Sulfuras Heroic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Ombie писал(а): так ты мне докажи, почему в рус. транслите все равно говорят Ц, Ты слово Cleave читаешь как - Клив, или Цлив? Правильно читать "кей эф си", кфц - вариант для быдла, кфк - для лорда оямы. Англоязычные сокращения всегда читаются по названию буквы, c которой начинается слово. Все эти быдлотранслиты русские либо содраны с америкосовских, либо сделаны "под себя". Отсюда всякие бестолковые РЛШ вместо RLS. Взять тот же KFC с картинки. Америкосы его же не "кей эф ч" читают, а ведь это Kentucky Fried Chicken |
08 ноя 2011, 15:17 |
|
|
0
дамаг с обычным сульфурусом даже отличается от т2 не говоря уже о героическом
|
08 ноя 2011, 16:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Дамаг с героической сульфой конечно заметно повыше, чем с т2, но ждать +200 или хотя бы +100 к рейтингу не стоит.
|
08 ноя 2011, 16:39 |
|
|
0
Msi писал(а): Дамаг с героической сульфой конечно заметно повыше, чем с т2, но ждать +200 или хотя бы +100 к рейтингу не стоит. да ты чо |
08 ноя 2011, 16:42 |
|
|
Msi писал(а): Дамаг с героической сульфой конечно заметно повыше, чем с т2, но ждать +200 или хотя бы +100 к рейтингу не стоит. Ёрш, ты бегал с героик Сульфурасом? Я сейчас даже не про рейтинг, а про то, как выглядит с ним Вар на фоне забирающих у вара работу рогов/дк/фекалов? |
08 ноя 2011, 17:55 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
Кордилол писал(а): рлс = рог лок саман какой бич на рувкладке говорит рлс ? когда все говорят рлш |
08 ноя 2011, 18:56 |
|
|
0
йа например, рлс рлс рлс
|
08 ноя 2011, 19:02 |
|
|
0
Ombie писал(а): Ierahmeil писал(а): Ombie писал(а): Нет ну почему КФЦ, когда - КФК, Кунг Фу Клив..или неееее Кунг Фу Цлив, да-да..вот она образовательная тусовочка Ру вкладки, знает толк в правописании Kung-Fu Cleave = KFC Образованный ты наш #158 так ты мне докажи, почему в рус. транслите все равно говорят Ц, Ты слово Cleave читаешь как - Клив, или Цлив? ептваюбубушку. неужели теперь понятно, что я видел 5 лет назад в гугл earth |
08 ноя 2011, 20:08 |
|
|
0
готик поч ты не играешь в вов? вара понерфили скилл пропал? или скилл остался но вара так понерфили что никакой скилл не поможет?
|
08 ноя 2011, 23:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не планировал продолжать играть в ВоВ после летного турнира.
На аренах я в любом случае регулярно бываю. |
08 ноя 2011, 23:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не планировал продолжать играть в ВоВ после летного турнира. На аренах я в любом случае регулярно бываю. куда делись истории про то что ты не качаешь баеров?) |
08 ноя 2011, 23:22 |
|
|
Tehn писал(а): куда делись истории про то что ты не качаешь баеров?) Ты такой slow...хоть бы подпись его посмотрел Цитата: какой бич на рувкладке говорит рлс ? когда все говорят рлш Больше радуют крестьяне, которые произносят этот самый РЛШ как "эр эл эш" |
09 ноя 2011, 12:50 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ierahmeil писал(а): Tehn писал(а): куда делись истории про то что ты не качаешь баеров?) Ты такой slow...хоть бы подпись его посмотрел Цитата: какой бич на рувкладке говорит рлс ? когда все говорят рлш Больше радуют крестьяне, которые произносят этот самый РЛШ как "эр эл эш" ага надо говорить "арэлэс". По факту темы печаль полная, уже раз 5 этого рагнароса в героике убивал и ни разу не упал долбаный молоток, печаль вселенская. |
09 ноя 2011, 12:56 |
|
Пилигрим
|
0
Ierahmeil писал(а): Больше радуют крестьяне, которые произносят этот самый РЛШ как "эр эл эш" РЛШ - "эрэлэш" (эрэльша, Я, конечно, слышал, что дворян до пятнадцатого века тоже в школу не водили, но вроде 21ый уже, крестьяне давно в обязательно порядке, подтягивайтесь! |
09 ноя 2011, 13:00 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Как-то смотрел стрим Комрада, бегал он с Героик Сульфой на тот момент. Очень печальное зрелище, бегал и не мог просадить цель, как и бегают другие вары с т1-т2, мы ещё с другом в скайпе разговаривали на эту тему, это очень печально.
Причём тут скилл или не скилл? Я люблю этот класс, не буду его менять на очередной фотм реролл в фекала, Мага, лока, ДК, рогу. Просто сейчас прикладывая все усилия для победы над противниками, ты имеешь наименьшую пользу от этого. Сколько не старайся играть лучше, все зависеть будет от команды противников, контрит ли она вас. |
09 ноя 2011, 13:03 |
|
Пилигрим
|
0
Это вам за последние два сезона, занерфленные вы наши.
|
09 ноя 2011, 13:05 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Alaron писал(а): Это вам за последние два сезона, занерфленные вы наши. Классик, БК, 8-9й сезоны, вары были - варами. А сейчас говнокласс для Терпеливых. |
09 ноя 2011, 13:09 |
|
|
0
ну так терпи
|
09 ноя 2011, 13:11 |
|
Пилигрим
|
0
Overpro писал(а): Alaron писал(а): Это вам за последние два сезона, занерфленные вы наши. Классик, БК, 8-9й сезоны, вары были - варами. А сейчас говнокласс для Терпеливых. Про классик не буду, не играл, в БКшечке вары были среди небожителей на пару с рдруидами, варлоками и разбойниками, в 8ом Готик вдвое передамаживал команду противника с 2 дд, 9ый до нерфа колоссуса, да и после, ещё не стёрся из памяти. Я, конечно, понимаю, что может как раз это и укладывается в твою модель "вары были варами", но, поверь, это далеко от объективности. |
09 ноя 2011, 13:18 |
|
|
Alaron писал(а): Я, конечно, слышал, что дворян до пятнадцатого века тоже в школу не водили, но вроде 21ый уже, крестьяне давно в обязательно порядке, подтягивайтесь! Это ты к чему? Цитата: РСФСР - "рэсэфэсээр" |
09 ноя 2011, 13:22 |
|