Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Типичное поведение для чурок. Обезьяны спускаются с гор, но почти всегда забывают, что они здесь в гостях и начинают вести себя как в горах. А получив по лицу за это, почему то обижаются на "рузке фашысты"
|
20 мар 2012, 11:11 |
|
![]() |
0
BlackStorm писал(а): borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): У нас просто такой менталитет,что мало кто обращается за помошью в органы,а так поверьте мне такой вот гордый Нохчо за то,что даст в морду человеку который шёл мимо и смеялся может уехать на годик в северные края заготавливать древесину.
А как можно называть себя мужчиной, если ты получив пиз**ы на улице, причем за дело, идешь в милицию и жалуешься? может маме еще пойдешь расскажешь? Никто не даст в морду человеку который просто идет по улице, никогда о таком не слышал и не видел. У нас не европа, такой социальной защиты нету, и порой бывают ситуации, когда надо въебать, не смотря на законы( и национальность тут не при чем). Я это вообще образно сказал. Даже если просто подойдешь к людям спросить в чем дело, а незнакомый человек говорит, что твоя девушка звезда интернета и на нее пялилось сто тысяч задротов, ощущения не очень! Если бы русский парень сказал, что надо дать пизды людям которые обидели вашу девушку, то у вас, наверное, не было бы такой бурной реакции, но вам же надо доебаться до чужой национальности, уебки.
У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Законное право каждого человека,а про людей южных национальностей давно сложился такой стеретип и не без оснований ведь!
я знаю этих людей, они прикалывались на видео, никто кто смотрит не поддерживает этого! http://vk.com/id99435376 вот этот человек, чем он похож на какого то беспредельщика, которым его можно считать по видео? пацаны просто прикалолись Msi писал(а): borz95borz писал(а): У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Ты наверное с русскими знакомился по общим интересам? Среди моих знакомых\друзей, например, таких вообще нет. хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде А какого хуя они приехали в Москву прикалываться? Родные горы уже не доставляют? Или им кажется, что без них Москва пропадет и город просто погрязнет в хаосе, гнили и безкультурье, и тут появляются гордые дети гор, которые поднимут ее с колен и захватят мир... Страна же маленькая у нас, ровно от москвабада до махачкалы. Msi писал(а): borz95borz писал(а): У меня полно знакомых русских, которые сами не прочь доебаться до прохожих и просто людей в клубе/ресторане, видят что человек меньше и слабее и могут словами или плечами задеть ни с того ни с сего.
Ты наверное с русскими знакомился по общим интересам? Среди моих знакомых\друзей, например, таких вообще нет. Знакомстов по принципу: носишь dsquared? Братааан
сказали же, учиться приехали)) вас это не должно ебать зачем они приехали, как и меня, просто мне пох на них.
а про принцип я даже не знаю к кому относится... |
20 мар 2012, 11:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
borz95borz писал(а): хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде
Нет, среди моих знакомых нет таких "людей". Быдло-то есть везде, но я не представляю, при каких обстоятельствах можно познакомиться с быдлогопником, если конечно сам от него далеко не ушел. |
20 мар 2012, 11:13 |
|
0
А вообще все это затасканная политота. Не надо сваливаться в оффтопик. И чего вы к хачу пристали кстати? Кому он тут нужен, давайте лучше обсудим прелести Кристюши. Я считаю что писька соника меньше затаскана чем у марлы, поэтому кристюша>марла. |
20 мар 2012, 11:14 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Соник и Марла, идите скорее, а не то тред снова превратится в разборки с детьми гор лол. |
20 мар 2012, 11:15 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): borz95borz писал(а): Eclipseer писал(а): Тем не менее каждый раз включая криминальные новости слышишь,что лицо кавказской национальности на чёрной приоре сбил человека\изнасиловал школьницу\отпиздил студента в клубе итд.
такова политика партии))
Какой партии если не секрет? Партия которая правит в этой стране отправляет трилиарды на кавказ в то время когда пол страны за чертой бедности.
Кадыров сделал мирным путем, то, из - за чего была война, то чего хотел сделать дудаев. Он добился того, что налоги собираемые в чечне остаются в ней же, и доходы с нефти тоже. ЧЕЧНЯ не является дотационной республикой и полностью себя обеспечивает сама. Дагестан является дотационной и пока еще не может сама себя содержать. Зачем вы говорите то о чем не знаете? Ваша информация о триллиардах из сми или какие то нацики распустили это все, я общался с человеком, который отказался от поста президента чр, и уверен, что моя информация намного более достоверна, чем то, что скармливают вам... |
20 мар 2012, 11:15 |
|
![]() |
0
borz95borz писал(а): сказали же, учиться приехали)) вас это не должно ебать зачем они приехали, как и меня, просто мне пох на них.
Учиться? 300 баллов по ЕГЭ за 2 экзамена, и поступаем в МГУ, обычный послешкольник, москвич, который 18 лет тут жил и старался мб даже как-то учиться что делает в это время? Правильно, либо сосет хуец, устраиваясь в 18 лет в макдак, либо идет платить по 200к в год, чтобы получить это ебаное образование, притом что рядом с ним сидит знаток русского языка с кавказа, у которого 100 баллов, но он до сих пор не может различить кого назвать ОН, а кого ОНА. Там, за мкадом ВУЗов нет? Они все равно отучатся тут свои 4 года и съебутся обратно, потому что им ничего не светит, зато за 4 года проблем доставят немеренно. Enarce писал(а): Немного сейчас не те примеры привел Эклипсер. Все же в россии своих педофилов и людей нарушивших пдд больше.
Это бред. Советую скачать с рутрекера записи программы Петровка 38 и приятно удивиться
|
20 мар 2012, 11:17 |
|
![]() |
0
borz95borz писал(а): Кадыров сделал мирным путем, то, из - за чего была война, то чего хотел сделать дудаев. Он добился того, что налоги собираемые в чечне остаются в ней же, и доходы с нефти тоже. ЧЕЧНЯ не является дотационной республикой и полностью себя обеспечивает сама. Дагестан является дотационной и пока еще не может сама себя содержать. Зачем вы говорите то о чем не знаю? Ваша информация о триллиардах из сми или какие то нацики распустили это все, я общался с человеком, который отказался от поста президента чр, и уверен, что моя информация намного более достоверна, чем то, что скармливают вам...
|
20 мар 2012, 11:17 |
|
1
borz95borz писал(а): Зачем вы говорите то о чем не знаю?
Тут, кстати, совсем нет опечатки :) |
20 мар 2012, 11:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
borz95borz писал(а): такова политика партии))
Партия ебанутая,вороватая,и вообще говно.Это и так все знают. Но почему-то(приведу пресловутый пример с новостями) сообщений о том что гражданин русской национальности ,приехав в какую-либо республику кауказа ,изнасиловал молодую девушку предварительно извиб, или же с дружками отхуярил беднягу прохожего с монобровью. Ай-яй-яй как так вышло,во всем виновата партия а не менталитет быдло-уебков.
Ну и кстати было видео в интернетах,как на вокзале(где-то там , в горах) группа ваших ахуенных патриотов(бандиты\убийцы) схватили нэвэрного рюсского,привели в какойто ангар устроили клоунаду- обвинив в шпионаже(это просто пиздец какойто, у вас там что биологическое оружие производят?) убили и ограбили. |
20 мар 2012, 11:19 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): borz95borz писал(а): хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде
Нет, среди моих знакомых нет таких "людей". Быдло-то есть везде, но я не представляю, при каких обстоятельствах можно познакомиться с быдлогопником, если конечно сам от него далеко не ушел.
Ты слишком сужаешь круг людей. У меня бывают ситуации, когда видишь своего друга и он сидит за столом с таким человеком и теперь он твой знакомый, понимаешь о чем я? Таких знакомств как бы не избежать. А как тебе история о том что 19 летний сын одного из известнейших и популярных на данный момент русских режиссеров и актеров завязывает драку с охраной и фейс контролем клуба за то что они не пускают его еле стоящего на ногах? если бы не русский такое сделал точно бы по новостям показали... |
20 мар 2012, 11:19 |
|
![]() |
0
Я кстати за Зюганова был. Достойный кандидат. |
20 мар 2012, 11:20 |
|
0
Поменяй " сын одного из известнейших и популярных на данный момент русских режиссеров и актеров" на "сын одного из вождей клана горцев" и ты получишь объективный сюжет для новостей. Даже не сюжет, это банальная и пошлая реальность. |
20 мар 2012, 11:23 |
|
![]() |
1
Gothiques писал(а): Покажи фото своей девушки
Готик, ты уже второй раз просишь фотографию моей девушки. Откуда такой интерес? И, что удивительно, ты же на пгшечке намного дольше, чем я, и твоей девушки никто не видел. Хотя, фотографии в классной рубашечке и с модной причесочкой многое объясняют |
20 мар 2012, 11:23 |
|
0
borz95borz писал(а): Msi писал(а): borz95borz писал(а): хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде
Нет, среди моих знакомых нет таких "людей". Быдло-то есть везде, но я не представляю, при каких обстоятельствах можно познакомиться с быдлогопником, если конечно сам от него далеко не ушел.
Ты слишком сужаешь круг людей. У меня бывают ситуации, когда видишь своего друга и он сидит за столом с таким человеком и теперь он твой знакомый, понимаешь о чем я? Таких знакомств как бы не избежать. А как тебе история о том что 19 летний сын одного из известнейших и популярных на данный момент русских режиссеров и актеров завязывает драку с охраной и фейс контролем клуба за то что они не пускают его еле стоящего на ногах? если бы не русский такое сделал точно бы по новостям показали... Поверь, для меня не имеет значения, какой национальности дебил, он для меня дебилом и будет. Просто среди приезжих кавказцев их процент значительно выше, глупо это отрицать. |
20 мар 2012, 11:25 |
|
![]() |
0
BlackStorm писал(а): borz95borz писал(а): сказали же, учиться приехали)) вас это не должно ебать зачем они приехали, как и меня, просто мне пох на них.
Учиться? 300 баллов по ЕГЭ за 2 экзамена, и поступаем в МГУ, обычный послешкольник, москвич, который 18 лет тут жил и старался мб даже как-то учиться что делает в это время? Правильно, либо сосет хуец, устраиваясь в 18 лет в макдак, либо идет платить по 200к в год, чтобы получить это ебаное образование, притом что рядом с ним сидит знаток русского языка с кавказа, у которого 100 баллов, но он до сих пор не может различить кого назвать ОН, а кого ОНА. Там, за мкадом ВУЗов нет? Они все равно отучатся тут свои 4 года и съебутся обратно, потому что им ничего не светит, зато за 4 года проблем доставят немеренно. Enarce писал(а): Немного сейчас не те примеры привел Эклипсер. Все же в россии своих педофилов и людей нарушивших пдд больше.
Это бред. Советую скачать с рутрекера записи программы Петровка 38 и приятно удивиться
Не знаю в курсе ты или нет, но поступить в топ вузы это не достаточно. Из таких вузов как ГУ-ВЩЭ, МГУ, МГИМО вылететь так же легко как два пальца об асфальт! Я вообще учусь на факультете, где только два бюджетных места поступил с баллами 78 по алгебре 72 по русскому 97 по английскому, сдавал в москве в 2009, особо не напрягаясь, этого достаточно чтобы поступить в любой вуз + хорошо сдать персональный конкурс фак-та/вуза. Меня нисколько не напрягает стоимость обучения, и со мной 150 моих однокурсников думают также. Потому что это качество образование и уровень диплома. И ни в одном из названных мной вузов нету таких людей о которых ты говоришь, и надолго они не задерживаются. |
20 мар 2012, 11:26 |
|
![]() |
съебитесь отсюда вместе с чурками |
20 мар 2012, 11:28 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): borz95borz писал(а): Msi писал(а): borz95borz писал(а): хочешь сказать, что ты не знаешь ни одного подобного человека? ты где живешь? быдло везде есть... у меня нету интереса подраться нигде
Ты слишком сужаешь круг людей. У меня бывают ситуации, когда видишь своего друга и он сидит за столом с таким человеком и теперь он твой знакомый, понимаешь о чем я? Таких знакомств как бы не избежать. А как тебе история о том что 19 летний сын одного из известнейших и популярных на данный момент русских режиссеров и актеров завязывает драку с охраной и фейс контролем клуба за то что они не пускают его еле стоящего на ногах? если бы не русский такое сделал точно бы по новостям показали... Поверь, для меня не имеет значения, какой национальности дебил, он для меня дебилом и будет. Просто среди приезжих кавказцев их процент значительно выше, глупо это отрицать. их процент такой же, просто приезжие с кавказа более ярко выраженное быдло и на этом концентрируют внимание) |
20 мар 2012, 11:28 |
|
![]() |
0
borz95borz писал(а): Меня нисколько не напрягает стоимость обучения, и со мной 150 моих однокурсников думают также.
borz95borz писал(а): esli komu nado mogu prodat ipad3 16gb 3G za 40 tisya4
Хорошо живешь, через пару-тройку постов начну завидовать.
|
20 мар 2012, 11:29 |
|
![]() |
1
NONAMERZ писал(а): Соник и Марла, идите скорее, а не то тред снова превратится в разборки с детьми гор лол.
зачем эти вонючки тут нужны? |
20 мар 2012, 11:30 |
|
![]() ![]() |