Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Zaarius писал(а): emphy писал(а): Уже давно понятно, что пгшечка стала прияютом быдла и нищебродов, и такие топики дают людям возможность поддерживать свой мирок, где все бабы - бляди и вообще не нужны. Радуйтесь, ребята, что хоть тут смогли что-то сказать девушке(ам).
Привет, ты кое-что не дописал. Еще такие топики дают возможность людям с весенним обострение, в рамках своего скудного понимания действительности, нести правду, истину и наставлять людей на праведный путь. Жаль что главный наркоман наставник в бане :( |
20 мар 2012, 09:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): волк95волк
крутой ник
по поводу ника особо не заморачивался и не считаю нужным, а лицо, прошу заметить, я бить никому не хотел, просто смоделировал ситуацию, и когда на твою девушку показывают пальцами и смеются и так далее, грех не дать по морде.. |
20 мар 2012, 10:20 |
|
|
0
borz95borz писал(а): и когда на твою девушку показывают пальцами и смеются и так далее, грех не дать по морде..
Они смеются. Почти не есть првонарушение. Ты дав им по морде, нарушишь закон. В развитой Швеции или Эстонии, люди просто пройдут мимо/может позовут полисмена.
|
20 мар 2012, 10:31 |
|
|
0
Думаешь? Все зависит от человека. Если ты думаешь, что в Северной и Западной Европе нету агрессивных людей мужского пола, то ты сильно ошибаешься. |
20 мар 2012, 10:37 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Думаешь? Все зависит от человека. Если ты думаешь, что в Северной и Западной Европе нету агрессивных людей мужского пола, то ты сильно ошибаешься.
Там большинство людей менее эмоциональные и они почти везде стараются уважать законы. |
20 мар 2012, 10:42 |
|
|
0
borz95borz писал(а): Gothiques писал(а): волк95волк
крутой ник
по поводу ника особо не заморачивался и не считаю нужным, а лицо, прошу заметить, я бить никому не хотел, просто смоделировал ситуацию, и когда на твою девушку показывают пальцами и смеются и так далее, грех не дать по морде..
отмазывается все нохчи и борзы мечтают бить лица днями напролёт, инфа 100% для этого придумывают и моделируют ситуации, типа "э-э, слишь, ты что на мой дэвущка палец показал? я всё видел!" |
20 мар 2012, 10:43 |
|
|
0
Enarce писал(а): Coldmage616 писал(а): Думаешь? Все зависит от человека. Если ты думаешь, что в Северной и Западной Европе нету агрессивных людей мужского пола, то ты сильно ошибаешься.
Там большинство людей менее эмоциональные и они почти везде стараются уважать законы. Коренные жители этих стран в большинстве своем действительно более сдержаны, но это в большинстве, есть и исключения. Но не забывай о эмигрантах. Европа уже давно потеряла свою белизну. |
20 мар 2012, 10:45 |
|
|
0
У нас просто такой менталитет,что мало кто обращается за помошью в органы,а так поверьте мне такой вот гордый Нохчо за то,что даст в морду человеку который шёл мимо и смеялся может уехать на годик в северные края заготавливать древесину. |
20 мар 2012, 10:46 |
|
|
-3
Eclipseer писал(а): У нас просто такой менталитет,что мало кто обращается за помошью в органы,а так поверьте мне такой вот гордый Нохчо за то,что даст в морду человеку который шёл мимо и смеялся может уехать на годик в северные края заготавливать древесину.
А как можно называть себя мужчиной, если ты получив пиз**ы на улице, причем за дело, идешь в милицию и жалуешься? может маме еще пойдешь расскажешь? Никто не даст в морду человеку который просто идет по улице, никогда о таком не слышал и не видел. У нас не европа, такой социальной защиты нету, и порой бывают ситуации, когда надо въебать, не смотря на законы( и национальность тут не при чем). Я это вообще образно сказал. Даже если просто подойдешь к людям спросить в чем дело, а незнакомый человек говорит, что твоя девушка звезда интернета и на нее пялилось сто тысяч задротов, ощущения не очень! Если бы русский парень сказал, что надо дать пизды людям которые обидели вашу девушку, то у вас, наверное, не было бы такой бурной реакции, но вам же надо доебаться до чужой национальности, уебки.
У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего. |
20 мар 2012, 10:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
borz95borz писал(а): но вам же надо доебаться до чужой национальности, уебки
Завидно чтоли?
|
20 мар 2012, 10:56 |
|
|
0
borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): У нас просто такой менталитет,что мало кто обращается за помошью в органы,а так поверьте мне такой вот гордый Нохчо за то,что даст в морду человеку который шёл мимо и смеялся может уехать на годик в северные края заготавливать древесину.
А как можно называть себя мужчиной, если ты получив пиз**ы на улице, причем за дело, идешь в милицию и жалуешься? может маме еще пойдешь расскажешь? Никто не даст в морду человеку который просто идет по улице, никогда о таком не слышал и не видел. У нас не европа, такой социальной защиты нету, и порой бывают ситуации, когда надо въебать, не смотря на законы( и национальность тут не при чем). Я это вообще образно сказал. Даже если просто подойдешь к людям спросить в чем дело, а незнакомый человек говорит, что твоя девушка звезда интернета и на нее пялилось сто тысяч задротов, ощущения не очень! Если бы русский парень сказал, что надо дать пизды людям которые обидели вашу девушку, то у вас, наверное, не было бы такой бурной реакции, но вам же надо доебаться до чужой национальности, уебки.
У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Законное право каждого человека,а про людей южных национальностей давно сложился такой стеретип и не без оснований ведь!
|
20 мар 2012, 10:58 |
|
|
0
Enarce писал(а): borz95borz писал(а): и когда на твою девушку показывают пальцами и смеются и так далее, грех не дать по морде..
Они смеются. Почти не есть првонарушение. Ты дав им по морде, нарушишь закон. В развитой Швеции или Эстонии, люди просто пройдут мимо/может позовут полисмена.
а почему такие странные примеры развитых стран? дело не в стране, а в конкретном человеке... Если смотреть на законы нашей страны, то жить тут невозможно. Налоги на доход от бизнеса неадекватно большие, не обходят их полную выплату единицы, с уберприбылью, наверное.... |
20 мар 2012, 10:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
borz95borz писал(а): У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Ты наверное с русскими знакомился по общим интересам? Среди моих знакомых\друзей, например, таких вообще нет. |
20 мар 2012, 11:00 |
|
|
0
borz95borz писал(а): Enarce писал(а): borz95borz писал(а): и когда на твою девушку показывают пальцами и смеются и так далее, грех не дать по морде..
а почему такие странные примеры развитых стран? дело не в стране, а в конкретном человеке... Если смотреть на законы нашей страны, то жить тут невозможно. Налоги на доход от бизнеса неадекватно большие, не обходят их полную выплату единицы, с уберприбылью, наверное.... Примеры идеальные. Я бы мог еще назвать правовую Америку, но там есть негры и тд и они очень легко могут отступить от закона из-за таких мелочей. |
20 мар 2012, 11:01 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): У нас просто такой менталитет,что мало кто обращается за помошью в органы,а так поверьте мне такой вот гордый Нохчо за то,что даст в морду человеку который шёл мимо и смеялся может уехать на годик в северные края заготавливать древесину.
У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Законное право каждого человека,а про людей южных национальностей давно сложился такой стеретип и не без оснований ведь!
я знаю этих людей, они прикалывались на видео, никто кто смотрит не поддерживает этого! http://vk.com/id99435376 вот этот человек, чем он похож на какого то беспредельщика, которым его можно считать по видео? пацаны просто прикалолись Msi писал(а): borz95borz писал(а): У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Ты наверное с русскими знакомился по общим интересам? Среди моих знакомых\друзей, например, таких вообще нет. хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде Kebra писал(а): borz95borz писал(а): но вам же надо доебаться до чужой национальности, уебки
Завидно чтоли?
чему завидовать то? |
20 мар 2012, 11:02 |
|
|
0
Тем не менее каждый раз включая криминальные новости слышишь,что лицо кавказской национальности на чёрной приоре сбил человека\изнасиловал школьницу\отпиздил студента в клубе итд. |
20 мар 2012, 11:05 |
|
|
2
borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): У нас просто такой менталитет,что мало кто обращается за помошью в органы,а так поверьте мне такой вот гордый Нохчо за то,что даст в морду человеку который шёл мимо и смеялся может уехать на годик в северные края заготавливать древесину.
я знаю этих людей, они прикалывались на видео, никто кто смотрит не поддерживает этого! http://vk.com/id99435376 вот этот человек, чем он похож на какого то беспредельщика, которым его можно считать по видео? пацаны просто прикалолись Msi писал(а): borz95borz писал(а): У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Ты наверное с русскими знакомился по общим интересам? Среди моих знакомых\друзей, например, таких вообще нет. хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде А какого хуя они приехали в Москву прикалываться? Родные горы уже не доставляют? Или им кажется, что без них Москва пропадет и город просто погрязнет в хаосе, гнили и безкультурье, и тут появляются гордые дети гор, которые поднимут ее с колен и захватят мир... Страна же маленькая у нас, ровно от москвабада до махачкалы. Msi писал(а): borz95borz писал(а): У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Ты наверное с русскими знакомился по общим интересам? Среди моих знакомых\друзей, например, таких вообще нет. Знакомстов по принципу: носишь dsquared? Братааан
|
20 мар 2012, 11:06 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Тем не менее каждый раз включая криминальные новости слышишь,что лицо кавказской национальности на чёрной приоре сбил человека\изнасиловал школьницу\отпиздил студента в клубе итд.
такова политика партии)) |
20 мар 2012, 11:09 |
|
|
0
Немного сейчас не те примеры привел Эклипсер. Все же в россии своих педофилов и людей нарушивших пдд больше.
|
20 мар 2012, 11:10 |
|
|
1
borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): Тем не менее каждый раз включая криминальные новости слышишь,что лицо кавказской национальности на чёрной приоре сбил человека\изнасиловал школьницу\отпиздил студента в клубе итд.
такова политика партии))
Какой партии если не секрет? Партия которая правит в этой стране отправляет трилиарды на кавказ в то время когда пол страны за чертой бедности. |
20 мар 2012, 11:10 |
|