Пиченя унылый гавнарь, так и знал, что он запостит очередное модное и второсортное гавно, дезкор вообще штампованный говно жанр полностью, кроме всяких экспериментальных изъебств и отцовских групп. Во, есть вкусная цитата про него.
>> Дезкор - насквозь вторичный и вообще убогий жанр. Котировать преимущественно его равносильно тому, что срать себе в уши (с)
И да, слушать СС тоже равносильно тому, что срать себе в уши
19 янв 2011, 22:25
Пиченя
0
Re: SUICIDE SILENCE
Убейся фетишь. У тя на авах пендосы постоянно какието, по те понятна что ты нетрадиционал. Ты вечно пиздишь что все у тя второсортное говно, ты видимо сам говно раз всех таким щитаешь.
19 янв 2011, 22:27
Glycine
0
Ты хоть знаешь кто у меня на аве-то?
Это какбы Джастин Бродрик, создатель и композитор туевой хучи гениальных проектов, его дискография - 9 гигабайт отборной годноты, где каждый представляет из себя сплошную оригинальность, охуенность, эклектичность, разнообразность и неповторимость. За Jesu, Godflesh и Techno Animal c God'ом ему нужно памятник поставить. Не кощунствуй, и не обзывай это Божество! Наверни лучше суисайд сайленса, рудиментарный долбеж, сколько же этого безликого дезкорового говна наплодилось. Второсортные они, потому что ничего нового в них нет, 90 процентов дезкор групп - унылые клоны
19 янв 2011, 22:38
Kain
[-0.5]
Cколько тебе лет?
19 янв 2011, 22:39
Glycine
0
18 ! Через 3 месяца будет 19
19 янв 2011, 22:39
Kain
[-0.5]
Печеня, а тебе?
19 янв 2011, 22:40
Пиченя
0
Glycine писал(а):
Ты хоть знаешь кто у меня на аве-то?
Это какбы Джастин Бродрик, создатель и композитор туевой хучи гениальных проектов, его дискография - 9 гигабайт отборной годноты, где каждый представляет из себя сплошную оригинальность, охуенность, эклектичность, разнообразность и неповторимость. За Jesu, Godflesh и Techno Animal c God'ом ему нужно памятник поставить. Не кощунствуй, и не обзывай это Божество!
Наверни лучше суисайд сайленса, рудиментарный долбеж, сколько же этого безликого дезкорового говна наплодилось.
Убейся фанатик долбанный мне похуй на твоих бордиков. Не обсирай чужие вкусы и не услышишь подобного в ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kain писал(а):
Печеня, а тебе?
19. Етому маминкину сыночку нада к хачам в роту чтоб его там научили очки драить.
19 янв 2011, 22:40
Kain
[-0.5]
Сраные молокососы.
19 янв 2011, 22:42
Glycine
0
Я обсираю чужое безвкусие!
А обсирая Бродрика, ты становишься некомпетентным хуйлом.
Добавлено спустя 34 секунды:
Kain писал(а):
Сраные молокососы.
Пусть молодость будет моим самым большим недостатком. :3
19 янв 2011, 22:43
Пиченя
0
Glycine писал(а):
Я обсираю чужое безвкусие!
А обсирая Бродрика, ты становишься некомпетентным хуйлом.
Добавлено спустя 34 секунды:
Kain писал(а):
Сраные молокососы.
Пусть молодость будет моим самым большим недостатком. :3
Не тебе жаба ебаная решать кому что выбирать, тебе нравится твой педрик? вот сиди и слушай его молча и не пезди на других. а то вечно лезешь в темы и срешь тварь.
Добавлено спустя 38 секунд:
Kain писал(а):
Сраные молокососы.
Кайн, тут нету бланда и эйни, успокойся, все хорошо.
19 янв 2011, 22:45
Glycine
0
Пиченя, не проще признаться, что ты копрофил?
19 янв 2011, 22:48
Пиченя
0
Glycine писал(а):
Я буду лить тебе за пазуху говно и сперму пока ты не перестанешь срать в чужих темах дура.
19 янв 2011, 22:50
Helm
0
Хорошая группа) Был на лайве в Москве, охуенно отожгли.
19 янв 2011, 22:50
Glycine
0
Пиченя писал(а):
Glycine писал(а):
Я буду лить тебе за пазуху говно и сперму пока ты не перестанешь срать в чужих темах дура.
Пацан сказал - пацан сделал?
19 янв 2011, 22:52
Пиченя
0
Helm писал(а):
Хорошая группа)
Был на лайве в Москве, охуенно отожгли.
На лайве они ахуенны
19 янв 2011, 22:56
Glycine
0
Говно на студии, такое же говно на лайве, это их не спасает :3
19 янв 2011, 22:57
Пиченя
0
Glycine писал(а):
Говно на студии, такое же говно на лайве, это их не спасает :3
Ага это говорит фанат всяких пендосов
19 янв 2011, 22:59
Glycine
0
вкуси прекрасного, пиченя
Глупо обсирать музыканта, который объективно творит невероятные вещи, который умудряется совмещать несовмещаемое, намешивать шедевральные эклектизмы, всегда быть оригинальным и неповторимым, играя дико разноплановое музло, при этом еще и очень плодовитым, его дискография - 9 гигабайт. Это тебе не суисайд сайленс :№
И да, кто-нибудь сейчас скажет, что я навязываю свое мнение :3
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.