Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
^^ требуется эксперт по отсталым культурам, чтобы перевел, что пытается донести до меня этот казах
я понял только, что он взволнован
|
23 апр 2012, 11:02 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Суд над брейвиком
неа, я спокоен. сначала чего-то бесился, потом понял твой гнилой ливер, и как то беситься стало стыдно.
|
23 апр 2012, 11:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Суд над брейвиком
|
23 апр 2012, 11:04 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
Ainterh писал(а):
неа, я спокоен. сначала чего-то бесился, потом поставил минус, и как то беситься стало стыдно.
правильно, спусти пар и почитай википедию хотя бы
в современном мире даже для казаха (если он образован) найдется местечко
|
23 апр 2012, 11:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суд над брейвиком
Ainterh писал(а):
ты ущербный ублюдок, хватит ли у тебя смелости выйти на улицу и пройтись через свой двор а?
ты так говоришь, как будто в Казахстане за это медаль дают...
|
23 апр 2012, 11:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
-8
Суд над брейвиком
ёбанные блядь козопасы. Зачем ты вообще нос свой высунул, а?
|
23 апр 2012, 11:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
4
Суд над брейвиком
я тебя долбаеба забыл спросить если дохуя умный засунь язык в жопу и потеряйся с темы
|
23 апр 2012, 13:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-2
Суд над брейвиком
|
23 апр 2012, 13:54 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суд над брейвиком
Как казахский богатырь верхом на козе побеждает дракона, например
|
23 апр 2012, 14:24 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Суд над брейвиком
казахи глупые генетически.
я там жил я в курсе.
|
23 апр 2012, 14:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Суд над брейвиком
Значит дух Казахстана проник в тебя, и ты тоже теперь казах!
|
23 апр 2012, 14:38 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Суд над брейвиком
нет , русский он всегда русский.
Для сравнения моя семья переехала из Казахстана в Калмыкию(РФ), и что стоит заметить люди тут все русскоговорящие(49% азиаты, остальные русские и чурки) и более чтоли вежливы и умнее, при том что это такой же азиатский народ козопасов.
|
23 апр 2012, 14:40 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Суд над брейвиком
Скрытый текст
Dmitro писал(а):
Для сравнения моя семья переехала из Казахстана в Калмыкию(РФ), и что стоит заметить люди тут все русскоговорящие(49% азиаты, остальные русские и чурки) и более чтоли вежливы и умнее, при том что это такой же азиатский народ козопасов.
Для сравнения, моя семья переехала из Казахстана в Калмыкию, стоит заметить, что люди тут все русскоговорящие (49% из них азиаты, 51% русские и чурки) и более вежливые, умные, притом, что это такой же азиатский народ козопасов.
|
23 апр 2012, 15:01 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
1
Суд над брейвиком
Россия для Русских, нехуй всяким черным уебанам тут делать.
Еду в универ вижу черных, еду обратно опять тоже самое, пришел на тренировку и там эти пидарасы все тренажеры заняли.
Сука, они сюда приехали работать и говно за Белыми людьми убирать, а не обустраиваться тут, борцы ебаные.
Был случай пару лет назад, знакомая нажралась на виве и её вывели с тусы. Вообщем она бухая поймала машину, там за рулем был чурка, заплатила ему денег (вроде рублей 200) за то что бы довёз её до дома. В итоге эта черная мразь отвезла её в какие-то ебеня и там изнасиловала.
И таких случаев дохуя, надо что-то с этим делать. В противном случае рано или поздно и в России появится свой брейвик и наведёт порядок.
И да, Белый человек всегда будет доминировать над черным.
|
23 апр 2012, 17:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Суд над брейвиком
^^ Слова не мальчика, а мужа!
|
23 апр 2012, 17:56 |
|
|
Волус
|
0
Суд над брейвиком
vanchess писал(а):
Россия для Русских, нехуй всяких черным уебанам тут делать.
Еду в универ вижу черных, еду обратно опять тоже самое, пришел на тренировку и там эти пидарасы все тренажеры заняли.
Сука, они сюда приехали работать и говно за Белыми людьми убирать, а не обустраиваться тут, борцы ебаные.
Был случай пару лет назад, знакомая нажралась на виве и её вывели с тусы. Вообщем она бухая поймала машину, там за рулем был чурка, заплатила ему денег (вроде рублей 200) за то что бы довёз её до дома. В итоге эта черная мразь отвезла её в какие-то ебеня и там изнасиловала.
И таких случаев дохуя, надо что-то с этим делать. В противном случае рано или поздно и в России появится свой брейвик и наведёт порядок.
И да, Белый человек всегда будет доминировать над черным.
Привет, дружочек, у меня есть решения твоей проблемы для тебя:
1.)Срочно пакуй вещички и уезжай на родину из страны для черных ( а именно там ты живешь судя по твоему же описанию )
2.)Если первый вариант не помогает, попробуй начать с того, чтобы запрещать знакомым русским шалавам злоупотреблять алкоголем или хотя бы делать это под присмотром других самцов твоего вида.
Надеюсь, что я смог тебе помочь, дружочек.
|
23 апр 2012, 18:49 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Суд над брейвиком
Волус писал(а):
Привет, дружочек, у меня есть решения твоей проблемы для тебя:
1.)Срочно пакуй вещички и уезжай на родину из страны для черных ( а именно там ты живешь судя по твоему же описанию )
2.)Если первый вариант не помогает, попробуй начать с того, чтобы запрещать знакомым русским шалавам злоупотреблять алкоголем или хотя бы делать это под присмотром других самцов твоего вида.
Надеюсь, что я смог тебе помочь, дружочек.
то есть черные люди не могут сдерживать свои звериные инстинкты, поэтому русская девушка должна выпивать исключительно под охраной своих более цивилизованных сограждан?
|
23 апр 2012, 18:53 |
|
|
Волус
|
0
Суд над брейвиком
Черные люди как раз свои инстинкты сдерживают.
Попробуй приехать в Армению/Грузию и изнасиловать там пьяную молодую местную.
Точнее, даже не так.
Попробуй хотя бы просто найти там ночью голосующую одну молодую пьяную в зюзю.
А если найдешь, спроси:
"Do you speak English?"
И гарантированно услышишь:
"Нихуя не поняла, ты это чё щас вякнул, козопас????"
|
23 апр 2012, 18:56 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
-1
Суд над брейвиком
Волус писал(а):
Попробуй приехать в Армению/Грузию и изнасиловать там пьяную молодую местную.
нет спасибо
апд. очередной забаненый пастух борется за правду в интернетах
|
23 апр 2012, 19:01 |
|
|
Волус
|
0
Суд над брейвиком
Не можешь?
Тогда иди дальше трави своих самок дешевым пойлом и отпускай с друзьями из солнечных гор покататься на брудершафт по таким красивым улицам разбитых фонарей.
Авось повезет и они разбавят трусливую кровь твоей нации мужскими генами.
|
23 апр 2012, 19:04 |
|