Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сколько у тебя знакомых европейцев и из какой они страны? |
19 апр 2012, 13:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Дружище, открой статистику, посмотри для начала данные по демографии Латвии за последние лет 10. Кстати, лет через 20 этой самой благородной расы в Европе останется 30-50%. Ослоабад, лондонский Вестсайд, пригороды Кёльна- аборигенов там уже почти нет, зато полно мигрантов 1 поколения. Уничтожить к ебеням ассимилирующихся - это лишить себя будущего. Вопрос не в том что всех черножопых надо приучить смывать за собой. Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.
|
19 апр 2012, 13:40 |
|
|
товарищи я год прожил в Великобритании по курсу изучения Английского я шарю |
19 апр 2012, 13:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Stunt писал(а): Дружище, открой статистику, посмотри для начала данные по демографии Латвии за последние лет 10.
Латвия - это дегенеративная страна без будущего. Как и половина других мелких стран в Европе. Но есть Германия, она же - европейский экономический флагман (просто потому что нация великая), а там, например, в Баварии расистские настроения пиздец как становятся симпатичными коренному населению. Они уже давно сменили политику сверхдешёвой рабочей (когда приглашали обезьян с юга) на просто дешёвую рабочую силу с востока (литва\латвия\эстония\польша).
Stunt писал(а): Уничтожить к ебеням ассимилирующихся - это лишить себя будущего.
Насколько это истина, учитывая автоматизацию производства и реальную бесполезность бюрократического гос. аппарата и абсолютной неэффективности стандартного офисного планктона? Нужно ли столько рабочих?
Stunt писал(а): Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.
Именно поэтому всё завершится в стиле "окончательного решения еврейского вопроса". Только предметом вопроса выступят другие нации. Dmitro писал(а): товарищи я год прожил в Великобритании по курсу изучения Английского я шарю
Это когда тебе было 14 лет? |
19 апр 2012, 13:46 |
|
|
нет готик, 15 |
19 апр 2012, 13:47 |
|
0
Dmitro писал(а): нет готик, 15
Тогда ты точно шаришь. |
19 апр 2012, 13:48 |
|
0
Gothiques писал(а): Stunt писал(а): Дружище, открой статистику, посмотри для начала данные по демографии Латвии за последние лет 10.
Латвия - это дегенеративная страна без будущего. Как и половина других мелких стран в Европе. Но есть Германия, она же - европейский экономический флагман (просто потому что нация великая), а там, например, в Баварии расистские настроения пиздец как становятся симпатичными коренному населению. Они уже давно сменили политику сверхдешёвой рабочей (когда приглашали обезьян с юга) на просто дешёвую рабочую силу с востока (литва\латвия\эстония\польша).
Stunt писал(а): Уничтожить к ебеням ассимилирующихся - это лишить себя будущего.
Насколько это истина, учитывая автоматизацию производства и реальную бесполезность бюрократического гос. аппарата и абсолютной неэффективности стандартного офисного планктона? Нужно ли столько рабочих?
Stunt писал(а): Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.
Именно поэтому всё завершится в стиле "окончательного решения еврейского вопроса". Только предметом вопроса выступят другие нации. Латвия это бывшее герцогство Курляндское в составе Российской Империи. Шутка. Дегенеративным его сделало ваше же правительство, отказавшись налаживать диалог с русским меньшинством. Стоило выработать единую национальную идею, которую поддержали бы и русские и латыши в рамках одного государства и возможно результат был бы не настолько печален. Это истина в плане демографии. Старым великим нациям нужны вливания свежей крови. У немцев уже был один довольно удачный эксперимент в 50-х годах со строителями-турками, чьи потомки в отличие от новых турок-мигрантов, от бюргеров ничем кроме смуглых лиц не отличаются. "Окончательное решение еврейского вопроса" - вообще то это была борьба крупных промышленных группировок еврейских олигархов, связанных с США, с еврейскими банковскими группами. Причем все было сделано руками немцев. |
19 апр 2012, 13:55 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Мои хобби — Диско танцуй! Пинг-Понг играй! Солнечные ванны. Когда выходные, я ехай в Астана, чтобы делать фотографии женщин в туалет.
|
19 апр 2012, 13:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Рано или поздно кто-то вроде Брейвика придёт к власти в славной Германии и Европу наконец очистят от обезьян. Не сейчас, так через лет 20. Белый человек всё равно будет на вершине пищевой цепочки и придумает способ как уничтожить всех "охуенно ассимилирующихся" к ебеням. Или сделать их контролируемыми рабами. А все, кого так шокирует поступок мистера Брейвика, видимо не понимают что вообще происходит с Европой. Хотя чего тут понимать то? Достаточно в Московском метро прокатиться. Stunt писал(а): Сильно не нравится сложившаяся ситуация - уходи в подполье, организуй ячейки, создавай подпольную сеть по примеру IRA, RAF. Воюй с государством но не с гражданами
От этого толку столько же сколько от расстрела розовых пухликов. Делать ничего не надо вообще, стоит ждать точки X, когда благородной расе уже в конец остопиздеют выходки обезьян и народ будет уже просто не остановить. И никакие блоки, запреты и фальсификации против аналогов национал-социалистической европейской рабочей партии (а такая появится) уже не помогут. Что за херня? Кому что остопиздит? Европа давно превратилась в пухложопых свиней, посмотри на Францию, которая
|
19 апр 2012, 13:58 |
|
|
так никто и не против о том что старым великим нациям нужны вливания свежей крови
достаточно рассмотреть пример Франции где после 1850 года идет активный приток свежей крови с восточной европы.Итог стал полной ассимиляцией бывших "поляков венгров хохлов" во французскую нацию
а так и остануться |
19 апр 2012, 14:00 |
|
|
0
Цитата: Дегенеративным его сделало ваше же правительство, а также народ, который заслуживает такое (пр-во).
И можно отнести к любой стране |
19 апр 2012, 14:00 |
|
0
Stunt писал(а): Латвия это бывшее герцогство Курляндское в составе Российской Империи. Шутка.
Однако, немецкого наследия в Латвии больше :)
Stunt писал(а): Дегенеративным его сделало ваше же правительство, отказавшись налаживать диалог с русским меньшинством
Кто-ж спорит то. Но замечу, что наше правительство не решает как будет развиваться Латвия. Полосатому флагу со звёздами это виднее.
Stunt писал(а): Старым великим нациям нужны вливания свежей крови
Но кровь которая не может стать частью организма государства - в итоге убьёт этот организм. Или будут выработаны эффективные антитела |
19 апр 2012, 14:02 |
|
|
-1
ахахахахахаххаах Ислам единственная религия признающая другие религии. Хотя кому это я. |
19 апр 2012, 14:04 |
|
|
ооооо да, войны против "неверных" лучшее тому подтвержение |
19 апр 2012, 14:05 |
|
0
Olabama писал(а): Европа давно превратилась в пухложопых свиней, посмотри на Францию, которая уже не способна сопротивляться ассимиляции
Объясните этому эксперту ПГ значение слова "ассимиляция" :)
Olabama писал(а): Европа давно превратилась в пухложопых свиней
okay
|
19 апр 2012, 14:50 |
|
|
0
Ассимиляция (социология) — Помоему это тебе нужно обновить свой словарный запас. О мой бог причем тут ВВП, я имел ввиду терпимость европейцев к инородцам |
19 апр 2012, 14:56 |
|
|
-1
Dmitro писал(а): ооооо да, войны против "неверных" лучшее тому подтвержение
о каких войнах речь? |
19 апр 2012, 14:59 |
|
0
Зевс писал(а): Stunt писал(а): Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.
ахахахахахаххаах Ислам единственная религия признающая другие религии. Хотя кому это я. Эммм...ну хорошо. Подскажи пару таких вещей в каком религиозном учении: - до сих не признают иудаизм, буддизм, индуизм - количество диких средневековых ритуалов и догм, требующих неукоснительного их соблюдения, превышает количество таких же догм в прочих религиях (ну может кроме иудаизма) - какая религия до сих проповедует принцип религиозных священных войн - в какой религии приветствуется религиозный фанатизм и веронертерпимость (сжигать книги, устраивать демонстрации по поводу карикатур, взрывать уникальные статуи относящиеся к мировому культурному наследию) Хотя кому это я. Поверхностные знания по теме. Не пиши больше нечего, не позорься.
|
19 апр 2012, 14:59 |
|
|
0
Сказал бы кто-нибудь, лет сорок назад, что в Германии будут жить негры.. |
19 апр 2012, 15:00 |
|
0
Olabama писал(а): Ассимиляция (социология) —
Olabama писал(а): посмотри на Францию, которая уже не способна сопротивляться ассимиляции
То есть французы становятся арабами? :)))
Olabama писал(а): Помоему это тебе нужно обновить свой словарный запас.
Olabama писал(а): О мой бог причем тут ВВП, я имел ввиду терпимость европейцев к инородцам
Аааа... Россияне в своих мегаполисах то, конечно, не терпят инородцев!
Dispo писал(а): Сказал бы кто-нибудь, лет сорок назад, что в Германии будут жить негры..
Это говорили когда ещё шёл Нюрнбергский процесс :) |
19 апр 2012, 15:01 |
|