Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Чернь в принципе никогда и ничего не воспринимает и не воспринимала.

Ну окромя баффов пенсии на 5% при инфляции в 10% и баффа цен на потребительские товары на 5% и стоимости услуг ЖКХ на 15%.

Вот тогда настоящее ликование!  :good

25 сен 2012, 11:23

1

похуй, в общем-то.

если чернь хочет иметь у себя министром культуры иммигрантку из пакистана - пусть так и будет. какая культура - такой и министр.

радует, что все это блядство когда-нибудь точно будет прервано либо удачным попаданием метеорита, либо самим солнцем, превратившимся в гиганта.

ну и брейвик был прав тащем-то, жаль так мало перестрелял. я так понимаю, в норвегии уже и децимация была бы слишком мягкой мерой.

25 сен 2012, 12:00

0

Вместе с твоими прапрапрапрапра(умножить на много раз)внуками же.  :D

Цитата:
ну и брейвик был прав тащем-то, жаль так мало перестрелял. я так понимаю, в норвегии уже и децимация была бы слишком мягкой мерой.

Рау, ты точно стареешь.

Чем старше, тем циничнее, видимо.

Насчет "перестрелял", рекомендую к просмотру.

25 сен 2012, 12:05

0

Raubritter писал(а):

радует, что все это блядство когда-нибудь точно будет прервано либо удачным попаданием метеорита, либо самим солнцем, превратившимся в гиганта.

Ну через 21 год (или сколько там) Брейвик выйдет из тюрьмы и сам прервет все это безобразие. Так что на месте этой министрессы я бы уже бежал из страны.  ;D

25 сен 2012, 12:10

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Рау, ты точно стареешь.

"контент заблокирован"

никакого цинизма, повторю: мне на придурошных норвегов просто плевать, они сами себя наказывают, как 100500 брейвиков не смогли бы.

25 сен 2012, 12:18

0

Посмотри вечером  из дома.

Тамошняя информация достойна 10 минут внимания.

25 сен 2012, 12:20

0

Тесак и Дацик должны организовать брейвику побег, чтобы похитить из музеев кремля оставшийся фрагмент кости гитлера и клонировать вождя.

25 сен 2012, 12:29

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

just4fun писал(а):

Цитата:

Рау, ты точно стареешь.

дык там толком ничего не написано. просто "мнение выживших". это можно почитать после каждои трагедии. я думал там будут выводы. типа бреивик хоть и мудак. но суть дела то ясна. нужно деиствовать. а нет. там 4еростишья от (смотри споилер). или мнение хача о том что он сделает Норвегию свободнои и мнения европеицев его не интересуют(ок там написано УЛЬТРОправых. но мы то все знаем о чем он)

WTF is this?#11

25 сен 2012, 12:35

0

25 сен 2012, 12:35

0

Брейвик отстрелил жирдяйке руку. Видимо пощадил, но наказал, чтобы жрала в два раза меньше

25 сен 2012, 12:37

0

Цитата:
дык там толком ничего не написано. просто "мнение выживших". это можно почитать после каждои трагедии. я думал там будут выводы. типа бреивик хоть и мудак. но суть дела то ясна. нужно деиствовать. а нет.

Там информация, а принимать её, отвергать или делать выводы - дело сугубо индивидуальное.

В любом проступке есть моральная сторона.

Если Брейвик своим поступком пытался сказать цивилизованным (что к некоторым категориями муслимов никак не относится) людям, что попытки мультикультаризма с радикальными муслимами приведут к ахтунгу и пиздецу - то его идея провалилась к ебеням.

Это круто обсуждают на форумах диванные революционеры, кидая зиги, поднимают тематику, орут и ворчат.

Только толку то.

Он этим проступком только "отолерантил" его же общество, и данная ситуация - первый пример.

Министр Культуры - муслимка, которая прямым текстом говорит о политике мультикультаризма, как необходимое социальное явление и социальную тенденцию. 

Норвегия, викинги блеать!

Цитата:
Брейвик отстрелил жирдяйке руку. Видимо пощадил, но наказал, чтобы жрала в два раза меньше

Узнаю Свуя.

25 сен 2012, 12:41

0

Цитата:
Он этим проступком только "отолерантил" его же общество, и данная ситуация - первый пример.

Учитывая правило 95% иначе быть не могло.

А что с другими 5%? Упадёт ли семя на благодатную почву? Будет ли движение к 1% территории, где жили бы исключительно правые и было самоуправление?

Цитата:
хорошо помню ночь накануне 22 июля: я сидела в палатке с тремя мальчиками, и они хором пели мне колыбельные

Не знаю, что больше зацепило глаз. Общество трёх мальчиков или то, что они пели хором колыбельные.

25 сен 2012, 12:48

0

Ну вот.

Брейвик оказался ангелом, который предотвратил акт тройственного савокупления.

А его посадили на 24 года, суки.

Цитата:

Учитывая правило 95% иначе быть не могло.

А что с другими 5%? Упадёт ли семя на благодатную почву? Будет ли движение к 1% территории, где жили бы исключительно правые и было самоуправление?

Чеченская республика в твоём распоряжении.  ;D

Исключительно правые.  :rofl

Самоуправление.  :pardon

25 сен 2012, 12:52

0

там мемуары выживших что ли? ;D

охуеть важная информация.

расчет был простой - поубивать личинок политиков и политических активистов из понаехов. и он таки это сделал. кроме того, в контексте этого события сми были вынуждены поднять и озвучить темы, которые в обычное время просто табуированы. как ни глянь - повсюду вин.

да, я диванный революционер, я понимаю и поддерживаю его и не вижу, чем отличаюсь от диванных охранителей с их "он сделал только хуже", "это же дети", "насилие неконструктивно" и т.д.

25 сен 2012, 12:59

0

Цитата:
я понимаю и поддерживаю его и не вижу, чем отличаюсь от диванных охранителей с их "он сделал только хуже", "это же дети", "насилие неконструктивно" и т.д.

С точки зрения "диванности" ничем.

Как и все мы.

Или среди нас есть новый Адольф?  :undead:

25 сен 2012, 13:00

0

Цитата:
Чеченская республика в твоём распоряжении.  ;D

Если есть даже у чеченов, то почему такой республики не может быть у русских или норвежцев?

И что в этом смешного?

25 сен 2012, 13:01

0

Цитата:
Если есть даже у чеченов, то почему такой республики не может быть у русских? И что в этом смешного?

Дык она нужна тебе или русским?

Я, кажется, твоё сообщение цитировал.

К русским то какое отношение это имеет?

Смешно?

С точки зрения конфуза - это очень забавно.

Когда правые хотят того, что есть у чурок.  :roll

25 сен 2012, 13:05

0

когда развалился ссср у русских типа была рсфср.

если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.

вот зачем. 

25 сен 2012, 13:10

0

Исключительно правыми идеями, подбардиваемыми воспоминаниями о Адике, русским счастья не сделать, окстись.

И с нашими чурками бороться нужно совсем другими методиками и это уже разговор не для форума.

Цитата:
если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.

Я бы даже добавил - она далеко не нулевая.

25 сен 2012, 13:14

0

не нужно там бороться ни с кем (поздно уже, времена не те)

надо всех ассимилировать и превращать в "россиян", а не напоминать нац.меньшинствам на каждом шагу, что они уникальные и особенные.

25 сен 2012, 13:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru