Касательно херовой "рашки". Мы и тогда были неочень. И сейчас. Но разьебали вас всех к хуям собачьим. И если надо опять разьебём это уж можете поверить. Наполеону казалось что Россия слабая хуйня. Гитлеру. Терь вот новым. Ничему история не учит. Пиздите всё что хотите. Но если недай бог у вас нехватит мозгов держаться от "рашки" подальше будет больно. И да мы можем быть зверьми ещё теми. Но обычно мы не звери. Так вот не будите его.
Рашка без лендлиза, второго фронта, битв за британию, сражений в африке взяла бы хуй в рот. Без шансов и вариантов, танки до урала бы доехали сходу, учитывая весь военный ресурс германии на тот момент. И никаких камбеков бы не было, сменили бы советскую власть, вернули бы белогвардейцев (очень многие из которых отлично прижились в германии) и всё пошло бы совсем по иному. Обстоятельства вынудили германию на четыре стороны света рассредоточить. Поэтому гонор военный поумерил бы олигофрен :))
Да да войну выиграла америка. И танки бы дошли и самолёты долетели. Слышали слышали. И белогвардейцев бы ввели немцы и жизнь наладилась(а хуйли ей у немцев не наладиться, если 70% бы убили, 30% за урал подыхать в необжитых местах). Однако. 2 фронт появился в 43. А до этого ждали. Кто кого. И вот как только русские озверели и начали давить ссаных нацистов. Что бы вся европпа не была захвачена СССР открыли 2 фронт. Короче. Слкифасовский. В рот мы ебали лендлизы и всех наших врагов. Ебали ебём и будем ебать. Запомните)
Пишите что хотите. 90% немцев подохло у нас. Лучшие части. Вся их грёбаная армия. Берлин мы взяли. Немок мы трахали. А вы идите подрачите.
Raubritter писал(а):
Tetros писал(а):
Скажите спасибо, что не вырезали всех до последнего. Не продали в рабство в африку или не закопали живьём каждого найденого немца. Ненравится им что видитили их трахали. Ппц. Судя по некоторым коммента зря трахали. Убивать надо было всех.
тетрыч, у тебя начинается эрекция, когда ты пишешь такое?
Ато еслиб я выжил 4 года теребя письку в окопах. Яб там так оттянулся в берлине за всю херню.
Россию можно победить без единого выстрела. Обрушить цену на нефть в 10 раз и всё мгновенно к хуям развалится тут же.
Уже давно бы обрушили, если бы могли :)
24 апр 2012, 19:58
Raubritter
[2.6]
0
Суд над брейвиком
Tetros писал(а):
Ато еслиб я выжил 4 года теребя письку в окопах. Яб там так оттянулся в берлине за всю херню.
Днем никто из солдат не смел не только приставать к Эрике, но даже сказать ей дурное слово. Она была табу. Она была моя законная добыча, мой военный трофей, и Команда выздоравливающих свято оберегала мои права. Отношения наши быстро развивались. Назревал роман, но роман необычный. У меня даже мысли не возникало о возможной близости. Не потому, что я был неопытен и переживал первый серьезный контакт с существом противоположного пола. Эрика была для меня прежде всего олицетворением того, что стоит за пределами войны, того, что далеко от ее ужасов, ее грязи, ее низости, ее подлости. Она превратилась для меня в средоточие духовных ценностей, которых я так долго был лишен, о которых мечтал и которых жаждал! Оказывается на войне страшней всего пребывание в духовном вакууме, в мерзости и пошлости. Человек перестает быть Человеком и превращается в рыбу, выброшенную на песок. Эрика вернула мне атмосферу, которой я так долго был лишен. И я отвечал ей чувствами самыми чистыми и самыми светлыми, на какие был способен. Осознанно и неосознанно я создал изысканный букет этих чувств и положил их к ногам девушки. Я переживал часы, которых мало бывает в жизни. С четырех лап, на которых мы обычно ходим, уткнувшись носом в будничную повседневность, я встал на две ноги, выпрямился, расправил плечи и увидел звезды...
...
— где аптекарь, где дочь?
— Нейн нейн, ниц нема, не знаю, — смотрит тусклыми глазами — как на стену, хотя вроде бы и узнал меня. Напуган, руки дрожат, а на лице лиловые тени и отеки. Такое я видывал в блокадном Ленинграде у дистрофиков! Есть ему нечего! Новые польские власти не дают немцам даже блокадных ста грамм!
Между тем мотоциклист дудит и громко матерится, призывая меня:
— Скорей, а то уеду один!
В отчаянии я сую старику мешок с провиантом и хочу уйти. И тут старик оживает, выпрямляется, человеческое достоинство проблескивает в его глазах. И он выплевывает мне в лицо:
— Их было шестеро, ваших танкистов. Потом она выбила окно и разбилась о мостовую!..
И ушел. Не помню, как я сел в коляску мотоцикла, как ехал. Очнулся в руках у Мишки, который тормошил меня.
— Что с тобой?..
Что я мог сказать ему? Разве понял бы он, что наступило мое крушение, мое решительное, бесповоротное поражение во Второй мировой войне? А может быть, понял бы? Ведь русские мужики чуткие, деликатные и понятливые, особенно когда трезвые…
как видишь, олигофрен, не все превращались в скотов, даже после 4-х лет окопов
24 апр 2012, 19:59
brioriy
[2.1]
0
Суд над брейвиком
Tetros писал(а):
И да мы можем быть зверьми ещё теми. Но обычно мы не звери. Так вот не будите его.
Днем никто из солдат не смел не только приставать к Эрике, но даже сказать ей дурное слово. Она была табу. Она была моя законная добыча, мой военный трофей, и Команда выздоравливающих свято оберегала мои права. Отношения наши быстро развивались. Назревал роман, но роман необычный. У меня даже мысли не возникало о возможной близости. Не потому, что я был неопытен и переживал первый серьезный контакт с существом противоположного пола. Эрика была для меня прежде всего олицетворением того, что стоит за пределами войны, того, что далеко от ее ужасов, ее грязи, ее низости, ее подлости. Она превратилась для меня в средоточие духовных ценностей, которых я так долго был лишен, о которых мечтал и которых жаждал! Оказывается на войне страшней всего пребывание в духовном вакууме, в мерзости и пошлости. Человек перестает быть Человеком и превращается в рыбу, выброшенную на песок. Эрика вернула мне атмосферу, которой я так долго был лишен. И я отвечал ей чувствами самыми чистыми и самыми светлыми, на какие был способен. Осознанно и неосознанно я создал изысканный букет этих чувств и положил их к ногам девушки. Я переживал часы, которых мало бывает в жизни. С четырех лап, на которых мы обычно ходим, уткнувшись носом в будничную повседневность, я встал на две ноги, выпрямился, расправил плечи и увидел звезды...
...
— где аптекарь, где дочь?
— Нейн нейн, ниц нема, не знаю, — смотрит тусклыми глазами — как на стену, хотя вроде бы и узнал меня. Напуган, руки дрожат, а на лице лиловые тени и отеки. Такое я видывал в блокадном Ленинграде у дистрофиков! Есть ему нечего! Новые польские власти не дают немцам даже блокадных ста грамм!
Между тем мотоциклист дудит и громко матерится, призывая меня:
— Скорей, а то уеду один!
В отчаянии я сую старику мешок с провиантом и хочу уйти. И тут старик оживает, выпрямляется, человеческое достоинство проблескивает в его глазах. И он выплевывает мне в лицо:
— Их было шестеро, ваших танкистов. Потом она выбила окно и разбилась о мостовую!..
И ушел. Не помню, как я сел в коляску мотоцикла, как ехал. Очнулся в руках у Мишки, который тормошил меня.
— Что с тобой?..
Что я мог сказать ему? Разве понял бы он, что наступило мое крушение, мое решительное, бесповоротное поражение во Второй мировой войне? А может быть, понял бы? Ведь русские мужики чуткие, деликатные и понятливые, особенно когда трезвые…
как видишь, олигофрен, не все превращались в скотов, даже после 4-х лет окопов
Ну ещё бы. А если не рассказы пЕсателей а фильмы смотреть. Так вообще сплошные добряки. Да и какие скоты. Ты о чём? Мы обижались когда европейские сучки просили себя убить. Мы же не немцы. Потрахали и отпустили с миром. Ну а если подохла от траха. Ну слаба баба. Впрочем это просто нашь трофей. Трофей победителей. Зато облагородили вашь генофонд. Атоб загнулись под напором мусульман ещё бы лет эда 40 назад.
лающая собака не кусает, а ты, думаю, девушек стесняешься и боишься. и вообще, примерный семьянин, жене свои креативы не покажешь.
Конечно не покажу. Зачем ей это видеть. Своих женщин мы должны ограждать от всякого внешнего дерьма. Ток реалистами надо оставаться. И понимать, что несёт в себе война. И что в войне нет благородства, прав человека. Есть право победителя. И как он им решит воспользоваться решать ему. А ненависть к немцам и их союзникам зрела годами. Проходя через изуродованую землю. Стёртые города. И горы трупов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.