Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Торжество толерантности,демократии и человеколюбия над тысячелетним варварством человечества, господа.
А был бы он еще гомиком, так можно было бы адвокатам на полицию иски подавать!
|
17 апр 2012, 18:10 |
|
|
0
Fizz писал(а): Ohwait писал(а): Убил 77 человек получи по заслугам 21год , всё справедливо
очень большая вероятность, что признают не вменяемым. И тогда ему тюрьма не грозит вообще.
Вероятность этого крайне мала. Серьёзно. Народ хочет око за око. |
17 апр 2012, 18:15 |
|
|
0
Wuki писал(а): Торжество толерантности,демократии и человеколюбия над тысячелетним варварством человечества, господа.
А был бы он еще гомиком, так можно было бы адвокатам на полицию иски подавать!
Tsito писал(а): Fizz писал(а): очень большая вероятность, что признают не вменяемым. И тогда ему тюрьма не грозит вообще.
Вероятность этого крайне мала. Серьёзно. Народ хочет око за око. а может потому что он вменяемый? ) |
17 апр 2012, 18:16 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
смотря в каком контексте в его видеоролике был интерфейс мага... |
17 апр 2012, 18:40 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а): смотря в каком контексте в его видеоролике был интерфейс мага...
до слез |
17 апр 2012, 18:59 |
|
|
0
ну чтобы доказать его помешательство лучше маговского пова ничего не придумать |
17 апр 2012, 19:01 |
|
|
0
А айсблок то на макросе, скорей всего с кансельаурой. Шарит мужик однако ) |
17 апр 2012, 19:26 |
|
|
10
А не баер Джокера ли он?! |
17 апр 2012, 19:32 |
|
|
0
тебе виднее |
17 апр 2012, 21:51 |
|
Пилигрим
|
0
infernaiL писал(а): Wuki писал(а): Торжество толерантности,демократии и человеколюбия над тысячелетним варварством человечества, господа. Где, блять, логика. |
18 апр 2012, 05:15 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
Вообще респект как бы. Чел пошел и 77 хачей выпилил. Обычный пг эксперт только вонять на форуме может. |
18 апр 2012, 06:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): infernaiL писал(а): Wuki писал(а): Торжество толерантности,демократии и человеколюбия над тысячелетним варварством человечества, господа. Где, блять, логика.
Чё, прости? |
18 апр 2012, 06:58 |
|
Пилигрим
|
0
Вот и я не знаю, что хотел сказать infernail. Бтв, разве Брейвик стрелял не расово верных норвежцев? А то я как-то не интересовался, а тут уже о хачах речь Оо. |
18 апр 2012, 07:08 |
|
|
0
Дрон погулял на норвежском Селигере,какбы выпилив подростабщее поколение толерастов которые будут сумонить больше черных к себе в страну жить на пособие,не на черных он фраги набивал там,да и вменяемым его уже признали,он и сам сказал что лучше на пмж поедет в колонию,чем будет принудительно лечиться #24
|
18 апр 2012, 07:23 |
|
|
0
Не ну зато, через 20 лет может на бис повторить. |
18 апр 2012, 07:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): Вот и я не знаю, что хотел сказать infernail. Бтв, разве Брейвик стрелял не расово верных норвежцев? А то я как-то не интересовался, а тут уже о хачах речь Оо.
В некрологах с дюжину фоток расово верных норвежцев. Про остальных сми стыдливо умалчивает. Стрелял там брейвик детей хачей и левацкой правящей Рабочей партии, которая собственно этих хачей в страну тащит. |
18 апр 2012, 07:39 |
|
Пилигрим
|
0
Насколько я знаю, там оговорка на 21-летний срок. По законам Норвегии, они не могут дать ему больше, но оговорка позволяет под конец 21-летнего срока вновь назначить наказание и так без конца, вопрос лишь в том, что влияет на решения в подобных случаях.
|
18 апр 2012, 08:19 |
|
|
0
Stunt писал(а): Alaron писал(а): Вот и я не знаю, что хотел сказать infernail. Бтв, разве Брейвик стрелял не расово верных норвежцев? А то я как-то не интересовался, а тут уже о хачах речь Оо.
В некрологах с дюжину фоток расово верных норвежцев. Про остальных сми стыдливо умалчивает. Стрелял там брейвик детей хачей и левацкой правящей Рабочей партии, которая собственно этих хачей в страну тащит. кстати, действительно забавно, как пг-эксперты срут кирпичами в темах о порабощении руси чурбанами и одновременно осуждают брейвика, который устроил отстрел хачедетенышей и сочуствующих идеям заселения норвегии хачами.
насколько я знаю, адвокаты брейвика как раз и добиваются признания его вменяемым, чтобы его не засадили в психушку на всю жизнь.
убитые: http://www.gazeta.ru/photo/social/thnds_i_tur_ma_Brevika.shtml |
18 апр 2012, 09:59 |
|
|
0
А индусов и пакистанцев почему не показали? |
18 апр 2012, 10:07 |
|
|
0
Wuki писал(а): А индусов и пакистанцев почему не показали?
чтобы быдлу не пришла в голову мысль "все правильно сделал" |
18 апр 2012, 10:09 |
|