Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Суд над брейвиком
|
24 авг 2012, 13:31 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Суд над брейвиком
Xenocidez писал(а):
Может быть, на основании того что он перехуярил 77 мирных граждан?
За это он получил 21 год.
Problems?
|
24 авг 2012, 13:32 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: Может быть, на основании того что он перехуярил 77 мирных граждан?
Походу наших друзей зигануть лишний раз, это не пугает.
Жалко Рау куда-то съебся.
Цитата: мусульмане и те кто их поддерживает это не мирные граждане. это дерьмо собачье.
О, а вот и первый поциент приплыл.
Зигу кидаешь?
Цитата:
Problems?
И, учитывая оный поступок и гуманность законов в Норвегии, он не должен выйти оттуда ни по каким-то там УДО.
|
24 авг 2012, 13:34 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Суд над брейвиком
Динозавр писал(а):
Xenocidez писал(а):
Может быть, на основании того что он перехуярил 77 мирных граждан?
Problems?
Убив 77 мирных граждан - с какой стати он вдруг станет нормальным для общества даже спустя 21 год?
|
24 авг 2012, 13:34 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Суд над брейвиком
Динозавр писал(а):
Если он будет вести себя примерно, и не деласть никаких глупостей то на основании чего его признают опасным для общества и снова закроют?
Я честно не знаю, как эта процедура будет проходить.
Но думаю - есть вариант, когда он скажет, "Я не раскаиваюсь... и что-то в этом роде.
Можно нагадать и про такие варианты -
Европа будет использовать рычаги давления на Норвегию, дабы Брейвика не отпустили(до конца жизни).
И тут "Был бы человек, а статья найдется".
Полет фантазии.
|
24 авг 2012, 13:35 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Суд над брейвиком
|
24 авг 2012, 13:39 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
Цитата: я уважаю все те религии и национальности,которые уважают другие религии и национальности. мусульмане в этот список не входят,поскольку уважают только себе подобных,считая остальных неверными. нихрена не умеют,и не хотят работать,сидят на шее европейских стран.
Достаточно узкое восприятие, хотя в чём-то и правдивое.
Цитата: з.ы. зигу кидаю
А, ну в целом ожидаемо.
|
24 авг 2012, 13:41 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Суд над брейвиком
Просто я к тому что есть закон, по которому ему положено 21 год, и в случае если он не исправится то накинут ещё, если Брейвик не скажет "я не раскаиваюсь" а будет говорить что сожалеет и бла бла бла, то на каких основаниях ему продлят срок, если 21 засодеянное он уже отсидел, и думаю про " был бы человек а статья найдётся" в Европе это так легко не прокатит.
|
24 авг 2012, 13:43 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Суд над брейвиком
Динозавр писал(а):
и думаю про " был бы человек а статья найдётся" в Европе это так легко не прокатит.
Без обид, но это довольно наивное мнение, что там все чудесно-расчудесно, и такое только в России прокатит. Двойные стандарты везде есть.
|
24 авг 2012, 13:46 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Суд над брейвиком
Gothiques писал(а):
То есть у него есть комп с интернетом без ограничений? Он может играть в игрушки, вести блог, флудить? Сомневаюсь
на счет интернета не знаю, но комп есть, как писали в 2 источниках новостей. Думаю, что если и есть доступ в инет, то очень и очень ограниченный.
|
24 авг 2012, 13:51 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Суд над брейвиком
интернет для него ограничится доступом к новостям и библиотеке,вероятнее всего.
|
24 авг 2012, 13:53 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Суд над брейвиком
А как же пинбол, сапер и косынка?
Эх и звери эти норвежские тюремщики!
|
24 авг 2012, 13:55 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Суд над брейвиком
Feriks писал(а):
Динозавр писал(а):
Если он будет вести себя примерно, и не деласть никаких глупостей то на основании чего его признают опасным для общества и снова закроют?
Я честно не знаю, как эта процедура будет проходить.
Но думаю - есть вариант, когда он скажет, "Я не раскаиваюсь... и что-то в этом роде.
Можно нагадать и про такие варианты -
Европа будет использовать рычаги давления на Норвегию, дабы Брейвика не отпустили(до конца жизни).
И тут "Был бы человек, а статья найдется".
Полет фантазии.
а смысл европе его до конца жизни там держать или давить? через 21 год всем будет строго побоку на Брейвика, это фактически целое поколение выростет до полнолетнего образа жизни, по их законам. Сменится власть страны, тоже не один раз.
|
24 авг 2012, 13:56 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Суд над брейвиком
Лулзач писал(а):
а смысл европе его до конца жизни там держать или давить? через 21 год всем будет строго побоку на Брейвика, это фактически целое поколение выростет до полнолетнего образа жизни, по их законам. Сменится власть страны, тоже не один раз.
Тоже может быть.
Но я больше склоняюсь к тому, что хрен его выпустят. (уж больно много он поубивал)
|
24 авг 2012, 13:59 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Суд над брейвиком
Shinomi писал(а):
Динозавр писал(а):
и думаю про " был бы человек а статья найдётся" в Европе это так легко не прокатит.
Без обид, но это довольно наивное мнение, что там все чудесно-расчудесно, и такое только в России прокатит. Двойные стандарты везде есть.
Про двойные стандарты понятно, просто если посмотреть на недавний скандал с ТП из пуссириот, то если Брейвика безосновательно признают опасным,то это вызовет нехилое бурление говен, а с учётом того что сидеть ему два десятка лет, а с каждым годом арабов и ниггеров в европе становится только больше, то общественное мнение может и изменится к тому времени, вот по этому я и считаю что так легко это не прокатит.
|
24 авг 2012, 14:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Суд над брейвиком
|
24 авг 2012, 14:01 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Суд над брейвиком
DeathBringer писал(а):
Лулзач писал(а):
если сейчас в норвегии 25% мусульман,через 21 год в норвегии запросто будет около 40-50% мусульман ибо плодятся они невероятно быстро,и вероятность того,что правительство соответственно станет на 40-50% состоять из мусульман и захочет прихлопнуть его - крайне высокая.
кроме того они любят решать вопросы как в ситуации с будановым. выйдет брейвик из тюрьмы через 10 лет,и схатит две пули в лоб.
это чисто так,если пофантазировать.
Почти уверен, что никому это не нужно. Человеку сейчас толи 27, толи 28. Через 21 год ему будет под полтиник, неужели человек отсидевший треть жизни, в 50 лет пойдет опять кого-то взрывать или стрелять ? скорее всего он станет каким-нибудь очередным Онотоле, который критикует всех и дает прогнозы по всем ему задаваемым вопросам, ну и писать будет о том, что мусульмане заполоняют всю планету, целые серии книг.
И самим мусульманам он уже будет не нужен и не интересен, т.к. найдутся новые интересные личности, которыми они и будут заниматься.
Другое дело, если бы за брейвиком пошел народ норвегии, и оправдали его поступок, хотя бы среди народа, тогда это уже попахивало бы полноценной революцией, которая могла бы привезти к самым непредсказуемым последствиям, но это, как ты выражаешься, если чисто так, пофантазировать :)
|
24 авг 2012, 14:06 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Суд над брейвиком
DeathBringer писал(а):
интернет для него ограничится доступом к новостям и библиотеке,вероятнее всего.
Пацаны в ахуе
|
24 авг 2012, 14:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Суд над брейвиком
Да он сам сделает всё, чтобы остаться в уютной тюрячке. Очевидно же, что его ёбнут через 2-3 дня после того, как выйдет.
|
24 авг 2012, 14:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
DeathBringer писал(а): если сейчас в норвегии 25% мусульман,через 21 год в норвегии запросто будет около 40-50% мусульман ибо плодятся они невероятно быстро,и вероятность того,что правительство соответственно станет на 40-50% состоять из мусульман
Количество людей одной расы\веры не значит, что эти животные будут стоять у руля.
|
24 авг 2012, 15:06 |
|