Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Баттхерт такой баттхерт.
|
20 сен 2009, 22:12 |
|
|
0
на Штепселе орда также отмечала етот празник, тем более что тушек аликов было придастаточно
#132 #132 #132 |
20 сен 2009, 22:22 |
|
|
0
|
20 сен 2009, 22:24 |
|
|
0
Barb страшно спросить на чём ты шпилиш)
|
20 сен 2009, 22:28 |
|
|
0
все что есть все мае =Р
|
20 сен 2009, 22:40 |
|
|
0
terranoss писал(а): сообственно ща обащлся с напалмом в игре -.- в очередной раз этот ребенок ниче адекватного не написал ................. предложение премейд на премейд напрочь игнорируется так как знает что попу надерут браткам:( печаль а я так хотел в мувики к браткам попасть........................ че там во вьетнаме ответь за базар, мб стрелу забьем?:) но лучше бг всетаки опять будете ныть что на вас 40 ппл рейд пошел, а так хоть все по чесному вместе с шатом проходил курс восстановления очка? |
20 сен 2009, 22:41 |
|
|
0
terranoss
что это за ноу нейм бич? он ищё напу в пм пишет |
20 сен 2009, 22:47 |
|
|
0
Мы сегодня тоже поразвлекались около Ифа группой из 10 человек,набили по 500 хк и успокоились,умирали конечно пару раз,когда количество наагрившихся бичей превышало нас уже раза в 3-4 =)) но зато так такой сочный срач творился в /1 дун морога у аликов,были фразы "да хули вы стоите бомжи,орда нас щемит!Все сука ухожу за орду!!!" подуэлились с Саттаром и Комдайном заодно
|
20 сен 2009, 23:02 |
|
|
0
so sweet
|
20 сен 2009, 23:12 |
|
|
0
terranoss писал(а): сообственно ща обащлся с напалмом в игре -.- в очередной раз этот ребенок ниче адекватного не написал ................. предложение премейд на премейд напрочь игнорируется так как знает что попу надерут браткам:( печаль а я так хотел в мувики к браткам попасть........................ че там во вьетнаме ответь за базар, мб стрелу забьем?:) но лучше бг всетаки опять будете ныть что на вас 40 ппл рейд пошел, а так хоть все по чесному да вас уже отодрали 20 вс 40 во все щели, угомонись залупа конская. нету нам чести биться с каждыми мудаками, которые обижены на то, что их ганкали. если каждому говну по полчаса доказывать что оно гавно, то это никакой жизни не хватит. мы будем ходить премейдами на эвенты ГГ, хотите еще разок получить в грызло? пишитесь. Также, мы постоянно где-то ганкаем, прилетайте, в чем проблема-то? собственную несостоятельность как рейд лидера, который умудрился просрать при 2х кратном численном перевесе ты уже доказал, гильдию свою ты успешно опозорил, чего неймется то? |
20 сен 2009, 23:17 |
|
|
0
Zori писал(а): terranoss что это за ноу нейм бич? он ищё напу в пм пишет вообще то он мне написал если че....... первого скрина как мне виспанул к сожалению нет, остальные так ради фана сохранил чтоб пацаны в очередной раз видели как бравый напалм зассал на бг пре на пре а вот собственно пара скринов как 6ки братков достовляют твинка терраносса прямиков в стальгорн за 4 куска черствого хлеба:) спс тупому гному из братства кнута ^^ кинули ганкеров как лохов........... |
20 сен 2009, 23:20 |
|
|
0
terranoss писал(а): Zori писал(а): terranoss что это за ноу нейм бич? он ищё напу в пм пишет вообще то он мне написал если че....... первого скрина как мне виспанул к сожалению нет, остальные так ради фана сохранил чтоб пацаны в очередной раз видели как бравый напалм зассал на бг пре на пре а вот собственно пара скринов как 6ки братков достовляют твинка терраносса прямиков в стальгорн за 4 куска черствого хлеба:) спс тупому гному из братства кнута ^^ кинули ганкеров как лохов........... Ну кинул,красавчик я чет скрины сначала не досмотрел,думал ваще конченный,портал за сотку покупать |
20 сен 2009, 23:23 |
|
|
0
:) ну в орде я платил раньше магам за доставку твинка с стартовой локи до даларана, голда хватает 100г не проблема...... орда орду не наебывает, по крайней мере я не наебал еще никого
этому магу платить естественно не стал, 4 булки с плесенью с него хватит продаст за пару копера чем не бабло, или на позавтракает ими:) |
20 сен 2009, 23:26 |
|
|
0
кинул на портал мага бугага....лол....пацан ты навэрна весь раён на мабилы перекидал?
|
20 сен 2009, 23:27 |
|
|
0
Кинул мага на портал?! крутота
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Zori писал(а): кинул на портал мага бугага....лол....пацан ты навэрна весь раён на мабилы перекидал? учитывая масштабы содеянного, он кидал пацанов в районе на стрельнутую сигарету или брошенную в помойку баночку колы |
20 сен 2009, 23:28 |
|
|
0
terranoss писал(а): Zori писал(а): terranoss что это за ноу нейм бич? он ищё напу в пм пишет вообще то он мне написал если че....... первого скрина как мне виспанул к сожалению нет, остальные так ради фана сохранил чтоб пацаны в очередной раз видели как бравый напалм зассал на бг пре на пре а вот собственно пара скринов как 6ки братков достовляют твинка терраносса прямиков в стальгорн за 4 куска черствого хлеба:) спс тупому гному из братства кнута ^^ кинули ганкеров как лохов........... А баттхерта то нету, эпик фейл |
20 сен 2009, 23:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
terranoss писал(а): Zori писал(а): terranoss что это за ноу нейм бич? он ищё напу в пм пишет вообще то он мне написал если че....... первого скрина как мне виспанул к сожалению нет, остальные так ради фана сохранил чтоб пацаны в очередной раз видели как бравый напалм зассал на бг пре на пре а вот собственно пара скринов как 6ки братков достовляют твинка терраносса прямиков в стальгорн за 4 куска черствого хлеба:) спс тупому гному из братства кнута ^^ кинули ганкеров как лохов........... Мне тебя жалко,честно. |
20 сен 2009, 23:37 |
|
|
0
пиздец уже магов на порталы кидают НИПАИГРАТЬ!!!111
|
20 сен 2009, 23:40 |
|
|
0
Shaoku писал(а): terranoss писал(а): сообственно ща обащлся с напалмом в игре -.- в очередной раз этот ребенок ниче адекватного не написал ................. предложение премейд на премейд напрочь игнорируется так как знает что попу надерут браткам:( печаль а я так хотел в мувики к браткам попасть........................ че там во вьетнаме ответь за базар, мб стрелу забьем?:) но лучше бг всетаки опять будете ныть что на вас 40 ппл рейд пошел, а так хоть все по чесному да вас уже отодрали 20 вс 40 во все щели, угомонись залупа конская. нету нам чести биться с каждыми мудаками, которые обижены на то, что их ганкали. если каждому говну по полчаса доказывать что оно гавно, то это никакой жизни не хватит. мы будем ходить премейдами на эвенты ГГ, хотите еще разок получить в грызло? пишитесь. Также, мы постоянно где-то ганкаем, прилетайте, в чем проблема-то? собственную несостоятельность как рейд лидера, который умудрился просрать при 2х кратном численном перевесе ты уже доказал, гильдию свою ты успешно опозорил, чего неймется то? где ты там 40 увидел клоун еще раз мувик посмотри, было бы там 40 ппл в одном месте от вас бы ниче ваще не осталось....... в мувике четко видно что единицы из этого "40ппл" орды попали под замес пока бежали к месту встречи, пока остальные подтянулись к ним уже было поздно, сообственно любой нубо рейд в состоянии разбить 5 ордынцев бежавших сзади и потом еще выцепеть остальных........ но как говорится у страха глаза велеки да орды было 40!!!!!!!! бойтесь клоуны раз вы такие крутые че тогда предложение дать нам перегрупирроваться и месиво устроить м??????? вас 30 или около того по нашим данным не меньше было нас стока же было бы если бы подтянули с юга долины резервы........ [орда] , но нет............. братки в очередной раз обрадовались говно победе и съебались в город сообственно после чего наш рейд в составе 20-25ппл пошел брать взял 2 аликовских города в надежде что братки утверждающие как то на 1м из форумов "сд наша территория" защитят свои города темболее кол-ва людей онлайн вам хватало слихвой , но нет блин.......... 2 мейн города взято без сопротивления , даа господин свуй пиздабол "сд вотчина братства, а территория орды заканчивается границами дуратора", ( цитата свуя в 1м из топиков )- да ? неужели как мило, чето не заметно что алени держат все кроме дуратора........... свои города то не в состоянии отдефить школота ебты ловите скрин взятия города в момент когда около 20+ братков было онлайн и все забили болт на своего короля:) |
20 сен 2009, 23:40 |
|
|
0
Лень читать твой высер, нап запости мувик что-ли про имение рейда терраноса, он подойдет и для несведующих читателей. у меня нету ссылок, к сожалению
|
20 сен 2009, 23:45 |
|