Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vurnuk писал(а): Цитата: ща, у терраноса продленка закончится и все будет Она по идее уже закончилась... 2я смена мб или вечерка? Ты аккуратней тут пости, а то Виталис запалит и призовёт к ответственности |
22 сен 2009, 15:50 |
|
|
0
ну и бичи |
22 сен 2009, 15:57 |
|
|
0
Napalm писал(а): :mamba ну и бичи Хто? |
22 сен 2009, 16:04 |
|
|
0
да разные уебаны с дымом из жопы..
|
22 сен 2009, 16:22 |
|
|
0
Ща пошёл с рандомами (у самого квеста не было) за 4 раза всё залутал и в том числе милого барашка)
|
22 сен 2009, 16:25 |
|
|
0
кстати кто то там про рейт заикался
смысл от него? все пвп дрочеры так и сидят в городах фапая на свои плечи. мы же играем в вов, юзая все возможности игры - ганк самая интересная из них. то ли дело отыграл вечер на пушку и потом патиху по 10 игр в неделю к плечам :) больше и не нужно. с злобным рогой брали 1800 за вечер #419 горка винов после перерыва :) ДА ДА ЭТО ПОНТЫ |
22 сен 2009, 16:32 |
|
|
0
Napalm писал(а): кстати кто то там про рейт заикался смысл от него? все пвп дрочеры так и сидят в городах фапая на свои плечи. мы же играем в вов, юзая все возможности игры - ганк самая интересная из них. то ли дело отыграл вечер на пушку и потом патиху по 10 игр в неделю к плечам :) больше и не нужно. с злобным рогой брали 1800 за вечер горка винов после перерыва :) ДА ДА ЭТО ПОНТЫ это не понты, это жалкие отмазы. меньшим говном ты не перестанешь быть всё равно, смирись. |
22 сен 2009, 16:34 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Napalm писал(а): кстати кто то там про рейт заикался смысл от него? все пвп дрочеры так и сидят в городах фапая на свои плечи. мы же играем в вов, юзая все возможности игры - ганк самая интересная из них. то ли дело отыграл вечер на пушку и потом патиху по 10 игр в неделю к плечам :) больше и не нужно. с злобным рогой брали 1800 за вечер горка винов после перерыва :) ДА ДА ЭТО ПОНТЫ это не понты, это жалкие отмазы. меньшим говном ты не перестанешь быть всё равно, смирись. Аноним хуже пидораса. |
22 сен 2009, 16:36 |
|
|
0
Napalm писал(а): ганк самая интересная из них. Звучит как приговор. А главное - от "авторитетного пацана". |
22 сен 2009, 16:37 |
|
|
0
ibizA писал(а): Napalm писал(а): ганк самая интересная из них. Звучит как приговор. А главное - от "авторитетного пацана". не устаю повторять ты, рандомный бич, знаешь кто я, знаешь все о нашем Братстве, следишь за нашими деяниями. я не знаю кто ты такой, мне похер на тебя. и кто из нас лох? вопрос риторический |
22 сен 2009, 16:41 |
|
|
0
Stevens писал(а): Minagushi писал(а): Цитата: Я не смог осилить твою стену текста. Так что нагнись и улыбнись. Чот вы там походу пидарасы в братстве, не? Ты так говоришь, как будто это плохо. Stevens писал(а): Аноним хуже пидораса. |
22 сен 2009, 16:42 |
|
|
0
Napalm писал(а): не устаю повторять ты, рандомный бич, знаешь кто я, знаешь все о нашем Братстве, следишь за нашими деяниями. я не знаю кто ты такой, мне похер на тебя. и кто из нас лох? вопрос риторический Ну почему ты такой агрессивный? Никак не пойму |
22 сен 2009, 16:43 |
|
|
0
ibizA писал(а): Napalm писал(а): не устаю повторять ты, рандомный бич, знаешь кто я, знаешь все о нашем Братстве, следишь за нашими деяниями. я не знаю кто ты такой, мне похер на тебя. и кто из нас лох? вопрос риторический Ну почему ты такой агрессивный? Никак не пойму Он узнал, что порось ему изменяет! |
22 сен 2009, 16:50 |
|
|
0
Санязмей сагрился на беззащитного тролла :(
[17:52:04] [W From] [Сенязмей]: слыш ты еблан те скока 6лет?го в вт/скайп поговорим?еблан я даж ничо ответить неуспел он уже заигнорил :( сенязмей втб твой скилл дуротара |
22 сен 2009, 16:59 |
|
|
0
Слышь еблан, те скока лет? еблан
|
22 сен 2009, 17:02 |
|
|
0
ебланы понаехалы бля со всяких пердуни ебланы
|
22 сен 2009, 17:05 |
|
|
0
[17:52:04] [W From] [Сенязмей]: слыш ты еблан те скока 6лет?го в вт/скайп поговорим?еблан
Это фейк, Сенязмея не знаю |
22 сен 2009, 17:07 |
|
|
0
Napalm писал(а): ебланы понаехалы бля со всяких пердуни ебланы а лет то им скока еба? ебланы одно слово |
22 сен 2009, 17:07 |
|
|
0
Аахахахах наагрили всётаки напалма ухухухуху.
Вот пока напалмик берёт пушку т1, ребята которые Цитата: так и сидят в городах фапая на свои плечи Берут пуху т2 и при любом удобном случае взрывают жалкую тушу напалма. И всё же, что ж ты так заагрился то? Что тебя задело? Хотя точно братство обосралось в этом топике уже раз 10 кончено может расстроить, ну и не забываем что вы сами признались что вы пидарасы - что чуть лучше анонима. Бедные ы |
22 сен 2009, 17:13 |
|
|
0
лол что к чему
кто кого взрывает кто кого задел впрочем жалкий но нейм бич даже без гильдии - обычное дело для орды свежевателя |
22 сен 2009, 17:15 |
|