Автор |
Сообщение |
derKastork1n
[0.4]
|
0
Суперсоник.
ТЫ ПИТУХ Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ КАВКАЗ СИЛА
|
21 мар 2012, 02:40 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
1
Суперсоник.
|
21 мар 2012, 03:15 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суперсоник.
borz95borz писал(а):
90 % моих русских знакомых ненавидят меня за то что я черный,
|
21 мар 2012, 03:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Суперсоник.
emphy писал(а):
Brut писал(а):
Из-за таких как ты дагестанцев держат за животных. Гж поцан.
Из-за таких, как ты, рашка скатилась в сраное дерьмо. Гж
Но благодаря таким, как ты, ещё держится на плаву. Спасибо
|
21 мар 2012, 05:29 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Суперсоник.
Ояебу рассуждения, в теме который начинается со слов "ты тупая пизда" какой то дагестанец втирает за жисть. Борз распинывается строча стены текста, в то время как остальные на отъебись что нить пишут в ответ чтобы тролльнуть разок другой, а он им отвечает и начинает снова что то доказывать и рассказывать. И ведь не вдомёк человеку, что либо всем похуй, либо просто народ стебется. На Маршалла чем то похож, определенно.
|
21 мар 2012, 06:55 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Суперсоник.
NONAMERZ писал(а):
в теме который начинается со слов "ты тупая пизда" какой то дагестанец втирает за жисть.
вся прелесть обители
|
21 мар 2012, 07:20 |
|
|
Zepp
|
0
Суперсоник.
Один хуй, все пришли из африки. У всех есть нигга в роду, лол.
|
21 мар 2012, 07:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Суперсоник.
Меня борз95борз огорчает =(
Вроде же могёт. А чёто распинается.
Главное чтобы в конце не написал, что тролил.
А так я думал я тут самый главный хейтер кавказа.
|
21 мар 2012, 07:44 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Суперсоник.
И все-таки главный бич нашей страны это не чеченцы с азиатами, а слишком куевое руководство страной: 1/6 часть всей суши, огромные запасы пресной воды, золота, нефти, алмазов, угля и при всем этом 80% населения (а нас всего 140 миллионов человек уже осталось, а не 1.5млрд как в Индии или Китае) живут как бомжи в африканских странах третьего мира.
Хорошо у нас живут только Путин, его кремлевская банда олигархов, чиновники, менты и их мелкосортные прихвостни.
Ну а все бабло миллиардами вывозится на запад и все богатства у нашей элиты уже давно там и если случись революция или какое уголовное дело на них, то в этот же день благополучно съебуться из страны и будут жить в лондоне припиваючи до конца жизни - т.е. они абсолютно ничем не рискуют.
П.С. А самое страшное, что еще 12+ лет эта вакханалия еще будет продолжаться как минимум
|
21 мар 2012, 07:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Суперсоник.
Fornax писал(а):
И все-таки главный бич нашей страны это не чеченцы с азиатами, а слишком куевое руководство страной: 1/6 часть всей суши, огромные запасы пресной воды, золота, нефти, алмазов, угля и при всем этом 80% населения (а нас всего 140 миллионов человек уже осталось, а не 1.5млрд как в Индии или Китае) живут как бомжи в африканских странах третьего мира.
Хорошо у нас живут только Путин, его кремлевская банда олигархов, чиновники, менты и их мелкосортные прихвостни.
Ну а все бабло миллиардами вывозится на запад и все богатства у нашей элиты уже давно там и если случись революция или какое уголовное дело на них, то в этот же день благополучно съебуться из страны и будут жить в лондоне припиваючи до конца жизни - т.е. они абсолютно ничем не рискуют.
П.С. А самое страшное, что еще 12+ лет эта вакханалия еще будет продолжаться как минимум
Наркоман?Заебали уже хейтеры Путина,придёт какойнибуть новый Ельцин продаст вобще всё и будешь точно как в африке жить и получать гуманитарку от пиндосов.
|
21 мар 2012, 07:57 |
|
|
Zepp
|
0
Суперсоник.
Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает. Жозеф Де Местр. Вот сколько страна будет "заслуживать", столько и будет посасывать, лол.
|
21 мар 2012, 08:01 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Суперсоник.
интересно когда основная идея треда переплывет на тему жидов,а то уже 19 страница
|
21 мар 2012, 08:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Суперсоник.
Тема жидов уже была пройдена вроде :/
|
21 мар 2012, 08:48 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Суперсоник.
Европа станет мусульманской через 20 лет, мир - через 50; все верно про рабов(неверных) борз сказал, так что смайлики можешь убрать.
|
21 мар 2012, 09:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
8
Суперсоник.
Ну знаете ли, тема переходит в определенное русло после появления определенных людей.
Пидарасы, фашисты, евреи - Свуй.
Успех в играх, Гитлер - Готик.
Серьезный бизнес, деньги и роскошь - ппш.
Твою маму ебал - Тессельхофф.
|
21 мар 2012, 09:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Суперсоник.
|
21 мар 2012, 09:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Суперсоник.
Зевс писал(а):
Ну знаете ли, тема переходит в определенное русло после появления определенных людей.
Пидарасы, фашисты, евреи - Свуй.
Успех в играх, Гитлер - Готик.
Серьезный бизнес, деньги и роскошь - ппш.
Твою маму ебал - Тессельхофф.
и буггурт. буггурт !
|
21 мар 2012, 11:04 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Суперсоник.
Zepp писал(а):
Один хуй, все пришли из африки. У всех есть нигга в роду, лол.
Не так давно выяснили, что все мы, оказывается, произошли от киргизов.
|
21 мар 2012, 11:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
-2
Суперсоник.
borz95borz писал(а):
Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.
все гораздо интереснее: среднестатистический россиянчек хочет вести себя как чеченец, хочет, чтобы его все боялись (т.к. он сам боится чеченцев, то думает, что их все боятся; небезынтересно так же, что тут прослеживается аналогия с рассуждениями совкофилов, типовая фраза "СССР все боялись"). проще говоря, средний россиянчик сам хочет быть чеченцем.
так что, это просто зависть и страх.
|
21 мар 2012, 11:25 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суперсоник.
Raubritter писал(а):
borz95borz писал(а):
Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.
все гораздо интереснее: среднестатистический россиянчек хочет вести себя как чеченец, хочет, чтобы его все боялись (т.к. он сам боится чеченцев, то думает, что их все боятся; небезынтересно так же, что тут прослеживается аналогия с рассуждениями совкофилов, типовая фраза "СССР все боялись"). проще говоря, средний россиянчик сам хочет быть чеченцем.
так что, это просто зависть и страх.
правильно, а те, кто не любит негров - сами хотят быть черномазыми
те кто не любят геев - латентные гомосексуалисты
а те кто не любит кошек - замаскированные коты
теория на пятёрочку
|
21 мар 2012, 11:42 |
|