Автор |
Сообщение |
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Суд над брейвиком
трансляция из зала суда
там вроде перерыв сеичас
|
24 авг 2012, 17:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Суд над брейвиком
Что такое 70 жизней в сравнении с проблемой, которая с каждым годом становится все острее в европе и кровоточит так, что Московские хачики это вообще рай? И чтобы привлечь внимание масс (помним, что массы тупые) - этот способ вполне подходит.
Сегодня вы стреляете обезьян и их друзей или завтра ваших дочерей они ебут в подворотнях.
|
24 авг 2012, 18:05 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Суд над брейвиком
Gothiques писал(а):
Что такое 70 жизней в сравнении с проблемой, которая с каждым годом становится все острее в европе и кровоточит так, что Московские хачики это вообще рай? И чтобы привлечь внимание масс (помним, что массы тупые) - этот способ вполне подходит.
Сегодня вы стреляете обезьян и их друзей или завтра ваших дочерей они ебут в подворотнях.
и после этого заставляют принять ислам, и карают головой об стену каждый день на протяжении всей жизни и при этом ебут следующих. Пусть ебут коз лучше в подворотнях в аулах.
|
24 авг 2012, 18:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
А Геральт это пример толерантного терпилы, который обнаружит проблему, когда его уже в жопу ебать будут черные
|
24 авг 2012, 18:25 |
|
|
TruDenso
|
0
Суд над брейвиком
В США объявился последователь Брейвика.
|
24 авг 2012, 18:27 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Суд над брейвиком
TruDenso писал(а):
В США объявился последователь Брейвика.
жалкий клоун, или больной ФГМ, такой как Брейвик появляется раз-два за век.
Эх, забавно было бы понаблюдать, если бы Брейвик вместо теракта пошел бы в политику и добился какого-нить высокого поста.
|
24 авг 2012, 18:30 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Суд над брейвиком
Котик объективен в данном вопросе? В Латвии же нет чурок
|
24 авг 2012, 18:30 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Суд над брейвиком
Stunt писал(а):
На Селигер не хочешь, воен? Найдется и свой доморощенный Андрюша Боровиков.
А оттуда автостопом сразу в Москву, плизик. На трассе подберем - довезем, если вдруг что.
|
24 авг 2012, 18:31 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Суд над брейвиком
Gothiques писал(а):
А Геральт это пример толерантного терпилы, который обнаружит проблему, когда его уже в жопу ебать будут черные
Не впускать в страну на пмж никого, кроме специалистов по рабочим визам и без ограничений с учеными степенями.
Это несомненно пример толерантности и либертарианства
Я бы лучше зигующее быдло выселил в Сомали куда нибудь, пусть воюют там между собой деграданты.
|
24 авг 2012, 18:32 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суд над брейвиком
Лимитрофов типа Готика тоже туда же.
|
24 авг 2012, 19:01 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Суд над брейвиком
Если бы он только мусульман отаоешил, где-то в глубине я бы выразил ему респект.
А так его пристрелить самого нужно.
|
24 авг 2012, 19:12 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Суд над брейвиком
Gothiques писал(а):
Ты мудак. Посмотрел бы я на тебя, если бы там был бы твой близкий родственник. И что-то проблема от этого не решилась
|
24 авг 2012, 19:36 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Суд над брейвиком
brioriy писал(а): если бы там был бы твой близкий родственник.
боян,однако
|
24 авг 2012, 19:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Суд над брейвиком
brioriy писал(а): Ты мудак. Посмотрел бы я на тебя, если бы там был бы твой близкий родственник. И что-то проблема от этого не решилась
Не бывает революции без жертв. И да, такое бывает, что обычные невинные люди погибают. Иногда умирают миллионами.
|
24 авг 2012, 19:52 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
Суд над брейвиком
brioriy писал(а):
Gothiques писал(а):
Ты мудак. Посмотрел бы я на тебя, если бы там был бы твой близкий родственник. И что-то проблема от этого не решилась
Не знаю, как у Готика, но мои родственники могли оказаться только среди жертв в Осло.
За которых он, кстати, извинялся.
|
24 авг 2012, 19:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Суд над брейвиком
Ты бы погиб ради Револиции?
|
24 авг 2012, 19:55 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Суд над брейвиком
Готик, То есть если бы там погиб твой сын, то подумал бы что-то типо "это все ради революции и ради того, чтобы люди задумались об иммигрантах в Европе" и смирился? Я говорю лишь о вымешленной ситуации, ни у кого на пг нет родственников-элитарных тинейджеров в Норвегии, насколько я знаю. Не было.
|
24 авг 2012, 19:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Суд над брейвиком
forlynn писал(а): Не знаю, как у Готика, но мои родственники могли оказаться только среди жертв в Осло.
За которых он, кстати, извинялся.
|
24 авг 2012, 19:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
brioriy писал(а): Готик, То есть если бы там погиб твой сын, то подумал бы что-то типо "это все ради революции и ради того, чтобы люди задумались об иммигрантах в Европе" и смирился? Я говорю лишь о вымешленной ситуации, ни у кого на пг нет родственников-элитарных тинейджеров в Норвегии, насколько я знаю. Не было.
Ты путаешь субъективность с объективностью.
|
24 авг 2012, 20:00 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Суд над брейвиком
Меня просто удивляет как можно защищать человека, убившего просто так 70 детей, даже если речь идет о компьютерном форуме. Как эти массовые убийства поспособствовали решению проблемы засилия мусульман в Европе? Никак. Странно почему на ПГшечке нет фанатов тру терроризма.
|
24 авг 2012, 20:05 |
|