радует, что все это блядство когда-нибудь точно будет прервано либо удачным попаданием метеорита, либо самим солнцем, превратившимся в гиганта.
Ну через 21 год (или сколько там) Брейвик выйдет из тюрьмы и сам прервет все это безобразие. Так что на месте этой министрессы я бы уже бежал из страны.
25 сен 2012, 12:10
Raubritter
[2.6]
0
Суд над брейвиком
just4fun писал(а):
Вместе с твоими прапрапрапрапра(умножить на много раз)внуками же.
Цитата:
ну и брейвик был прав тащем-то, жаль так мало перестрелял. я так понимаю, в норвегии уже и децимация была бы слишком мягкой мерой.
дык там толком ничего не написано. просто "мнение выживших". это можно почитать после каждои трагедии. я думал там будут выводы. типа бреивик хоть и мудак. но суть дела то ясна. нужно деиствовать. а нет. там 4еростишья от (смотри споилер). или мнение хача о том что он сделает Норвегию свободнои и мнения европеицев его не интересуют(ок там написано УЛЬТРОправых. но мы то все знаем о чем он)
Скрытый текст
Скрытый текст
WTF is this?#197
25 сен 2012, 12:35
just4fun
[4.3]
0
Суд над брейвиком
Скрытый текст
Скрытый текст
25 сен 2012, 12:35
Свуй
[24.3]
0
Суд над брейвиком
Брейвик отстрелил жирдяйке руку. Видимо пощадил, но наказал, чтобы жрала в два раза меньше
25 сен 2012, 12:37
just4fun
[4.3]
0
Суд над брейвиком
Цитата:
дык там толком ничего не написано. просто "мнение выживших". это можно почитать после каждои трагедии. я думал там будут выводы. типа бреивик хоть и мудак. но суть дела то ясна. нужно деиствовать. а нет.
Там информация, а принимать её, отвергать или делать выводы - дело сугубо индивидуальное.
В любом проступке есть моральная сторона.
Если Брейвик своим поступком пытался сказать цивилизованным (что к некоторым категориями муслимов никак не относится) людям, что попытки мультикультаризма с радикальными муслимами приведут к ахтунгу и пиздецу - то его идея провалилась к ебеням.
Это круто обсуждают на форумах диванные революционеры, кидая зиги, поднимают тематику, орут и ворчат.
Только толку то.
Он этим проступком только "отолерантил" его же общество, и данная ситуация - первый пример.
Министр Культуры - муслимка, которая прямым текстом говорит о политике мультикультаризма, как необходимое социальное явление и социальную тенденцию.
Норвегия, викинги блеать!
Цитата:
Брейвик отстрелил жирдяйке руку. Видимо пощадил, но наказал, чтобы жрала в два раза меньше
Узнаю Свуя.
25 сен 2012, 12:41
Свуй
[24.3]
0
Суд над брейвиком
Цитата:
Он этим проступком только "отолерантил" его же общество, и данная ситуация - первый пример.
Учитывая правило 95% иначе быть не могло.
А что с другими 5%? Упадёт ли семя на благодатную почву? Будет ли движение к 1% территории, где жили бы исключительно правые и было самоуправление?
Цитата:
хорошо помню ночь накануне 22 июля: я сидела в палатке с тремя мальчиками, и они хором пели мне колыбельные
Не знаю, что больше зацепило глаз. Общество трёх мальчиков или то, что они пели хором колыбельные.
25 сен 2012, 12:48
just4fun
[4.3]
0
Суд над брейвиком
Ну вот.
Брейвик оказался ангелом, который предотвратил акт тройственного савокупления.
А его посадили на 24 года, суки.
Цитата:
Учитывая правило 95% иначе быть не могло.
А что с другими 5%? Упадёт ли семя на благодатную почву? Будет ли движение к 1% территории, где жили бы исключительно правые и было самоуправление?
Чеченская республика в твоём распоряжении.
Исключительно правые.
Самоуправление.
25 сен 2012, 12:52
Raubritter
[2.6]
0
Суд над брейвиком
там мемуары выживших что ли?
охуеть важная информация.
расчет был простой - поубивать личинок политиков и политических активистов из понаехов. и он таки это сделал. кроме того, в контексте этого события сми были вынуждены поднять и озвучить темы, которые в обычное время просто табуированы. как ни глянь - повсюду вин.
да, я диванный революционер, я понимаю и поддерживаю его и не вижу, чем отличаюсь от диванных охранителей с их "он сделал только хуже", "это же дети", "насилие неконструктивно" и т.д.
25 сен 2012, 12:59
just4fun
[4.3]
0
Суд над брейвиком
Цитата:
я понимаю и поддерживаю его и не вижу, чем отличаюсь от диванных охранителей с их "он сделал только хуже", "это же дети", "насилие неконструктивно" и т.д.
С точки зрения "диванности" ничем.
Как и все мы.
Или среди нас есть новый Адольф?
25 сен 2012, 13:00
Свуй
[24.3]
0
Суд над брейвиком
Цитата:
Чеченская республика в твоём распоряжении.
Если есть даже у чеченов, то почему такой республики не может быть у русских или норвежцев?
И что в этом смешного?
25 сен 2012, 13:01
just4fun
[4.3]
0
Суд над брейвиком
Цитата:
Если есть даже у чеченов, то почему такой республики не может быть у русских? И что в этом смешного?
Дык она нужна тебе или русским?
Я, кажется, твоё сообщение цитировал.
К русским то какое отношение это имеет?
Смешно?
С точки зрения конфуза - это очень забавно.
Когда правые хотят того, что есть у чурок.
25 сен 2012, 13:05
Raubritter
[2.6]
0
Суд над брейвиком
когда развалился ссср у русских типа была рсфср.
если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.
вот зачем.
25 сен 2012, 13:10
just4fun
[4.3]
0
Суд над брейвиком
Исключительно правыми идеями, подбардиваемыми воспоминаниями о Адике, русским счастья не сделать, окстись.
И с нашими чурками бороться нужно совсем другими методиками и это уже разговор не для форума.
Цитата:
если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.
Я бы даже добавил - она далеко не нулевая.
25 сен 2012, 13:14
Raubritter
[2.6]
0
Суд над брейвиком
не нужно там бороться ни с кем (поздно уже, времена не те)
надо всех ассимилировать и превращать в "россиян", а не напоминать нац.меньшинствам на каждом шагу, что они уникальные и особенные.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.