Автор |
Сообщение |
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Чернь в принципе никогда и ничего не воспринимает и не воспринимала.
Ну окромя баффов пенсии на 5% при инфляции в 10% и баффа цен на потребительские товары на 5% и стоимости услуг ЖКХ на 15%.
Вот тогда настоящее ликование!
|
25 сен 2012, 11:23 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
1
Суд над брейвиком
похуй, в общем-то.
если чернь хочет иметь у себя министром культуры иммигрантку из пакистана - пусть так и будет. какая культура - такой и министр.
радует, что все это блядство когда-нибудь точно будет прервано либо удачным попаданием метеорита, либо самим солнцем, превратившимся в гиганта.
ну и брейвик был прав тащем-то, жаль так мало перестрелял. я так понимаю, в норвегии уже и децимация была бы слишком мягкой мерой.
|
25 сен 2012, 12:00 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Вместе с твоими прапрапрапрапра(умножить на много раз)внуками же.
Цитата: ну и брейвик был прав тащем-то, жаль так мало перестрелял. я так понимаю, в норвегии уже и децимация была бы слишком мягкой мерой.
Рау, ты точно стареешь.
Чем старше, тем циничнее, видимо.
Насчет "перестрелял", рекомендую к просмотру.
|
25 сен 2012, 12:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Суд над брейвиком
Raubritter писал(а):
радует, что все это блядство когда-нибудь точно будет прервано либо удачным попаданием метеорита, либо самим солнцем, превратившимся в гиганта.
Ну через 21 год (или сколько там) Брейвик выйдет из тюрьмы и сам прервет все это безобразие. Так что на месте этой министрессы я бы уже бежал из страны.
|
25 сен 2012, 12:10 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
just4fun писал(а):
Цитата: ну и брейвик был прав тащем-то, жаль так мало перестрелял. я так понимаю, в норвегии уже и децимация была бы слишком мягкой мерой.
Рау, ты точно стареешь.
"контент заблокирован"
никакого цинизма, повторю: мне на придурошных норвегов просто плевать, они сами себя наказывают, как 100500 брейвиков не смогли бы.
|
25 сен 2012, 12:18 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Посмотри вечером из дома.
Тамошняя информация достойна 10 минут внимания.
|
25 сен 2012, 12:20 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Суд над брейвиком
Тесак и Дацик должны организовать брейвику побег, чтобы похитить из музеев кремля оставшийся фрагмент кости гитлера и клонировать вождя.
|
25 сен 2012, 12:29 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Суд над брейвиком
just4fun писал(а):
Рау, ты точно стареешь.
дык там толком ничего не написано. просто "мнение выживших". это можно почитать после каждои трагедии. я думал там будут выводы. типа бреивик хоть и мудак. но суть дела то ясна. нужно деиствовать. а нет. там 4еростишья от (смотри споилер). или мнение хача о том что он сделает Норвегию свободнои и мнения европеицев его не интересуют(ок там написано УЛЬТРОправых. но мы то все знаем о чем он)
Скрытый текст WTF is this?#11
|
25 сен 2012, 12:35 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
|
25 сен 2012, 12:35 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Суд над брейвиком
Брейвик отстрелил жирдяйке руку. Видимо пощадил, но наказал, чтобы жрала в два раза меньше
|
25 сен 2012, 12:37 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: дык там толком ничего не написано. просто "мнение выживших". это можно почитать после каждои трагедии. я думал там будут выводы. типа бреивик хоть и мудак. но суть дела то ясна. нужно деиствовать. а нет.
Там информация, а принимать её, отвергать или делать выводы - дело сугубо индивидуальное.
В любом проступке есть моральная сторона.
Если Брейвик своим поступком пытался сказать цивилизованным (что к некоторым категориями муслимов никак не относится) людям, что попытки мультикультаризма с радикальными муслимами приведут к ахтунгу и пиздецу - то его идея провалилась к ебеням.
Это круто обсуждают на форумах диванные революционеры, кидая зиги, поднимают тематику, орут и ворчат.
Только толку то.
Он этим проступком только "отолерантил" его же общество, и данная ситуация - первый пример.
Министр Культуры - муслимка, которая прямым текстом говорит о политике мультикультаризма, как необходимое социальное явление и социальную тенденцию.
Норвегия, викинги блеать!
Цитата: Брейвик отстрелил жирдяйке руку. Видимо пощадил, но наказал, чтобы жрала в два раза меньше
Узнаю Свуя.
|
25 сен 2012, 12:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: Он этим проступком только "отолерантил" его же общество, и данная ситуация - первый пример.
Учитывая правило 95% иначе быть не могло.
А что с другими 5%? Упадёт ли семя на благодатную почву? Будет ли движение к 1% территории, где жили бы исключительно правые и было самоуправление?
Цитата: хорошо помню ночь накануне 22 июля: я сидела в палатке с тремя мальчиками, и они хором пели мне колыбельные
Не знаю, что больше зацепило глаз. Общество трёх мальчиков или то, что они пели хором колыбельные.
|
25 сен 2012, 12:48 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Ну вот.
Брейвик оказался ангелом, который предотвратил акт тройственного савокупления.
А его посадили на 24 года, суки. Цитата:
Учитывая правило 95% иначе быть не могло.
А что с другими 5%? Упадёт ли семя на благодатную почву? Будет ли движение к 1% территории, где жили бы исключительно правые и было самоуправление?
Чеченская республика в твоём распоряжении.
Исключительно правые.
Самоуправление.
|
25 сен 2012, 12:52 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
там мемуары выживших что ли?
охуеть важная информация.
расчет был простой - поубивать личинок политиков и политических активистов из понаехов. и он таки это сделал. кроме того, в контексте этого события сми были вынуждены поднять и озвучить темы, которые в обычное время просто табуированы. как ни глянь - повсюду вин.
да, я диванный революционер, я понимаю и поддерживаю его и не вижу, чем отличаюсь от диванных охранителей с их "он сделал только хуже", "это же дети", "насилие неконструктивно" и т.д.
|
25 сен 2012, 12:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: я понимаю и поддерживаю его и не вижу, чем отличаюсь от диванных охранителей с их "он сделал только хуже", "это же дети", "насилие неконструктивно" и т.д.
С точки зрения "диванности" ничем.
Как и все мы.
Или среди нас есть новый Адольф?
|
25 сен 2012, 13:00 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: Чеченская республика в твоём распоряжении.
Если есть даже у чеченов, то почему такой республики не может быть у русских или норвежцев?
И что в этом смешного?
|
25 сен 2012, 13:01 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: Если есть даже у чеченов, то почему такой республики не может быть у русских? И что в этом смешного?
Дык она нужна тебе или русским?
Я, кажется, твоё сообщение цитировал.
К русским то какое отношение это имеет?
Смешно?
С точки зрения конфуза - это очень забавно.
Когда правые хотят того, что есть у чурок.
|
25 сен 2012, 13:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
когда развалился ссср у русских типа была рсфср.
если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.
вот зачем.
|
25 сен 2012, 13:10 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Исключительно правыми идеями, подбардиваемыми воспоминаниями о Адике, русским счастья не сделать, окстись.
И с нашими чурками бороться нужно совсем другими методиками и это уже разговор не для форума.
Цитата: если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.
Я бы даже добавил - она далеко не нулевая.
|
25 сен 2012, 13:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
не нужно там бороться ни с кем (поздно уже, времена не те)
надо всех ассимилировать и превращать в "россиян", а не напоминать нац.меньшинствам на каждом шагу, что они уникальные и особенные.
|
25 сен 2012, 13:23 |
|