Собрались тут неженки блять, уши им режет, а у тя глицин если кровь из уха течет не беда, тя в рот 10 лет ебали и еси в уши ебать будут тож привыкнешь
21 янв 2011, 00:07
Glycine
0
Re: SUICIDE SILENCE
Пиченя писал(а):
Собрались тут неженки блять, уши им режет, а у тя глицин если кровь из уха течет не беда, тя в рот 10 лет ебали и еси в уши ебать будут тож привыкнешь
Отвратный вокал и второсортный долбеж редет слух не от того, что это что-то слишком тяжелое, это не самая тяжелая музня, я тебе скажу. Мне если хочется поугарать, поколбаситься, то я гоняю олдскульный грайнд, Nasum, например.
21 янв 2011, 00:24
ohno
0
да и оригинальности маловато у них всё, что я понял после пробежки по их творчеству-дждждж-припев-дждждж-припев-брыкдавн-свипы, все песни одна в одну вот и весь дызкор, ну почти
Hell Эт то место куда попаду я и все нормальные люди, а ты прост растворишся и исчезнешь. В аду круто, будем тусить с сОтОнОй.
21 янв 2011, 12:55
I'm Okey!
0
Пиченя писал(а):
I'm Okey! писал(а):
Пиченя писал(а):
It's OK to be gay?
Hell no
Hell Эт то место куда попаду я и все нормальные люди, а ты прост растворишся и исчезнешь. В аду круто, будем тусить с сОтОнОй.
Наверни говна
21 янв 2011, 12:59
Glycine
0
ohno писал(а):
да и оригинальности маловато у них всё, что я понял после пробежки по их творчеству-дждждж-припев-дждждж-припев-брыкдавн-свипы, все песни одна в одну вот и весь дызкор, ну почти
пасан дело говорит
21 янв 2011, 14:02
Creed
[1.2]
0
Пиченя слишком унылый стал после армии;\
21 янв 2011, 16:23
Flint
0
SUICIDE SILENCE
жарень с 1:15
29 окт 2011, 11:19
Dethcord
0
SUICIDE SILENCE
CC норм. Просто вы еще хуевого детхкора не видели, или дета. Там может быть полная жопа, по сравнению с которой у СС и вокал и техничность будет на уровне.
Мне лично нравится что-то типа такого больше:
Или burning skies там.
Вот попробуй сказать, что в приложенных чудо видеорядах дерьмовый вокал.
Но в чем-то и соглашусь. Деатхекоре сейчас сильно клонированный. Потому что в тренде и супер моднявый жанр. Рукава биты, челочки чесаны, 3 риффа хуевых в уме набросаны, скримим хуево и техники нету а дети лишь платят бабло за билеты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.