Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
just4fun писал(а): Исключительно правыми идеями, подбардиваемыми воспоминаниями о Адике, русским счастья не сделать, окстись. И с нашими чурками бороться нужно совсем другими методиками и это уже разговор не для форума. Цитата: если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.
Я бы даже добавил - она далеко не нулевая. Правые идеи - это не значит НС. Просто этот самый уже настолько въелся в умы, что кроме него хомячкам на ум ничего не приходит. И да. Это разговор не для форума. |
25 сен 2012, 13:26 |
|
|
0
Цитата: надо всех ассимилировать и превращать в "россиян", а не напоминать нац.меньшинствам на каждом шагу, что они уникальные и особенные.
Абсолютно верно. В случае же второго варианта, лет через 50-100 ассимилированы будем уже мы. Цитата: Правые идеи - это не значит НС. Просто этот самый уже настолько въелся в умы, что кроме него хомячкам на ум ничего не приходит.
Я говорю об этом с точки зрения наших правых, о тех, которые пытаются забацать эту идеологию в массы, пропагандируют её. Которых, кроме как долбоебами назвать нельзя, уж простите.
|
25 сен 2012, 13:29 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Зигу кстати в исполнении русского националиста я считаю жестом долбоеба. Беда в том, что русской правой идеи как таковой не существует. |
25 сен 2012, 13:37 |
|
|
0
Цитата: Беда в том, что русской правой идеи как таковой не существует.
Именно. Хотя сейчас ворвутся какие-нибудь зигометы с каким-нибудь Дмитрием Дёмушкиным. Ну или любым другим персонажем, о котором никто и никогда не слышал. |
25 сен 2012, 13:38 |
|
|
0
Расстрелять, не? #76 |
25 сен 2012, 13:42 |
|
|
0
Расстрелять всех троих. Потом выкопать и расстрелять повторно |
25 сен 2012, 13:43 |
|
|
0
Картинка не грузится. =/ |
25 сен 2012, 13:44 |
|
|
0
just4fun писал(а): Я говорю об этом с точки зрения наших правых, о тех, которые пытаются забацать эту идеологию в массы, пропагандируют её. Которых, кроме как долбоебами назвать нельзя, уж простите.
А что ты думаешь об обществе "Спутник и погром" (кроме того, что его ведёт адский жиробас)? |
25 сен 2012, 13:45 |
|
0
Не согласен. Марксизм - это годнейшая экономическая теория. И не более того. Остальных мыслителей типа господина Бланка и иже с ними - да, надо бы выкопать. |
25 сен 2012, 13:49 |
|
|
0
Свуй, я вёл речь о тех людях, что более-менее на слуху, о которых знает хоть какой-то состав общества, о людях, кто хоть как-то подтягивает электорат и набирает адекватный политический вес. И я стараюсь следить за политикой, пусть и попсовой, но политикой. В случае, если какие-либо идеологи не доходят до данной политики - то они априори долбоебы, которые не способны тащить за собой электорат. Цитата: А что ты думаешь об обществе "Спутник и погром" (кроме того, что его ведёт адский жиробас)?
О данном обществе я ничего не слышал. Просвети. |
25 сен 2012, 13:51 |
|
|
0
Забдуждение. Без поправок Ленина, которые были описаны в хуй знает скольких томах сочинений, было бы говном. |
25 сен 2012, 13:53 |
|
0
Заблуждение. Ленин собственно к вполне нормальной социально-экономической теории приделал не вполне до сих пор понятную политическую надстройку. Хуй знает сколько томов сочинений не привносят в марксизм ничего нового. Неомарксизм это доказал полностью. Достаточно убрать бредовую политическую надстройку и остается чистая незамутненная теория. |
25 сен 2012, 13:57 |
|
|
0
Надстройка=государство, надеюсь в этом смысле? Посмотри различия на роль государства в период социализма у Ленина и Маркса. Ничего нового, это да, ибо гос-во должно исчезнуть при финальном осуществлении идей коммунизма. |
25 сен 2012, 14:22 |
|
|
0
just4fun писал(а): Свуй, я вёл речь о тех людях, что более-менее на слуху, о которых знает хоть какой-то состав общества, о людях, кто хоть как-то подтягивает электорат и набирает адекватный политический вес. И я стараюсь следить за политикой, пусть и попсовой, но политикой. В случае, если какие-либо идеологи не доходят до данной политики - то они априори долбоебы, которые не способны тащить за собой электорат. Цитата: А что ты думаешь об обществе "Спутник и погром" (кроме того, что его ведёт адский жиробас)?
О данном обществе я ничего не слышал. Просвети. Есть мнение, что дёмушкины — это те же Навальные, которые за правительственные лавандосы делают тоже самое. А конкретно — уводят энергию протеста вникуда. Только вместо хомячков-либералов, с ними хомячки-националисты.
http://sputnikipogrom.com/ конечно это не партия и даже не движение, но чуваки ведут на мой взгляд правельную пропаганду. И часто жгут глаголом.
|
25 сен 2012, 14:24 |
|
|
0
Цитата: Есть мнение, что дёмушкины — это те же Навальные, которые за правительственные лавандосы делают тоже самое. А конкретно — уводят энергию протеста вникуда. Только вместо хомячков-либералов, с ними хомячки-националисты.
Как собственно и Максим "Тесак" Марцинкевич. Гляну на досуге (если чтива не много, ибо сейчас другое читаю) про "Спутник и погром". |
25 сен 2012, 14:34 |
|
|
0
#870 #870 Цитата: Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
|
25 сен 2012, 14:44 |
|
|
0
Ох, ебать. Под Апокалипсис сегодня закос. Там что рай ололошной пропаганды? |
25 сен 2012, 14:46 |
|
|
0
Под Апокалипсис - это отсебятинка. Можно и подстреливать немножко нациков, а можно и не немножко. |
25 сен 2012, 14:53 |
|
|
0
а можно и не подстреливать |
25 сен 2012, 17:37 |
|
|
0
|
02 дек 2012, 00:28 |
|