Суперсоник.  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Суперсоник.

Stunt писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Stunt писал(а):

Ничего хорошего. Кормить социальными пособиями армию лодырей-говноедов, в большинстве своем исповедующих ислам - сознательно разрушать высокими налогами и созданием не желающих ассимилироваться этнообщин свою национальную идентичность. Мультикультурализм сожрет старушку Европу.

Из учебника какого то списал шоле?

Извини бро, в свое время я учился не в пту, пары не пропускал и как то связно могу свои умные мысли оформить. Хач выше тут что то про элитное московское высшее тер, так вот это из той же серии.  Ну да ладно, тебе не понять. Обсудим сиськи соника?

До тебя как до жирафа, ну да ладно, сиськи так сиськи, только смысл?
Не могу говорить о том, чего не видел лол.

Gothiques писал(а):

Когда борзых95борзых волков ночи и детей гор называют хачами - это расизм и они обижаются?

На чурок точно обижаются Mocking

20 мар 2012, 19:19
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

emphy писал(а):

Stunt писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Stunt писал(а):

Ничего хорошего. Кормить социальными пособиями армию лодырей-говноедов, в большинстве своем исповедующих ислам - сознательно разрушать высокими налогами и созданием не желающих ассимилироваться этнообщин свою национальную идентичность. Мультикультурализм сожрет старушку Европу.

Из учебника какого то списал шоле?

Извини бро, в свое время я учился не в пту, пары не пропускал и как то связно могу свои умные мысли оформить. Хач выше тут что то про элитное московское высшее тер, так вот это из той же серии.  Ну да ладно, тебе не понять. Обсудим сиськи соника?

А вообще, я с тобой согласен. 

Ололо, что за бред.

20 мар 2012, 19:51

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
2
Сообщение Суперсоник.

Вроде простая фраза и мысль тоже. Хорошо, попробую разжевать до уровня пг. Приезжают нигеры в Швецию, приезжают турки в Швецию,приезжают еще хуй пойми кто,  жрут на халяву, срут где попало, не работают, подторговывают драгсами, мечети строят, свои порядки наводят, баб в хиджабы, всем воронкой кверху по пять раз в день. Им никто ничего не делает. Это называется мультикультурализм. Терпимее надо быть к чужой культуре да? В итоге в первом поколении в стране внедряется ислам. Во втором поколении превалируют понаехавшие. В третьем поколении с плодовитостью чурок появляется шведский халифат. Все, пиздец. Приплыли. И так в каждой стране ЕС. Так понятнее? Или все же бред?

20 мар 2012, 20:23

<Это Конечная>

-2
Сообщение Суперсоник.

Stunt писал(а):

Вроде простая фраза и мысль тоже. Хорошо, попробую разжевать до уровня пг. Приезжают нигеры в Швецию, приезжают турки в Швецию,приезжают еще хуй пойми кто,  жрут на халяву, срут где попало, не работают, подторговывают драгсами, мечети строят, свои порядки наводят, баб в хиджабы, всем воронкой кверху по пять раз в день. Им никто ничего не делает. Это называется мультикультурализм. Терпимее надо быть к чужой культуре да? В итоге в первом поколении в стране внедряется ислам. Во втором поколении превалируют понаехавшие. В третьем поколении с плодовитостью чурок появляется шведский халифат. Все, пиздец. Приплыли. И так в каждой стране ЕС. Так понятнее? Или все же бред?

Думаю всем похуй :)

20 мар 2012, 20:25
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Суперсоник.

тебе может быть. У меня друг в Германии живет с семьей. Говорит турки заебали.

20 мар 2012, 20:26

0
Сообщение Суперсоник.

Stunt писал(а):

Все правильно написал. 

20 мар 2012, 20:31
Профиль WWW

<Это Конечная>

0
Сообщение Суперсоник.

Stunt писал(а):

тебе может быть. У меня друг в Германии живет с семьей. Говорит турки заебали.

И до этого тоже всем похуй.

20 мар 2012, 20:33
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

Stunt писал(а):

Офк бред. Никакого халифата, в том смысле, в которым ты его преподносишь, не будет.

20 мар 2012, 20:34

0
Сообщение Суперсоник.

Ой, господа. У вас вероятно плохие знания английского или же нету знакомых которые коренные жители стран ЕС. Франции, Германии, Испании. Так вот спешу обрадовать вас. Из-за пизданутых донатов по отношении к приежжим мусульманам, из-за мощьнейшего коммюнити которое они там уже организовали, некоторым городам дешевле построить ЗА ЩЕТ ГОРОДА мечеть, чтобы отьебатся от их претензий на какое-то время. Это просто так, маштабы проблемы. 

Ребята которые не общаются и не знают причин бугуртов в Европе, почитайте гугл штоле. 

20 мар 2012, 20:36
Профиль WWW

1
Сообщение Суперсоник.

Kr1kA писал(а):

Идеи социального государства процветают.Франция - отличный пример)Только топик-то не про это.

Во франции в любой момент бардак могут устроить арабы и негры, которым чуть что, может показатся что их дескредитируют по нац. признаку. 

Я бы их обходил стороной, а то не так глянешь или скажешь.

20 мар 2012, 20:39

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Суперсоник.

Enarce писал(а):

Kr1kA писал(а):

Идеи социального государства процветают.Франция - отличный пример)Только топик-то не про это.

Во франции в любой момент бардак могут устроить арабы и негры, которым чуть что может показатся что их дескредитируют по нац признаку. 

Я бы их обходил стороной, а то не так глянешь или скажешь.

Новости хоть почитай, а? А история с паранжами, конечно же, не заставила их напрячься.

20 мар 2012, 20:41

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Суперсоник.

Developer писал(а):

Stunt писал(а):

Офк бред. Никакого халифата, в том смысле, в которым ты его преподносишь, не будет.

5 млн турок в Германии, около 25% населения Франции и заморских департаментов, 3 млн арабов в Англии смотрят на тебя как на говно. Если не в теме, почитай хотя бы гугл. Там иногда довольно интересные вещи попадают.

20 мар 2012, 20:56

0
Сообщение Суперсоник.

eilef писал(а):

Ой, господа. У вас вероятно плохие знания английского или же нету знакомых которые коренные жители стран ЕС. Франции, Германии, Испании. Так вот спешу обрадовать вас. Из-за пизданутых донатов по отношении к приежжим мусульманам, из-за мощьнейшего коммюнити которое они там уже организовали, некоторым городам дешевле построить ЗА ЩЕТ ГОРОДА мечеть, чтобы отьебатся от их претензий на какое-то время. Это просто так, маштабы проблемы. 

Ребята которые не общаются и не знают причин бугуртов в Европе, почитайте гугл штоле. 

Прав.
Классический пример в данный момент - Марсель. У нас в стране это Москва.

20 мар 2012, 20:58
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

Банальные примеры.

Кинь банан в негра - расист. Кинь в белого - хам.

Назови его черным - расист. Назовут тебя белым - ничего страшного.

Все зависит от восприятия в этом случае.

20 мар 2012, 20:58

1
Сообщение Суперсоник.

Gothiques писал(а):

Когда борзых95борзых волков ночи и детей гор называют хачами - это расизм и они обижаются?

Ну у большиства местных недалеких личностей духу хватит сказать это лишь в интернете... Я раньше был уверен что найду общий язык с абсолютно любым человеком, но упертые тупые обитатели пг сломали мои стереотипы

20 мар 2012, 21:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):
Ну у большиства местных недалеких личностей духу хватит сказать это лишь в интернете... Я раньше был уверен что найду общий язык с абсолютно любым человеком, но упертые тупые обитатели пг сломали мои стереотипы

Не каждый встречный на улице хочет пообщаться с любителями овец?

20 мар 2012, 21:03

0
Сообщение Суперсоник.

Почему то уверен, что если бы Готик пригласил тебя к себе на ночь, вы бы точно нашли общий язык. 

20 мар 2012, 21:05
Профиль WWW

0
Сообщение Суперсоник.

Stunt писал(а):

Developer писал(а):

Stunt писал(а):

5 млн турок в Германии, около 25% населения Франции и заморских департаментов, 3 млн арабов в Англии смотрят на тебя как на говно. Если не в теме, почитай хотя бы гугл. Там иногда довольно интересные вещи попадают.

Читай сообщения полностью. Нет смысла еще что-то с тобой обсуждать.

20 мар 2012, 21:15

-1
Сообщение Суперсоник.

Gothiques писал(а):

borz95borz писал(а):

Не каждый встречный на улице хочет пообщаться с любителями овец?

не имею привычки общаться с встречными на улице, не думаю, что с любителем шпрот пообщаться выстраивается очередь

20 мар 2012, 21:23

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Суперсоник.

Готик, сегодня определенно не твой день.

20 мар 2012, 21:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru