Subtlety gems?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Daydream писал(а): Сониглад писал(а): чо прям сразу дамаг апнет посоны? Добавлено спустя 51 секунду: и кули на гидрамисте пишут ап забивать Мля. В личе щд был от арп хорош. Так что пве шмот и агила сокеты. агила? ахаха чувак Ап по фулу забей даже калимист так был одет !! |
24 ноя 2011, 22:11 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1755 |
0
Daydream писал(а): Он про АРП АП в Агилу перешел. Ну скажите, что я прав! Просто посмотри на тринкеты и всё. Это по поводу Арп:) А на счет того, куда ушел ап, тут я точно не помню;) Аги скорее всего. |
24 ноя 2011, 22:13 |
|
|
0
Я запутался просто, все сокеты на 40 апа.
|
24 ноя 2011, 22:23 |
|
|
0
все разобрались)
все шд роги и комбат пве гемились на арп. а мути на ап. в препатче каты все шд роги стали с критом)))))а мути с агилой))))и агила после этого стала давать 2очка ап )))) |
24 ноя 2011, 22:48 |
|
0
akaRoy писал(а): все разобрались) все шд роги и комбат пве гемились на арп. а мути на ап. в препатче каты все шд роги стали с критом)))))а мути с агилой))))и агила после этого стала давать 2очка ап )))) В Шд гемились на Арптолько те, у кого был хороший абуз. Иначе не было смысла вообще в этом арп. К тому же зачастую приходилось спекаться в мути, и сомневаюсь что у всех было по 2 комплекта шмоток на ап\арп. Самый оптимальный вариант, это гем на ап. В любом пвп спеке. |
24 ноя 2011, 22:54 |
|
|
0
dewOkey писал(а): akaRoy писал(а): все разобрались) все шд роги и комбат пве гемились на арп. а мути на ап. в препатче каты все шд роги стали с критом)))))а мути с агилой))))и агила после этого стала давать 2очка ап )))) В Шд гемились на Арптолько те, у кого был хороший абуз. Иначе не было смысла вообще в этом арп. К тому же зачастую приходилось спекаться в мути, и сомневаюсь что у всех было по 2 комплекта шмоток на ап\арп. Самый оптимальный вариант, это гем на ап. В любом пвп спеке. так шд потому и небыл популярен так как требовал хороший ПВЕ АБУЗ |
24 ноя 2011, 22:59 |
|
0
akaRoy писал(а): В Шд гемились на Арптолько те, у кого был хороший абуз. Иначе не было смысла вообще в этом арп. К тому же зачастую приходилось спекаться в мути, и сомневаюсь что у всех было по 2 комплекта шмоток на ап\арп. Самый оптимальный вариант, это гем на ап. В любом пвп спеке. так шд потому и небыл популярен так как требовал хороший ПВЕ АБУЗ Ты по моему не помнишь момент Апа шд, когда он стал очень даже популярен. Тот же Ваундманлол и Рекфул бегали с минимальным абузом в шд и спокойно себя чувствовали. Или например взять турнир, я точно помню что калимист бегал в шд против какого-то кастер клива;) за шд они убивали пета локовского. |
24 ноя 2011, 23:01 |
|
|
0
Ап нормально, во все дырки. Главное на стамину не вставляй
|
24 ноя 2011, 23:19 |
|
|
0
Чем больше арп, тем больше от него ощутим прирост по демагу. Поэтому гемиться на арп лучше с пве гиром, без него же забивать все сокеты на ап.
|
25 ноя 2011, 00:09 |
|
|
На ат сделал себе в фул с7 42% арп и триня с ульды. Под проком 98% арп криты по 3-4к с амбуша, с бэка 2-3к.
PS 850 ресы. Все сокеты на арп офк |
25 ноя 2011, 00:35 |
|
|
0
Там вроде с арп был прикол что есть какая-то планка армора, ниже которой арп дает 100% игнор, а выше идет какой-то жесткий диминишинг, мол по ебучему латнику с щитом 100% арп будут менее эффективны чем 100% арп по тряпке. Может ошибаюсь, но где-то читал про это :)
|
25 ноя 2011, 04:04 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): На ат сделал себе в фул с7 42% арп и триня с ульды. Под проком 98% арп криты по 3-4к с амбуша, с бэка 2-3к. PS 850 ресы. Все сокеты на арп офк Фулл арп в шд,ну это рак мозга батюшка. Все точились всегда на фулл ап. Допустимый арп был 10-11%(тринкет с сурфанга,не помню сколько даёт). И ебать 3-4к?...во время шд криты были от 6к(5800 минимум) при заточке на ап. Надеюсь осилишь понять почему? |
25 ноя 2011, 05:33 |
|
|
0
Цитата: Фулл арп в шд,ну это рак мозга батюшка. Все точились всегда на фулл ап. Допустимый арп был 10-11%(тринкет с сурфанга,не помню сколько даёт). Лол нет, может это у тебя рак? Как уже сказали выше, в варианте с арп гемингом должен был быть ПВЕ абуз, почему? Чтобы добрать софткап (на проке тринкета с саурфанга окей выходило). После определенного значения не было смысла собирать арп, да только вот без пве ботинок, некли с арп и пояса например, это значение и не набиралось. Цифр не помню ( |
25 ноя 2011, 07:13 |
|
|
0
Лолшто? какой пве шмот и арп?
в тройке в сетапах рлс/рмп и тд ОНЛИ фулл пвп, разбавленная парой пве шмоток без арп, гемминг на ап фул Хотя по фану можно арп пособирать( 900 реса с инсигнией, 55% арп), я в шд с ретриком бегаю так |
25 ноя 2011, 08:21 |
|
|
Что то я не верю в ваши криты по 6к в пристов палов и тп. По рогам магам я сам по 6к бью. И это не а8 + 264 какой то а онли релентлес и ик шмот
|
25 ноя 2011, 09:03 |
|
|
0
во что превратилась пгшечка...
скоро сюда налетят пацаны с циркуля и пг станет пираточным форумом. |
25 ноя 2011, 09:05 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): во что превратилась пгшечка... скоро сюда налетят пацаны с циркуля и пг станет пираточным форумом. Она была чем то другим,когда то там...? На пиратке ты играешь,ат поокейней будет Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Eviscerate писал(а): Что то я не верю в ваши криты по 6к в пристов палов и тп. По рогам магам я сам по 6к бью. И это не а8 + 264 какой то а онли релентлес и ик шмот Естественно что в пристов и палов пониже цифры,но вот если повесить експоуз не?... Ну а в а8 с пвешкой по магам и рогам можно и овер 9000!1!111 делать представляешь? iOkObey писал(а): Цитата: Фулл арп в шд,ну это рак мозга батюшка. Все точились всегда на фулл ап. Допустимый арп был 10-11%(тринкет с сурфанга,не помню сколько даёт). Лол нет, может это у тебя рак? Как уже сказали выше, в варианте с арп гемингом должен был быть ПВЕ абуз, почему? Чтобы добрать софткап (на проке тринкета с саурфанга окей выходило). После определенного значения не было смысла собирать арп, да только вот без пве ботинок, некли с арп и пояса например, это значение и не набиралось. Цифр не помню ( Просто выпились,рак мозга у тебя всё таки. Фулл ап и малейший пве абуз,а так в основном тонны реса или же вообще тринка на хумане вторая и всё-вот гир для роги,актуальный на момент лич кинга в большинстве топ сетапов,просто потому что порою задача роги,даже не сделать демедж и фиксить таргет для тиммейтов и не умирать как гавно за стан. Всё остальное(арп) изврат для объебосов и беготня в фан сетапах,ну или двойка там. |
25 ноя 2011, 10:11 |
|
|
0
Всё правильно на AJ пишут. Я немало пробовал оба варианта. В общем-то больше пока нравится 1100 реса+фулл ап гир. Но 60-70% арп тоже делают погоду. С ними можно ваншотить варриоров в баттл стенсе как в мути спеке прямо!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Eviscerate писал(а): На ат сделал себе в фул с7 42% арп и триня с ульды. Под проком 98% арп криты по 3-4к с амбуша, с бэка 2-3к. PS 850 ресы. Все сокеты на арп офк Вон глодеатор эвирсикейт шарит. |
25 ноя 2011, 11:20 |
|
|
0
есть смысл гемится на арп только если пассивно собираеш 50%
|
25 ноя 2011, 11:44 |
|
|
Хентайгном писал(а): во что превратилась пгшечка... скоро сюда налетят пацаны с циркуля и пг станет пираточным форумом. все пираточки должны быть забанены пернаментно нужно бы голосовалку сделать |
25 ноя 2011, 11:54 |
|