Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Сколько у тебя знакомых европейцев и из какой они страны?

19 апр 2012, 13:39

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Дружище, открой статистику, посмотри для начала данные по демографии Латвии за последние лет 10.  Кстати, лет через 20 этой самой благородной расы в Европе останется 30-50%. Ослоабад, лондонский Вестсайд, пригороды Кёльна- аборигенов там уже почти нет, зато полно мигрантов 1 поколения. Уничтожить к ебеням ассимилирующихся - это лишить себя будущего. Вопрос не в том что всех черножопых надо приучить смывать за собой. Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.

19 апр 2012, 13:40

товарищи

я год прожил в Великобритании по курсу изучения Английского

я шарю

19 апр 2012, 13:46
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Stunt писал(а):

Дружище, открой статистику, посмотри для начала данные по демографии Латвии за последние лет 10.

Латвия - это дегенеративная страна без будущего. Как и половина других мелких стран в Европе. Но есть Германия, она же - европейский экономический флагман (просто потому что нация великая), а там, например, в Баварии расистские настроения пиздец как становятся симпатичными коренному населению. Они уже давно сменили политику сверхдешёвой рабочей (когда приглашали обезьян с юга) на просто дешёвую рабочую силу с востока (литва\латвия\эстония\польша).

Stunt писал(а):
 Уничтожить к ебеням ассимилирующихся - это лишить себя будущего.

Насколько это истина, учитывая автоматизацию производства и реальную бесполезность бюрократического гос. аппарата и абсолютной неэффективности стандартного офисного планктона? Нужно ли столько рабочих?

Stunt писал(а):
Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.

Именно поэтому всё завершится в стиле "окончательного решения еврейского вопроса". Только предметом вопроса выступят другие нации.

Dmitro писал(а):

товарищи

я год прожил в Великобритании по курсу изучения Английского

я шарю

Это когда тебе было 14 лет?

19 апр 2012, 13:46

нет готик, 15

19 апр 2012, 13:47
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

нет готик, 15

Тогда ты точно шаришь.

19 апр 2012, 13:48

<Алиса в стране грибов>

0

Gothiques писал(а):

Stunt писал(а):

Дружище, открой статистику, посмотри для начала данные по демографии Латвии за последние лет 10.

Латвия - это дегенеративная страна без будущего. Как и половина других мелких стран в Европе. Но есть Германия, она же - европейский экономический флагман (просто потому что нация великая), а там, например, в Баварии расистские настроения пиздец как становятся симпатичными коренному населению. Они уже давно сменили политику сверхдешёвой рабочей (когда приглашали обезьян с юга) на просто дешёвую рабочую силу с востока (литва\латвия\эстония\польша).

Stunt писал(а):
 Уничтожить к ебеням ассимилирующихся - это лишить себя будущего.

Насколько это истина, учитывая автоматизацию производства и реальную бесполезность бюрократического гос. аппарата и абсолютной неэффективности стандартного офисного планктона? Нужно ли столько рабочих?

Stunt писал(а):
Вопрос в том что ислам это религия, не оставляющая никаких альтернатив мирного сосуществования.

Именно поэтому всё завершится в стиле "окончательного решения еврейского вопроса". Только предметом вопроса выступят другие нации.

Латвия это бывшее герцогство Курляндское в составе Российской Империи. Шутка. Дегенеративным его сделало ваше же правительство, отказавшись налаживать диалог с русским меньшинством. Стоило выработать единую национальную идею, которую поддержали бы и русские и латыши в рамках одного государства и возможно результат был бы не настолько печален.

Это истина в плане демографии. Старым великим нациям нужны вливания свежей крови. У немцев уже был один довольно удачный эксперимент в 50-х годах со строителями-турками, чьи потомки в отличие от новых турок-мигрантов, от бюргеров ничем кроме смуглых лиц не отличаются.

"Окончательное решение еврейского вопроса" - вообще то это была борьба крупных промышленных группировок еврейских олигархов, связанных с США, с еврейскими банковскими группами. Причем все было сделано руками немцев.

19 апр 2012, 13:55

0

Dmitro писал(а):

Мои хобби — Диско танцуй! Пинг-Понг играй! Солнечные ванны. Когда выходные, я ехай в Астана, чтобы делать фотографии женщин в туалет.

19 апр 2012, 13:58

0

Gothiques писал(а):

Рано или поздно кто-то вроде Брейвика придёт к власти в славной Германии и Европу наконец очистят от обезьян. Не сейчас, так через лет 20. Белый человек всё равно будет на вершине пищевой цепочки и придумает способ как уничтожить всех "охуенно ассимилирующихся" к ебеням. Или сделать их контролируемыми рабами. А все, кого так шокирует поступок мистера Брейвика, видимо не понимают что вообще происходит с Европой. Хотя чего тут понимать то? Достаточно в Московском метро прокатиться.

Stunt писал(а):
Сильно не нравится сложившаяся ситуация - уходи в подполье, организуй ячейки, создавай подпольную сеть по примеру IRA, RAF. Воюй с государством но не с гражданами

От этого толку столько же сколько от расстрела розовых пухликов. Делать ничего не надо вообще, стоит ждать точки X, когда благородной расе уже в конец остопиздеют выходки обезьян и народ будет уже просто не остановить. И никакие блоки, запреты и фальсификации против аналогов национал-социалистической европейской рабочей партии (а такая появится) уже не помогут.

Что за херня?

Кому что остопиздит?

Европа давно превратилась в пухложопых свиней, посмотри на Францию, которая
уже не способна сопротивляться ассимиляции или на Германию погрязшую в турках,
можно еще съездить в Англию там тоже весело, но пока не так. Пока белые властелины
ищут правду в интернетах, арабы, африканцы заполоняют собой все свободное
пространство, вытесняя коренных жителей с черновой работы. Это настоящая
эволюционная война которую белые по всем фронтам проигрывают…

19 апр 2012, 13:58

так никто и не против о том что старым великим нациям нужны вливания свежей крови

достаточно рассмотреть пример Франции где после 1850 года идет активный приток свежей крови с восточной европы.Итог стал полной ассимиляцией бывших "поляков венгров хохлов" во французскую нацию

а  :mamba так и остануться  :mamba

19 апр 2012, 14:00
Профиль Skype

0

Цитата:
Дегенеративным его сделало ваше же правительство, а также народ, который заслуживает такое (пр-во).

И можно отнести к любой стране

19 апр 2012, 14:00

0

Stunt писал(а):
Латвия это бывшее герцогство Курляндское в составе Российской Империи. Шутка.

Однако, немецкого наследия в Латвии больше :)

Stunt писал(а):
Дегенеративным его сделало ваше же правительство, отказавшись налаживать диалог с русским меньшинством

Кто-ж спорит то. Но замечу, что наше правительство не решает как будет развиваться Латвия. Полосатому флагу со звёздами это виднее.

Stunt писал(а):
Старым великим нациям нужны вливания свежей крови

Но кровь которая не может стать частью организма государства - в итоге убьёт этот организм. Или будут выработаны эффективные антитела ;)

19 апр 2012, 14:02

-1

Stunt писал(а):

ахахахахахаххаах

Ислам единственная религия признающая другие религии.

Хотя кому это я.  ;D

19 апр 2012, 14:04

ооооо да,

войны против "неверных" лучшее тому подтвержение

19 апр 2012, 14:05
Профиль Skype

0

Olabama писал(а):

Европа давно превратилась в пухложопых свиней, посмотри на Францию, которая уже не способна сопротивляться ассимиляции
или на Германию погрязшую в турках, можно еще съездить в Англию там тоже весело, но пока не так. Пока белые властелины ищут правду в интернетах, арабы, африканцы заполоняют собой все свободное пространство, вытесняя коренных жителей с черновой работы. Это настоящаяэволюционная война которую белые по всем фронтам проигрывают…

Объясните этому эксперту ПГ значение слова "ассимиляция" :)

Olabama писал(а):
Европа давно превратилась в пухложопых свиней

okay

19 апр 2012, 14:50

0

Ассимиляция (социология) —
потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных
черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса).

Помоему это тебе нужно обновить свой словарный запас.

О мой бог причем тут ВВП, я имел ввиду терпимость европейцев к инородцам Bye

19 апр 2012, 14:56

-1

Dmitro писал(а):

ооооо да,

войны против "неверных" лучшее тому подтвержение

о каких войнах речь? 

19 апр 2012, 14:59

<Алиса в стране грибов>

0

Зевс писал(а):

Stunt писал(а):

ахахахахахаххаах

Ислам единственная религия признающая другие религии.

Хотя кому это я.  ;D

Эммм...ну хорошо. Подскажи пару таких вещей  в каком религиозном учении:

- до сих не признают иудаизм, буддизм, индуизм

- количество диких средневековых ритуалов и догм, требующих неукоснительного их соблюдения, превышает количество таких же догм в прочих религиях (ну может кроме иудаизма)

- какая религия до сих проповедует принцип религиозных священных войн

- в какой религии приветствуется религиозный фанатизм и веронертерпимость (сжигать книги, устраивать демонстрации по поводу карикатур, взрывать уникальные статуи относящиеся к мировому культурному наследию)

Хотя кому это я. Поверхностные знания по теме.

Не пиши больше нечего, не позорься. 

19 апр 2012, 14:59

0

Сказал бы кто-нибудь, лет сорок назад, что в Германии будут жить негры..

19 апр 2012, 15:00

0

Olabama писал(а):

Ассимиляция (социология) —
потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных
черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса).

Olabama писал(а):
посмотри на Францию, которая уже не способна сопротивляться ассимиляции

То есть французы становятся арабами? :)))

Olabama писал(а):
Помоему это тебе нужно обновить свой словарный запас.

Bomb

Olabama писал(а):
О мой бог причем тут ВВП, я имел ввиду терпимость европейцев к инородцам Bye

Аааа... Россияне в своих мегаполисах то, конечно, не терпят инородцев! Rofl

Dispo писал(а):

Сказал бы кто-нибудь, лет сорок назад, что в Германии будут жить негры..

Это говорили когда ещё шёл Нюрнбергский процесс :)

19 апр 2012, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru