Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

^^ требуется эксперт по отсталым культурам, чтобы перевел, что пытается донести до меня этот казах

я понял только, что он взволнован

23 апр 2012, 11:02

0

неа, я спокоен. сначала чего-то бесился, потом понял твой гнилой ливер, и как то беситься стало стыдно.

23 апр 2012, 11:04

0

ВСЕМ МИР!

23 апр 2012, 11:04

0

Ainterh писал(а):

неа, я спокоен. сначала чего-то бесился, потом поставил минус, и как то беситься стало стыдно.

правильно, спусти пар и почитай википедию хотя бы

в современном мире даже для казаха (если он образован) найдется местечко

23 апр 2012, 11:05

0

Ainterh писал(а):

ты ущербный ублюдок, хватит ли у тебя смелости выйти на улицу и пройтись через свой двор а?

ты так говоришь, как будто в Казахстане за это медаль дают...

23 апр 2012, 11:10

-8

ёбанные блядь козопасы. Зачем ты вообще нос свой высунул, а?

23 апр 2012, 11:32

4

я тебя долбаеба забыл спросить

если дохуя умный засунь язык в жопу и потеряйся с темы

23 апр 2012, 13:52
Пилигрим

-2

Аву поменяй, мудак.

23 апр 2012, 13:54

0

Как казахский богатырь верхом на козе побеждает дракона, например

23 апр 2012, 14:24

казахи глупые  генетически.

я там жил я в курсе.

23 апр 2012, 14:36
Профиль Skype

0

Значит дух Казахстана проник в тебя, и ты тоже теперь казах!

23 апр 2012, 14:38

нет  , русский он всегда  русский.

Для сравнения  моя семья переехала из Казахстана в Калмыкию(РФ),  и что стоит заметить люди тут все русскоговорящие(49% азиаты, остальные русские и чурки) и более чтоли вежливы и умнее, при том что это такой же азиатский народ козопасов. 

23 апр 2012, 14:40
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

Для сравнения  моя семья переехала из Казахстана в Калмыкию(РФ),  и что стоит заметить люди тут все русскоговорящие(49% азиаты, остальные русские и чурки) и более чтоли вежливы и умнее, при том что это такой же азиатский народ козопасов. 

Для сравнения, моя семья переехала из Казахстана в Калмыкию, стоит заметить, что люди тут все русскоговорящие (49% из них азиаты, 51% русские и чурки) и более вежливые, умные, притом, что это такой же азиатский народ козопасов.

23 апр 2012, 15:01

1

Россия для Русских, нехуй всяким черным уебанам тут делать.

Еду в универ вижу черных, еду обратно опять тоже самое, пришел на тренировку и там эти пидарасы все тренажеры заняли.

Сука, они сюда приехали работать и говно за Белыми людьми убирать, а не обустраиваться тут, борцы ебаные.

Был случай пару лет назад, знакомая нажралась на виве и её вывели с тусы. Вообщем она бухая поймала машину, там за рулем был чурка, заплатила ему денег (вроде рублей 200) за то что бы довёз её до дома. В итоге эта черная мразь отвезла её в какие-то ебеня и там изнасиловала.

И таких случаев дохуя, надо что-то с этим делать. В противном случае рано или поздно и в России появится свой брейвик и наведёт порядок.

И да, Белый человек всегда будет доминировать над черным.

23 апр 2012, 17:50
Профиль Skype

0

^^ Слова не мальчика, а мужа!

23 апр 2012, 17:56

0

vanchess писал(а):

Россия для Русских, нехуй всяких черным уебанам тут делать.

Еду в универ вижу черных, еду обратно опять тоже самое, пришел на тренировку и там эти пидарасы все тренажеры заняли.

Сука, они сюда приехали работать и говно за Белыми людьми убирать, а не обустраиваться тут, борцы ебаные.

Был случай пару лет назад, знакомая нажралась на виве и её вывели с тусы. Вообщем она бухая поймала машину, там за рулем был чурка, заплатила ему денег (вроде рублей 200) за то что бы довёз её до дома. В итоге эта черная мразь отвезла её в какие-то ебеня и там изнасиловала.

И таких случаев дохуя, надо что-то с этим делать. В противном случае рано или поздно и в России появится свой брейвик и наведёт порядок.

И да, Белый человек всегда будет доминировать над черным.

Привет, дружочек, у меня есть решения твоей проблемы для тебя:

1.)Срочно пакуй вещички и уезжай на родину из страны для черных ( а именно там ты живешь судя по твоему же описанию )

2.)Если первый вариант не помогает, попробуй начать с того, чтобы запрещать знакомым русским шалавам злоупотреблять алкоголем или хотя бы делать это под присмотром других самцов твоего вида.

Надеюсь, что я смог тебе помочь, дружочек.

23 апр 2012, 18:49

0

Волус писал(а):

Привет, дружочек, у меня есть решения твоей проблемы для тебя:

1.)Срочно пакуй вещички и уезжай на родину из страны для черных ( а именно там ты живешь судя по твоему же описанию )

2.)Если первый вариант не помогает, попробуй начать с того, чтобы запрещать знакомым русским шалавам злоупотреблять алкоголем или хотя бы делать это под присмотром других самцов твоего вида.

Надеюсь, что я смог тебе помочь, дружочек.

то есть черные люди не могут сдерживать свои звериные инстинкты, поэтому русская девушка должна выпивать исключительно под охраной своих более цивилизованных сограждан?

23 апр 2012, 18:53

0

Черные люди как раз свои инстинкты сдерживают.

Попробуй приехать в Армению/Грузию и изнасиловать там пьяную молодую местную.

Точнее, даже не так.

Попробуй хотя бы просто найти там ночью голосующую одну молодую пьяную в зюзю.

А если найдешь, спроси:

"Do you speak English?"

И гарантированно услышишь:

"Нихуя не поняла, ты это чё щас вякнул, козопас????"

23 апр 2012, 18:56

-1

Волус писал(а):

Попробуй приехать в Армению/Грузию и изнасиловать там пьяную молодую местную.

нет спасибо

апд. очередной забаненый пастух борется за правду в интернетах

17 минут назад

23 апр 2012, 19:01

0

Не можешь?

Тогда иди дальше трави своих самок дешевым пойлом и отпускай с друзьями из солнечных гор покататься на брудершафт по таким красивым улицам разбитых фонарей.

Авось повезет и они разбавят трусливую кровь твоей нации мужскими генами.

23 апр 2012, 19:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru