Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Суд над брейвиком

трансляция из зала суда 

там вроде перерыв сеичас 

24 авг 2012, 17:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2

Что такое 70 жизней в сравнении с проблемой, которая с каждым годом становится все острее в европе и кровоточит так, что Московские хачики это вообще рай? И чтобы привлечь внимание масс (помним, что массы тупые) - этот способ вполне подходит.

Сегодня вы стреляете обезьян и их друзей или завтра ваших дочерей они ебут в подворотнях.

24 авг 2012, 18:05

0

Gothiques писал(а):

Что такое 70 жизней в сравнении с проблемой, которая с каждым годом становится все острее в европе и кровоточит так, что Московские хачики это вообще рай? И чтобы привлечь внимание масс (помним, что массы тупые) - этот способ вполне подходит.

Сегодня вы стреляете обезьян и их друзей или завтра ваших дочерей они ебут в подворотнях.

и после этого заставляют принять ислам, и карают головой об стену каждый день на протяжении всей жизни и при этом ебут следующих. Пусть ебут коз лучше в подворотнях в аулах.

24 авг 2012, 18:13
Профиль ICQ Skype

0

А Геральт это пример толерантного терпилы, который обнаружит проблему, когда его уже в жопу ебать будут черные  ;D

24 авг 2012, 18:25

0

В США объявился последователь Брейвика.

24 авг 2012, 18:27

0

TruDenso писал(а):

В США объявился последователь Брейвика.

жалкий клоун, или больной ФГМ, такой как Брейвик появляется раз-два за век.

Эх, забавно было бы понаблюдать, если бы Брейвик вместо теракта пошел бы в политику и добился какого-нить высокого поста.

24 авг 2012, 18:30
Профиль ICQ Skype

0

Котик объективен в данном вопросе? В Латвии же нет чурок :secret

24 авг 2012, 18:30

0

Stunt писал(а):

На Селигер не хочешь, воен? Найдется и свой доморощенный Андрюша Боровиков.

А оттуда автостопом сразу в Москву, плизик. На трассе подберем - довезем, если вдруг что.

24 авг 2012, 18:31
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

А Геральт это пример толерантного терпилы, который обнаружит проблему, когда его уже в жопу ебать будут черные  ;D

Не впускать в страну на пмж никого, кроме специалистов по рабочим визам и без ограничений с учеными степенями.

Это несомненно пример толерантности и либертарианства facepalm

Я бы лучше зигующее быдло выселил в Сомали куда нибудь, пусть воюют там между собой деграданты.

24 авг 2012, 18:32

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Лимитрофов типа Готика тоже туда же. 

24 авг 2012, 19:01

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Если бы он только мусульман отаоешил, где-то в глубине я бы выразил ему респект.

А так его пристрелить самого нужно.

24 авг 2012, 19:12

0

Gothiques писал(а):

Ты мудак. Посмотрел бы я на тебя, если бы там был бы твой близкий родственник. И что-то проблема от этого не решилась

24 авг 2012, 19:36

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

brioriy писал(а):
если бы там был бы твой близкий родственник.

боян,однако

24 авг 2012, 19:48

-1

brioriy писал(а):
Ты мудак. Посмотрел бы я на тебя, если бы там был бы твой близкий родственник. И что-то проблема от этого не решилась

Не бывает революции без жертв. И да, такое бывает, что обычные невинные люди погибают. Иногда умирают миллионами.

24 авг 2012, 19:52

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

brioriy писал(а):

Gothiques писал(а):

Не знаю, как у Готика, но мои родственники могли оказаться только среди жертв в Осло.

За которых он, кстати, извинялся.

24 авг 2012, 19:54

0

Ты бы погиб ради Револиции?

24 авг 2012, 19:55

0

Готик, То есть если бы там погиб твой сын, то  подумал бы что-то типо "это все ради революции и ради того, чтобы люди задумались об иммигрантах в Европе" и смирился? Я говорю лишь о вымешленной ситуации, ни у кого на пг нет родственников-элитарных тинейджеров в Норвегии, насколько я знаю. Не было.

24 авг 2012, 19:56

0

forlynn писал(а):
Не знаю, как у Готика, но мои родственники могли оказаться только среди жертв в Осло.

За которых он, кстати, извинялся.

;D

24 авг 2012, 19:56

0

brioriy писал(а):
Готик, То есть если бы там погиб твой сын, то  подумал бы что-то типо "это все ради революции и ради того, чтобы люди задумались об иммигрантах в Европе" и смирился? Я говорю лишь о вымешленной ситуации, ни у кого на пг нет родственников-элитарных тинейджеров в Норвегии, насколько я знаю. Не было.

Ты путаешь субъективность с объективностью. 

24 авг 2012, 20:00

0

Меня просто удивляет как можно защищать человека, убившего просто так 70 детей, даже если речь идет о компьютерном форуме. Как эти массовые убийства поспособствовали решению проблемы засилия мусульман в Европе? Никак. Странно почему на ПГшечке нет фанатов тру терроризма.

24 авг 2012, 20:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru