Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

just4fun писал(а):

Исключительно правыми идеями, подбардиваемыми воспоминаниями о Адике, русским счастья не сделать, окстись.

И с нашими чурками бороться нужно совсем другими методиками и это уже разговор не для форума.

Цитата:
если (вероятность не нулевая) развалится рф - русские станут бомжами.

Я бы даже добавил - она далеко не нулевая.

Правые идеи - это не значит НС. Просто этот самый уже настолько въелся в умы, что кроме него хомячкам на ум ничего не приходит.

И да. Это разговор не для форума.

25 сен 2012, 13:26

0

Цитата:
надо всех ассимилировать и превращать в "россиян", а не напоминать нац.меньшинствам на каждом шагу, что они уникальные и особенные.

Абсолютно верно.

В случае же второго варианта, лет через 50-100 ассимилированы будем уже мы.

Цитата:
Правые идеи - это не значит НС. Просто этот самый уже настолько въелся в умы, что кроме него хомячкам на ум ничего не приходит.

Я говорю об этом с точки зрения наших правых, о тех, которые пытаются забацать эту идеологию в массы, пропагандируют её.

Которых, кроме как долбоебами назвать нельзя, уж простите.  :pardon

25 сен 2012, 13:29

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Зигу кстати в исполнении русского националиста я считаю жестом долбоеба. Беда в том, что русской правой идеи как таковой не существует.

25 сен 2012, 13:37

0

Цитата:
 Беда в том, что русской правой идеи как таковой не существует.

Именно.

Хотя сейчас ворвутся какие-нибудь зигометы с каким-нибудь Дмитрием Дёмушкиным.

Ну или любым другим персонажем, о котором никто и никогда не слышал.  ;)

25 сен 2012, 13:38

0

Расстрелять, не?

25 сен 2012, 13:42

0

Расстрелять всех троих. Потом выкопать и расстрелять повторно

25 сен 2012, 13:43

0

Картинка не грузится. =/

25 сен 2012, 13:44

0

just4fun писал(а):

Я говорю об этом с точки зрения наших правых, о тех, которые пытаются забацать эту идеологию в массы, пропагандируют её.

Которых, кроме как долбоебами назвать нельзя, уж простите.  :pardon

А что ты думаешь об обществе "Спутник и погром" (кроме того, что его ведёт адский жиробас)?

25 сен 2012, 13:45

<Алиса в стране грибов>

0

Не согласен. Марксизм - это годнейшая экономическая теория. И не более того. Остальных мыслителей типа господина Бланка и иже с ними  - да, надо бы выкопать.

25 сен 2012, 13:49

0

Свуй, я вёл речь о тех людях, что более-менее на слуху, о которых знает хоть какой-то состав общества, о людях, кто хоть как-то подтягивает электорат и набирает адекватный политический вес.

И я стараюсь следить за политикой, пусть и попсовой, но политикой.

В случае, если какие-либо идеологи не доходят до данной политики - то они априори долбоебы, которые не способны тащить за собой электорат.

Цитата:
А что ты думаешь об обществе "Спутник и погром" (кроме того, что его ведёт адский жиробас)?

О данном обществе я ничего не слышал.

Просвети.  ;)

25 сен 2012, 13:51

0

Забдуждение. Без поправок Ленина, которые были описаны в хуй знает скольких томах сочинений, было бы говном.

25 сен 2012, 13:53

<Алиса в стране грибов>

0

Заблуждение. Ленин собственно к вполне нормальной социально-экономической теории приделал не вполне до сих пор понятную политическую надстройку.  Хуй знает сколько томов сочинений не привносят в марксизм ничего нового. Неомарксизм это доказал полностью. Достаточно убрать бредовую политическую надстройку и остается чистая незамутненная теория.

25 сен 2012, 13:57

0

Надстройка=государство, надеюсь в этом смысле?

Посмотри различия на роль государства в период социализма у Ленина и Маркса.

Ничего нового, это да, ибо гос-во должно исчезнуть при финальном осуществлении идей коммунизма.

25 сен 2012, 14:22

0

just4fun писал(а):

Свуй, я вёл речь о тех людях, что более-менее на слуху, о которых знает хоть какой-то состав общества, о людях, кто хоть как-то подтягивает электорат и набирает адекватный политический вес.

И я стараюсь следить за политикой, пусть и попсовой, но политикой.

В случае, если какие-либо идеологи не доходят до данной политики - то они априори долбоебы, которые не способны тащить за собой электорат.

Цитата:

О данном обществе я ничего не слышал.

Просвети.  ;)

Есть мнение, что дёмушкины — это те же Навальные, которые за правительственные лавандосы делают тоже самое. А конкретно — уводят энергию протеста вникуда. Только вместо хомячков-либералов, с ними хомячки-националисты.

http://sputnikipogrom.com/ конечно это не партия и даже не движение, но чуваки ведут на мой взгляд правельную пропаганду. И часто жгут глаголом.

25 сен 2012, 14:24

0

Цитата:
Есть мнение, что дёмушкины — это те же Навальные, которые за правительственные лавандосы делают тоже самое. А конкретно — уводят энергию протеста вникуда. Только вместо хомячков-либералов, с ними хомячки-националисты.

Как собственно и Максим "Тесак" Марцинкевич.  :mocking

Гляну на досуге (если чтива не много, ибо сейчас другое читаю) про "Спутник и погром".

25 сен 2012, 14:34

0

http://sputnikipogrom.com/

#870 #870

Цитата:

Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы жгли нацистов двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся посмотреть. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь эта война закончится.

25 сен 2012, 14:44

0

Ох, ебать.

Под Апокалипсис сегодня закос.

Там что рай ололошной пропаганды?  ;D

25 сен 2012, 14:46

0

Под Апокалипсис - это отсебятинка.

Можно и подстреливать немножко нациков, а можно и не немножко. :angel:

25 сен 2012, 14:53

0

а можно и не подстреливать

25 сен 2012, 17:37

0

http://www.nrk.no/fordypning/her-parkerer-breivik-bombebilen-1.8593408

02 дек 2012, 00:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru