Автор |
Сообщение |
Savagery
[-0.1]
|
2
Суперсоник.
borz95borz писал(а):
приятно иметь 130 миллионов рабов))
Именно поэтому вы можете только толпой нападать на "своих рабов"? Даже в банальном конфликте / драке вы 1х1 всегда боитесь решать проблемы. Потому что понимаете, что сильны только когда за спиной находятся ваши друзья со стволами. Когда же вы одни, вас даже не надо бить - сами все понимаете, извиняетесь и убегаете, поджав хвост. Смешное зрелище.
Конечно же не все из вас такие. У меня есть знакомый из Дагестана, он хороший, культурный и воспитанный человек. Он уважает культуру других стран и я никогда не видел, чтобы он говорил что-то плохое про других. Если что-то обещает, то сдохнет, но сделает. Все конфликты, если они и возникают, решает на словах. Причем он из самой обыкновенной семьи, никаких Porcshe Cayenne, дорогих брендов одежды и прочего. Вот таких людей я уважаю, и не важно какой они национальности.
Среди многих кавказцев, который я видел, большинство представляет быдло, которое только и может кататься в метро, нападать толпой на беззащитных девушек, ходить в убогой спортивной одежде по торговым центрам и просто доебываться до нормальных людей. Очень жаль что среди вас сколько отбросов.
|
20 мар 2012, 22:38 |
|
|
borz95borz
|
0
Суперсоник.
Eclipseer писал(а):
"31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам»."
Данные о рождаемости и смертности среди чечено-ингушского контингента отсутствуют, однако известны показатели в целом по депортированным народам Северного Кавказа (чеченцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы). Всего с момента вселения и до 1 октября 1948 года в ссылке родилось 28 120, а умерло 146 892. По отдельным годам показатели рождаемости и смертности выглядели следующим образом:
Год Родилось Умерло Прирост (убыль) 1945 2230 44 652 −42 422 1946 4971 15 634 −10 663 1947 7204 10 849 −3645 1948 10 348 15 182 −4834 1949 13 831 10 252 +3579 1950 14 973 8334 +6639
Умели же!
ты реально конченная мразь я вообще в шоке как можно о таких чудовищных вещах можно так отзываться. это уже не шутка. Ну ничего с русскими происходит тоже самое примерно, но только по медленнее....
|
20 мар 2012, 22:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Суперсоник.
borz95borz писал(а):
Eclipseer писал(а):
"31 января 1944 года было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения в Среднюю Азию и Казахстан «за пособничество фашистским оккупантам»."
Данные о рождаемости и смертности среди чечено-ингушского контингента отсутствуют, однако известны показатели в целом по депортированным народам Северного Кавказа (чеченцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы). Всего с момента вселения и до 1 октября 1948 года в ссылке родилось 28 120, а умерло 146 892. По отдельным годам показатели рождаемости и смертности выглядели следующим образом:
Год Родилось Умерло Прирост (убыль) 1945 2230 44 652 −42 422 1946 4971 15 634 −10 663 1947 7204 10 849 −3645 1948 10 348 15 182 −4834 1949 13 831 10 252 +3579 1950 14 973 8334 +6639
Умели же!
ты реально конченная мразь я вообще в шоке как можно о таких чудовищных вещах можно так отзываться. это уже не шутка. Ну ничего с русскими происходит тоже самое примерно, но только по медленнее....
С русскими в те годы происходило аналогичное,всё РЖД построено на костях русских людей.
|
20 мар 2012, 22:43 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Суперсоник.
|
20 мар 2012, 22:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Суперсоник.
|
20 мар 2012, 22:53 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Суперсоник.
|
20 мар 2012, 22:55 |
|
|
borz95borz
|
4
Суперсоник.
Savagery писал(а):
borz95borz писал(а):
приятно иметь 130 миллионов рабов))
Именно поэтому вы можете только толпой нападать на "своих рабов"? Даже в банальном конфликте / драке вы 1х1 всегда боитесь решать проблемы. Потому что понимаете, что сильны только когда за спиной находятся ваши друзья со стволами. Когда же вы одни, вас даже не надо бить - сами все понимаете, извиняетесь и убегаете, поджав хвост. Смешное зрелище.
Конечно же не все из вас такие. У меня есть знакомый из Дагестана, он хороший, культурный и воспитанный человек. Он уважает культуру других стран и я никогда не видел, чтобы он говорил что-то плохое про других. Если что-то обещает, то сдохнет, но сделает. Все конфликты, если они и возникают, решает на словах. Причем он из самой обыкновенной семьи, никаких Porcshe Cayenne, дорогих брендов одежды и прочего. Вот таких людей я уважаю, и не важно какой они национальности.
Среди многих кавказцев, который я видел, большинство представляет быдло, которое только и может кататься в метро, нападать толпой на беззащитных девушек, ходить в убогой спортивной одежде по торговым центрам и просто доебываться до нормальных людей. Очень жаль что среди вас сколько отбросов.
Я больше всего ненавижу когда пишут в такой манере... первый абзац - ко мне ни в коем образе не относится. Я никогда не становлюсь причиной конфликта, и жизнь других людей не задеваю, но если мою задевают я не должен проявлять какое либо снисхождение или притормаживать себя. Я сам не приветствую поведение и внешний вид этого типа "приезжих".
Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу. Вы указываете самые явные минусы и слабости. Были вы менее поверхностные вы бы уловили более отвратительные человеческие качества, присутствующие почти в каждом "черном" в разной степени. У моего отца 3 высших образования(мехмат мгу, МГЮА, военное ракетные войска) Я вообще с рождения в москве живу, в первой школе вообще одни русские были, я до класса 5 не знал даже что я чем то "отличаюсь" от остальных, был полностью ассимилирован, потому что был один сын в семье и родители особо не прививали мне ненужных национальных черт. Потом я уже начинал понимать, когда в драке школьной ( по моему в школе все деруться и нация тут не причем) я как то услышал странное слово "хач"...
Я всю жизнь живу среди вас, и как человек общительный изучил досконально, и именно поэтому я полностью абстрагируюсь от русского народа, потому что от вас НИЧЕГО хорошего ждать не стоит (считаю вас просто сожителями в стране в которой я тоже полноправный гражданин, и из которой я, к счастью, и надеюсь навсегда уезжаю через 3 дня). Но конечно же бывают исключения, и у меня есть пара-тройка друзей котоорые намного ближе мне чем какой нибудь чечен или даг, потому что у ребят есть понятия, мозги и другие очень важные качества. Это все зависит от воспитания, у них и родители очень хорошие люди.
Я лучше буду злым чеченским чуркой, чем добрым хамелеоном, который и своим не нужен, как обрусевший, и которого русские все равно, что бы человек не делал за своего не посчитают. ( как маугли среди волков).
|
20 мар 2012, 22:59 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Суперсоник.
Ребята с зелеными и красными никами сегодня несут сплошное разочарование
^ Наверное, это самый разумный человек из всех, что я тут видел. Ах не зря я русофоб :}
|
20 мар 2012, 23:01 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Суперсоник.
Ох блять.
Вы еще длину своих пенисов пообсуждайте.
|
20 мар 2012, 23:11 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Суперсоник.
Marlazinger писал(а):
Ох блять.
Уйди, ты никому не нужна.
|
20 мар 2012, 23:12 |
|
|
borz95borz
|
0
Суперсоник.
хочу еще добавить, что русские могут быть неплохими деловыми партнерами. там хотябы не такие большие шансы ччто тебя наебут...
|
20 мар 2012, 23:13 |
|
|
Artanis
|
0
Суперсоник.
салоеды и картошколюбы возомнили себя сверх рассой?
|
20 мар 2012, 23:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Суперсоник.
borz95borz писал(а):
хочу еще добавить, что русские могут быть неплохими деловыми партнерами. там хотябы не такие большие шансы ччто тебя наебут...
Вот ты с верху стеночку целую написал весьма неплохую кстати,а вот теперь подумай - это просто форум с кучей троллей,жуёбков,неадекватов итд и воспринимать что-то сдесь написаное в серьёз глупо.
|
20 мар 2012, 23:20 |
|
|
Savagery
[-0.1]
|
0
Суперсоник.
borz95borz писал(а):
Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.
Я не хотел обидеть и не говорил про тебя лично, но если ты действительно считаешь себя гражданином РФ и ценишь дружбу, уважение к окружающим, то почему ты начинаешь писать, что "русские - рабы"? Я считаю что тебя просто потроллили, тебе стало обидно и неприятно, это нормально. Я надеюсь ты согласишься, что самым разумным здесь будет просто закончить дискуссию (особенно на игровом форуме, где преобладающее большинство пользователей любит потроллить), а не писать гневные и провоцирующие посты в адрес других. Как говориться, "в интернете все правы". Так что тут ты вряд ли кому-либо докажешь свою точку зрения, не в зависимости от того, прав ты на самом деле или нет.
Как я уже говорил, у меня есть знакомые из Дагестана, которые являются хорошими людьми. Я прекрасно осознаю, что в каждой стране и у каждой национальности есть свои идиоты и быдло. Где-то их больше, а где-то меньше. И среди русских их хватает. Однако это не значит, что нормальных людей не бывает. Жаль что это не все понимают.
|
20 мар 2012, 23:22 |
|
|
borz95borz
|
0
Суперсоник.
Savagery писал(а):
borz95borz писал(а):
Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.
Я не хотел обидеть и не говорил про тебя лично, но если ты действительно считаешь себя гражданином РФ и ценишь дружбу, уважение к окружающим, то почему ты начинаешь писать, что "русские - рабы"? Я считаю что тебя просто потроллили, тебе стало обидно и неприятно, это нормально. Я надеюсь ты согласишься, что самым разумным здесь будет просто закончить дискуссию (особенно на игровом форуме, где преобладающее большинство пользователей любит потроллить), а не писать гневные и провоцирующие посты в адрес других. Как говориться, "в интернете все правы". Так что тут ты вряд ли кому-либо докажешь свою точку зрения, не в зависимости от того, прав ты на самом деле или нет.
Как я уже говорил, у меня есть знакомые из Дагестана, которые являются хорошими людьми. Я прекрасно осознаю, что в каждой стране и у каждой национальности есть свои идиоты и быдло. Где-то их больше, а где-то меньше. И среди русских их хватает. Однако это не значит, что нормальных людей не бывает. Жаль что это не все понимают.
я прикалывался, почитай до этого после чего я это писал)
Просто это о многом говорит. Вы люди, которые живущие вокруг, и когда каждому дай только поводу обосрать мой народ тут пользуется случаем, и если в процентном соотношении посчитать то 90 % моих русских знакомых ненавидят меня за то что я черный, но улыбаются в лицо и так далее... получается что так...
|
20 мар 2012, 23:29 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Суперсоник.
Eclipseer писал(а):
borz95borz писал(а):
Вот ты с верху стеночку целую написал весьма неплохую кстати,а вот теперь подумай - это просто форум с кучей троллей,жуёбков,неадекватов итд и воспринимать что-то сдесь написаное в серьёз глупо.
половина уебков пишуших в этом треде - никакие не тролли и правда думают то, что пишут. готик как пример
|
20 мар 2012, 23:30 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Суперсоник.
Savagery писал(а):
borz95borz писал(а):
А мне кажется, что Готик назначил стаду цель, и пгшечка послушно побежала гнобить человека. Вы все такие жалкие, что просто становится грустно.
|
20 мар 2012, 23:31 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Суперсоник.
Marlazinger писал(а):
Ох блять.
Учитывая первый пост="глубину пезд", это вполне в тему.
|
20 мар 2012, 23:33 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Суперсоник.
|
20 мар 2012, 23:34 |
|
|
borz95borz
|
0
Суперсоник.
Eclipseer писал(а):
borz95borz писал(а):
мне легче стало зато) день сегодня тупой был, и погода тоже
|
20 мар 2012, 23:35 |
|