Суперсоник.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суперсоник.

ТЫ ПИТУХ Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ КАВКАЗ СИЛА

21 мар 2012, 02:40

1
Сообщение Суперсоник.

21 мар 2012, 03:15

0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

90 % моих русских знакомых ненавидят меня за то что я черный,

21 мар 2012, 03:36
Пилигрим

2
Сообщение Суперсоник.

emphy писал(а):

Brut писал(а):

Из-за таких как ты дагестанцев держат за животных. Гж поцан.

Из-за таких, как ты, рашка скатилась в сраное дерьмо. Гж  Человек

Но благодаря таким, как ты, ещё держится на плаву. Спасибо Блад Эльф

21 мар 2012, 05:29

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Суперсоник.

Ояебу рассуждения, в теме который начинается со слов "ты тупая пизда" какой то дагестанец втирает за жисть.
Борз распинывается строча стены текста, в то время как остальные на отъебись что нить пишут в ответ чтобы тролльнуть разок другой, а он им отвечает и начинает снова что то доказывать и рассказывать. И ведь не вдомёк человеку, что либо всем похуй, либо просто народ стебется. На Маршалла чем то похож, определенно.

21 мар 2012, 06:55
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

NONAMERZ писал(а):

в теме который начинается со слов "ты тупая пизда" какой то дагестанец втирает за жисть.

вся прелесть обители   Love

21 мар 2012, 07:20
Профиль WWW

0
Сообщение Суперсоник.

Один хуй, все пришли из африки. У всех есть нигга в роду, лол.

21 мар 2012, 07:41

0
Сообщение Суперсоник.

Меня борз95борз огорчает =(

Вроде же могёт. А чёто распинается.

Главное чтобы в конце не написал, что тролил.

А так я думал я тут самый главный хейтер кавказа.

21 мар 2012, 07:44
Профиль ICQ

0
Сообщение Суперсоник.

И все-таки главный бич нашей страны это не чеченцы с азиатами, а слишком куевое руководство страной: 1/6 часть всей суши, огромные запасы пресной воды, золота, нефти, алмазов, угля и при всем этом 80% населения (а нас всего 140 миллионов человек уже осталось, а не 1.5млрд как в Индии или Китае) живут как бомжи в африканских странах третьего мира.

Хорошо у нас живут только Путин, его кремлевская банда олигархов, чиновники, менты и их мелкосортные прихвостни.

Ну а все бабло миллиардами вывозится на запад и все богатства у нашей элиты уже давно там и если случись революция или какое уголовное дело на них, то в этот же день благополучно съебуться из страны и будут жить в лондоне припиваючи до конца жизни - т.е. они абсолютно ничем не рискуют.

П.С. А самое страшное, что еще 12+ лет эта вакханалия еще будет продолжаться как минимум

21 мар 2012, 07:50

1
Сообщение Суперсоник.

Fornax писал(а):

И все-таки главный бич нашей страны это не чеченцы с азиатами, а слишком куевое руководство страной: 1/6 часть всей суши, огромные запасы пресной воды, золота, нефти, алмазов, угля и при всем этом 80% населения (а нас всего 140 миллионов человек уже осталось, а не 1.5млрд как в Индии или Китае) живут как бомжи в африканских странах третьего мира.

Хорошо у нас живут только Путин, его кремлевская банда олигархов, чиновники, менты и их мелкосортные прихвостни.

Ну а все бабло миллиардами вывозится на запад и все богатства у нашей элиты уже давно там и если случись революция или какое уголовное дело на них, то в этот же день благополучно съебуться из страны и будут жить в лондоне припиваючи до конца жизни - т.е. они абсолютно ничем не рискуют.

П.С. А самое страшное, что еще 12+ лет эта вакханалия еще будет продолжаться как минимум

Наркоман?Заебали уже хейтеры Путина,придёт какойнибуть новый Ельцин продаст вобще всё и будешь точно как в африке жить и получать гуманитарку от пиндосов.

21 мар 2012, 07:57
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает. Жозеф Де Местр. Вот сколько страна будет "заслуживать", столько и будет посасывать, лол.

21 мар 2012, 08:01

0
Сообщение Суперсоник.

интересно когда основная идея треда переплывет на тему жидов,а то уже 19 страница  :unknw

21 мар 2012, 08:41
Пилигрим

0
Сообщение Суперсоник.

Тема жидов уже была пройдена вроде :/

21 мар 2012, 08:48

0
Сообщение Суперсоник.

Европа станет мусульманской через 20 лет, мир - через 50; все верно про рабов(неверных) борз сказал, так что смайлики можешь убрать.

21 мар 2012, 09:26

8
Сообщение Суперсоник.

Ну знаете ли, тема переходит в определенное русло после появления определенных людей.

Пидарасы, фашисты, евреи - Свуй.

Успех в играх, Гитлер - Готик.

Серьезный бизнес, деньги и роскошь - ппш.

Твою маму ебал - Тессельхофф.

21 мар 2012, 09:28
Пилигрим

0
Сообщение Суперсоник.

Хорош!

21 мар 2012, 09:39

-1
Сообщение Суперсоник.

Зевс писал(а):

Ну знаете ли, тема переходит в определенное русло после появления определенных людей.

Пидарасы, фашисты, евреи - Свуй.

Успех в играх, Гитлер - Готик.

Серьезный бизнес, деньги и роскошь - ппш.

Твою маму ебал - Тессельхофф.

и буггурт. буггурт !

21 мар 2012, 11:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Суперсоник.

Zepp писал(а):

Один хуй, все пришли из африки. У всех есть нигга в роду, лол.

Не так давно выяснили, что все мы, оказывается, произошли от киргизов. Mocking

21 мар 2012, 11:24

-2
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.

все гораздо интереснее: среднестатистический россиянчек хочет вести себя как чеченец, хочет, чтобы его все боялись (т.к. он сам боится чеченцев, то думает, что их все боятся; небезынтересно так же, что тут прослеживается аналогия с рассуждениями совкофилов, типовая фраза "СССР все боялись"). проще говоря,  средний россиянчик сам хочет быть чеченцем.

так что, это просто зависть и страх.

21 мар 2012, 11:25

0
Сообщение Суперсоник.

Raubritter писал(а):

borz95borz писал(а):

Я не понимаю почему меня принимают за какого то быдло чеченца? или вы просто мне жалуетесь на всю мою нацию как ее представителю? я за них ответ не держу.

все гораздо интереснее: среднестатистический россиянчек хочет вести себя как чеченец, хочет, чтобы его все боялись (т.к. он сам боится чеченцев, то думает, что их все боятся; небезынтересно так же, что тут прослеживается аналогия с рассуждениями совкофилов, типовая фраза "СССР все боялись"). проще говоря,  средний россиянчик сам хочет быть чеченцем.

так что, это просто зависть и страх.

правильно, а те, кто не любит негров - сами хотят быть черномазыми

те кто не любят геев - латентные гомосексуалисты

а те кто не любит кошек - замаскированные коты

теория на пятёрочку

21 мар 2012, 11:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru