Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Суперсоник.
eilef писал(а):
Прохоров желает быть таким же успешным как господин Готик. Удачи.
Fxd.
В сторону музеев и экскурсий, я думаю.
|
20 мар 2012, 15:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суперсоник.
borz95borz писал(а): А получить вид на жительство, если ты не знал получить нормальному человеку крайне геморойно, а для негра который ниче не умеет вообще нереально.
Да ты что
|
20 мар 2012, 16:04 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Суперсоник.
Developer писал(а):
Ой как тонко,что даже толсто.
|
20 мар 2012, 16:19 |
|
|
z3rgy
|
1
Суперсоник.
кауказ сила.
Скрытый текст http://vk.com/search?c[q]=%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%85&c[section]=video&z=video5548568_133587723
|
20 мар 2012, 16:20 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Суперсоник.
Kr1kA писал(а):
Developer писал(а):
Я не прав?
|
20 мар 2012, 16:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Суперсоник.
Gothiques писал(а):
borz95borz писал(а): А получить вид на жительство, если ты не знал получить нормальному человеку крайне геморойно, а для негра который ниче не умеет вообще нереально.
Да ты что
|
20 мар 2012, 17:00 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Суперсоник.
Developer писал(а):
Kr1kA писал(а):
Developer писал(а):
Я не прав?
Совершенно невежественная шутка,господин менеджер\юрист\экономист\подставить своё.
|
20 мар 2012, 17:09 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Суперсоник.
Kr1kA писал(а):
Developer писал(а):
Kr1kA писал(а):
Developer писал(а):
Я не прав?
Совершенно невежественная шутка, господин.
Fxd.
Но почему, прекрасная мазель
Ведь в этом царстве лицемерья и порока
Подобно шпильке малой
Сия шутка... не может быть жестока
И невежественна.
|
20 мар 2012, 17:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Суперсоник.
Fornax писал(а):
Ну к примеру в Европе (Германия, Франция, скандинавские страны) если приезжает негр из какой-нибудь Мумбы-Юмбы не умея делать абсолютно ничего кроме как есть и спать, то он будет получать стипендию по безработице на которую вполне нормально можно жить.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то хорошее.
|
20 мар 2012, 17:46 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суперсоник.
Ничего хорошего. Кормить социальными пособиями армию лодырей-говноедов, в большинстве своем исповедующих ислам - сознательно разрушать высокими налогами и созданием не желающих ассимилироваться этнообщин свою национальную идентичность. Мультикультурализм сожрет старушку Европу.
|
20 мар 2012, 18:21 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Суперсоник.
Идеи социального государства процветают.Франция - отличный пример)Только топик-то не про это.
|
20 мар 2012, 18:22 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Суперсоник.
Всегда забавно, когда рассуждают непрофессионалы. А если они при этом выдают свое мнение как единственно верное...
А Крика съехала. Ну да пох, не буду дожимать.
|
20 мар 2012, 18:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Суперсоник.
Stunt писал(а):
Ничего хорошего. Кормить социальными пособиями армию лодырей-говноедов, в большинстве своем исповедующих ислам - сознательно разрушать высокими налогами и созданием не желающих ассимилироваться этнообщин свою национальную идентичность. Мультикультурализм сожрет старушку Европу.
Из учебника какого то списал шоле?
|
20 мар 2012, 18:30 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Суперсоник.
Пришла Крика - топик умер. Уйди отсюда, а? Дай людям пообщаться.
|
20 мар 2012, 18:31 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Суперсоник.
Developer писал(а):
Всегда забавно, когда рассуждают непрофессионалы. А если они при этом выдают свое мнение как единственно верное...
Съехала?Ты 1ый человек,который ткнул меня в моё историко-культурное образование.Давай,дожми меня.
По поводу поста выше - я не пропускала пары,как ты.
|
20 мар 2012, 18:37 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Суперсоник.
Kr1kA писал(а):
Developer писал(а):
Съехала?Ты 1ый человек,который ткнул меня в моё историко-культурное образование.Давай,дожми меня.
О чем я и говорю
|
20 мар 2012, 18:51 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Суперсоник.
Kr1kA писал(а):
Developer писал(а):
Нет.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. А вот не пропускать пары -
|
20 мар 2012, 18:55 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суперсоник.
NONAMERZ писал(а):
Stunt писал(а):
Извини бро, в свое время я учился не в пту, пары не пропускал и как то связно могу свои умные мысли оформить. Хач выше тут что то про элитное московское высшее тер, так вот это из той же серии. Ну да ладно, тебе не понять. Обсудим сиськи соника?
|
20 мар 2012, 19:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суперсоник.
Когда борзых95борзых волков ночи и детей гор называют хачами - это расизм и они обижаются?
|
20 мар 2012, 19:15 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Суперсоник.
Stunt писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Stunt писал(а):
Извини бро, в свое время я учился не в пту, пары не пропускал и как то связно могу свои умные мысли оформить. Хач выше тут что то про элитное московское высшее тер, так вот это из той же серии. Ну да ладно, тебе не понять. Обсудим сиськи соника?
Я думаю, он имел в виду, что ты спорол хуйню, которая может быть написана только в школьном учебнике.
А вообще, я с тобой согласен.
|
20 мар 2012, 19:17 |
|