки" расскажите кому помладше, уж строить так из нормального кругляка.

не владеешь информацией обсалютно, к тому же полон стереотипов. 

1. Льняное немецкое масло например мое Leinos, производится в Германии. В России  только колеруют. Бодяжить такой продукт себе во вред.

2. Гарантии для лохов. Гарантию я тебе дам только тогда, когда я куплю дерево, я его покрашу и я выберу строителя, который будет строить. В ином случае ни от каких гарантиях и речи быть не может.

3. Льняное масло ты хоть у себя в огоре выращивай и выдавливай. Только заранее подумай как ты его нанесешь на дерево, как оно будет защищать твое дерево от ультрафиолета итд.

4. Натуральный природный клей, нет не слышал? интернеты в помощь

5. У кругляка свои минусы. Все зависит от технологии рубки.

13 окт 2014, 17:30

0

Отвечу, пожалуй:

1. Маркетинг это батенька, продавать колерованное масло в 10 раз дороже, это ..... )

2. Через 5 лет от любого внешнего покрытия остаётся ровным счётом ничего, проверено неоднократно

3. Технология известна со времён царя гороха. Давайте гуру то не будем строить из себя

4. Это как матрасы с конским волосом? Откуда столько "природного" материала то взялось, да и как проверить, чем НА САМОМ деле склеили брус?

5. Технологий рубки 2 всего то. Чаша и лапа, какие минусы то по сравнению с брусом? Три года усадки? Согласен. Зато это будет точно "экологичный" дом, который 100 лет простоит.

З.Ы. Клеёнка как минимум - холодная. Ну или на отоплении разоришься.

13 окт 2014, 17:52

-2

aoepve писал(а):

user_53188 писал(а):

У кого там на газ 70 к за зиму? Вы поехвашие? Вы газ через хохлов гоните чтоли. Содержание дома в месяц дешевле в 2 раза квартиры.

Плохие новости для тебя, друк.

На самом деле, оплачивая счета (газ, электр, воду, телефон, инет, спутниковое) и постоянное вкладывание бабосов для ремонта\замены постоянно ломающейся херни в доме, ты бы не постанул свои 5 центов. 

p.s. И да, есть еще математика, наука такая. 

p.s.s. для lorti: еще будет масса приобритений, мимо которых наверняка всю жизнь безинтересно проходил в магазинах: керхер - мыть машинку и дорожки из плитки, снегоуборочная машина (2-3 зимы с лопатой поиграешься - поймешь), не говоря об огороде с его культиваторами и прочей лабудой. 

Ок. Почему я плачу за содержание дома в два раза меньше, чем за 4-х комнатную ква-ру где прописано 2 человека?

О каком постоянном вкладывании денег идет речь? Если вам чурки строили дом из газоблоков соединяя их монтажной пеной, то скорее соглашусь. 

13 окт 2014, 18:29

1

Клееный брус экологичен?   

Только сруб из массивного кругляка, спиленного в январе, срубленого по весне и установленного на качественный фундамент, дать постоять года полтора два и все, будет 100 лет стоять.

13 окт 2014, 18:39

0

Bayser писал(а):

Отвечу, пожалуй:

1. Маркетинг это батенька, продавать колерованное масло в 10 раз дороже, это ..... )

2. Через 5 лет от любого внешнего покрытия остаётся ровным счётом ничего, проверено неоднократно

3. Технология известна со времён царя гороха. Давайте гуру то не будем строить из себя

4. Это как матрасы с конским волосом? Откуда столько "природного" материала то взялось, да и как проверить, чем НА САМОМ деле склеили брус?

5. Технологий рубки 2 всего то. Чаша и лапа, какие минусы то по сравнению с брусом? Три года усадки? Согласен. Зато это будет точно "экологичный" дом, который 100 лет простоит.

З.Ы. Клеёнка как минимум - холодная. Ну или на отоплении разоришься.

думаю пора заканчивать этот пустой разговор. Ты тупо не знаешь о чем говоришь. Есть как минимум канадский стиль рубки, финский, норвежский, ну и славянский. Это самые распространенные. Так вот разница например между славянским и норвежским стилем огромная. Если в канадском стиле сруб с усадкой становится только крепче и теплее, то славянская рубка начинает сифонить, если использовать мокрый лес. Осталось найти мастеров и расплатиться с ними что бы тебе сделали сруб в норвежском стиле рубки. Если ты даже этого не знаешь, то о каких клеенных брусах мы можем вообще с тобой говорить.   

13 окт 2014, 18:46

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

спиленного в январе, срубленого по весне 

поэт, ей-богу, поэт!

13 окт 2014, 19:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru