Суперсоник.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суперсоник.

emphy писал(а):

Savagery писал(а):

borz95borz писал(а):

Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.

Я не хотел обидеть и не говорил про тебя лично, но если ты действительно считаешь себя гражданином РФ и ценишь дружбу, уважение к окружающим, то почему ты начинаешь писать, что "русские - рабы"? Я считаю что тебя просто потроллили, тебе стало обидно и неприятно, это нормально. Я надеюсь ты согласишься, что самым разумным здесь будет просто закончить дискуссию (особенно на игровом форуме, где преобладающее большинство пользователей любит потроллить), а не писать гневные и провоцирующие посты в адрес других. Как говориться, "в интернете все правы". Так что тут ты вряд ли кому-либо докажешь свою точку зрения, не в зависимости от того, прав ты на самом деле или нет.

Как я уже говорил, у меня есть знакомые из Дагестана, которые являются хорошими людьми. Я прекрасно осознаю, что в каждой стране и у каждой национальности есть свои идиоты и быдло. Где-то их больше, а где-то меньше. И среди русских их хватает. Однако это не значит, что нормальных людей не бывает. Жаль что это не все понимают.

А мне кажется, что Готик назначил стаду цель, и  пгшечка послушно побежала гнобить человека. Вы все такие жалкие, что просто становится грустно.

Называть дагестанцев и чеченцев людьми. Вот что реально грустно.

20 мар 2012, 23:36

0
Сообщение Суперсоник.

emphy писал(а):

А мне кажется, что Готик назначил стаду цель, и  пгшечка послушно побежала гнобить человека. Вы все такие жалкие, что просто становится грустно.

Я не стадо, и ответил только лишь потому, что дискуссия приняла очень уж грубые формы (про рабов).

20 мар 2012, 23:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Суперсоник.

Как там вождь белых рабов? :))

20 мар 2012, 23:39

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Суперсоник.

Весело у вас тут!

20 мар 2012, 23:40

1
Сообщение Суперсоник.

Brut писал(а):

emphy писал(а):

Savagery писал(а):

borz95borz писал(а):

Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.

Я не хотел обидеть и не говорил про тебя лично, но если ты действительно считаешь себя гражданином РФ и ценишь дружбу, уважение к окружающим, то почему ты начинаешь писать, что "русские - рабы"? Я считаю что тебя просто потроллили, тебе стало обидно и неприятно, это нормально. Я надеюсь ты согласишься, что самым разумным здесь будет просто закончить дискуссию (особенно на игровом форуме, где преобладающее большинство пользователей любит потроллить), а не писать гневные и провоцирующие посты в адрес других. Как говориться, "в интернете все правы". Так что тут ты вряд ли кому-либо докажешь свою точку зрения, не в зависимости от того, прав ты на самом деле или нет.

Как я уже говорил, у меня есть знакомые из Дагестана, которые являются хорошими людьми. Я прекрасно осознаю, что в каждой стране и у каждой национальности есть свои идиоты и быдло. Где-то их больше, а где-то меньше. И среди русских их хватает. Однако это не значит, что нормальных людей не бывает. Жаль что это не все понимают.

Называть дагестанцев и чеченцев людьми. Вот что реально грустно.

а ты кто после этих слов?

Gothiques писал(а):

Как там вождь белых рабов? :))

норм)) чтобы быть готовым к моему  вторжению в латвию прикупи уже по 5 щеток каждого вида и побольше высококачественного гуталина. половину потратишь для обуви, второй половиной намажешь свою рожу, чтобы мне не приходилось терпеть вид твоего белого лица!

20 мар 2012, 23:42

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Суперсоник.

Цитата:

Кахп он. Уж извини, знаю лишь произношение первого слова, не орфографию

20 мар 2012, 23:45

0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

норм)) чтобы быть готовым к моему  вторжению в латвию прикупи уже по 5 щеток каждого вида и побольше высококачественного гуталина. половину потратишь для обуви, второй половиной намажешь свою рожу, чтобы мне не приходилось терпеть вид твоего белого лица!

какой горячий <3

приезжай лучше ко мне!

20 мар 2012, 23:53
Профиль WWW

0
Сообщение Суперсоник.

Ierahmeil писал(а):

Цитата:

По-русски говори.

20 мар 2012, 23:55

0
Сообщение Суперсоник.

yeah писал(а):

borz95borz писал(а):

какой горячий <3

приезжай лучше ко мне!

а ты в какой стране??? мы всей чечней планируем родить побольше детей, так что новые рабы всегда нужны!)

Brut писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Цитата:

По-русски говори.

Да ЛАН ТЕ ХОРОШ ПЕТРУХ НУ РЕАЛЬНО БЛИН ЁПТА ХАРЭ УЖЕ А?!

20 мар 2012, 23:57

0
Сообщение Суперсоник.

Из-за таких как ты дагестанцев держат за животных. Гж поцан.

21 мар 2012, 00:02

0
Сообщение Суперсоник.

Brut писал(а):

твоя тупость просто убивает меня

21 мар 2012, 00:03

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
-1
Сообщение Суперсоник.

Brut писал(а):

Из-за таких, как ты, рашка скатилась в сраное дерьмо. Гж  Человек

21 мар 2012, 00:03

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Суперсоник.

Содомируете тут, дя?

21 мар 2012, 00:04

0
Сообщение Суперсоник.

это просто какой то пиздец, как можно быть ТАКИМ тупым? серьезно, я не хочу тебя обидеть или оскорбить публично, просто хочу разгадать в чем феномен твоей тупоголовостии

21 мар 2012, 00:05

-2
Сообщение Суперсоник.

Ты слишком толстый. Я верю что среди кавказцев 90% нормальных людей. Я так же хорошо знаю насколько русские - шовинисты. Но во что я уж точно не верю, так это в русского "дагестанца" который родился в Москве во втором поколении и при отсутствии нац признаков вообще столкнулся с проблемой. Более того, бросился так грамотно и развернуто дискутировать о вопросе на ЭТОМ форуме. Так что ты наверное просто сочувствующий и не более того. 

Ребята, если вас не устраивает ситуация с гостями из Восточных республик, которые заполонили все нижние рабочие месте (работников жеков, уборщиков, еще хрен знает кого), то поймите то у  вас ей богу меньше повода бояться их - чем понаехавших турков и мусульман в ЕС. Потому что вы нихрена им не даете (по сранению с ЕС), не создаете условий, а только бугуртите из-за искусственно подогретого конфликта.

Нет, я понимаю жители Чечни и Дагестана, всегда, во все времена отличались крутым нравом, любили пободатся и прочее. Но в том то и дело, что они жили на своей територии и если бы не маштабы ПИЗДИЦА который Великая и Могучая устроила этим республикам, то вы не увидели бы такое количество "хачей". А учитывая "классную" политику которая сейчас проводится в этих
республиках, то большинство туда просто не хочет возвращатся. Тут хреново (не всем) но там вообще ужас. 

Ах да, про "бла бла бла, вы слабаки, нападаете толпой" - то же самое можно сказать и про русских. А про рабство ( это слово просто так сильно въелось в сознание, еще со времен крепостного права, хотя то что происходит сейчас это точно не рабство) можно вот что сказать. Государство создает такие условия, и так сильно контролирует население, и что самое замечательное - делает это настолько незаметно, потому что люди предпочитают не учится, не думать, ввязываться в

конфликты и не искать ответов за пределами сказанного. Потому что на каждый ресурсный плюс - этой великой державы, всегда находилась БЛЯДЬ, которая превращала его в минус. Вот ей богу всегда. А мы вместо того чтобы ненавидеть этих гнид - сливаем свой гнев (порой не без причины) на уже заранее предопределенные цели. Так держать господа, вы все правильно делаете. 

21 мар 2012, 00:23
Профиль WWW

0
Сообщение Суперсоник.

eilef писал(а):

Ты слишком толстый. Я верю что среди кавказцев 90% нормальных людей. Я так же хорошо знаю насколько русские - шовинисты. Но во что я уж точно не верю, так это в русского "дагестанца" который родился в Москве во втором поколении и при отсутствии нац признаков вообще столкнулся с проблемой. Более того, бросился так грамотно и развернуто дискутировать о вопросе на ЭТОМ форуме. Так что ты наверное просто сочувствующий и не более того. 

Ребята, если вас не устраивает ситуация с гостями из Восточных республик, которые заполонили все нижние рабочие месте (работников жеков, уборщиков, еще хрен знает кого), то поймите то у  вас ей богу меньше повода бояться их - чем понаехавших турков и мусульман в ЕС. Потому что вы нихрена им не даете (по сранению с ЕС), не создаете условий, а только бугуртите из-за искусственно подогретого конфликта.

Нет, я понимаю жители Чечни и Дагестана, всегда, во все времена отличались крутым нравом, любили пободатся и прочее. Но в том то и дело, что они жили на своей територии и если бы не маштабы ПИЗДИЦА который Великая и Могучая устроила этим республикам, то вы не увидели бы такое количество "хачей". А учитывая "классную" политику которая сейчас проводится в этих
республиках, то большинство туда просто не хочет возвращатся. Тут хреново (не всем) но там вообще ужас. 

Ах да, про "бла бла бла, вы слабаки, нападаете толпой" - то же самое можно сказать и про русских. А про рабство ( это слово просто так сильно въелось в сознание, еще со времен крепостного права, хотя то что происходит сейчас это точно не рабство) можно вот что сказать. Государство создает такие условия, и так сильно контролирует население, и что самое замечательное - делает это настолько незаметно, потому что люди предпочитают не учится, не думать, ввязываться в

конфликты и не искать ответов за пределами сказанного. Потому что на каждый ресурсный плюс - этой великой державы, всегда находилась БЛЯДЬ, которая превращала его в минус. Вот ей богу всегда. А мы вместо того чтобы ненавидеть этих гнид - сливаем свой гнев (порой не без причины) на уже заранее предопределенные цели. Так держать господа, вы все правильно делаете. 

я не дагестанец, мой отец родился не в москве, он до моего рождения прожил тут 10 лет. И проблемы были реальные. какой мне смысл придумывать ? Мои нац. признаки были на то время это внешность и имя с фамилией. Даже те с  кем я дружил по школе когда говорили "вот ты нормальный чеченец единственный а остальные мудаки" как можно это говорить если ты остальных не знаешь? меня это задевает например.

и что означает фраза " ты слишком толстый?"

21 мар 2012, 00:41

0
Сообщение Суперсоник.

Тонкий, толстый - определение троллинга.

Тонкий - искуссный троллинг, с подъебкой, а вот толстый это просто - "ТЫ ПИТУХ Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ КАВКАЗ СИЛА"

21 мар 2012, 00:56

0
Сообщение Суперсоник.

Helloiamlol писал(а):

Тонкий, толстый - определение троллинга.

Тонкий - искуссный троллинг, с подъебкой, а вот толстый это просто - "ТЫ ПИТУХ Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ КАВКАЗ СИЛА"

Spasibo)

21 мар 2012, 01:03

6
Сообщение Суперсоник.

Поймали хачики одного мужика и пустили по кругу.
Мужик смеется...
Они его еще раз.
Мужик смеется...
Еще раз.
Мужик просто ржет.
Один его спрашивает: "Ты что, псих?"
" Не, у меня СПИД!!!!!!!!!!!!!"

21 мар 2012, 02:26

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Суперсоник.

Aquascutum писал(а):

Поймали хачики одного мужика и пустили по кругу.
Мужик смеется...
Они его еще раз.
Мужик смеется...
Еще раз.
Мужик просто ржет.
Один его спрашивает: "Ты что, псих?"
" Не, у меня СПИД!!!!!!!!!!!!!"

а потом мужика зарэзали.

21 мар 2012, 02:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru