Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне даже стало жалко это корову...
|
20 сен 2009, 23:49 |
|
|
0
о новый бтахерт, видимо тоже новенькое мяско трансфернулось
всю игру пыталось мну убить #449 2 теранос по слухам, обезьяны во вьетанме после увиденного сделали массовый суицыд у гром-голла, их жизни на твоей совести. |
20 сен 2009, 23:55 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Лень читать твой высер, нап запости мувик что-ли про имение рейда терраноса, он подойдет и для несведующих читателей. у меня нету ссылок, к сожалению у свуя линк спроси он снимал как поимели в чесном бою 15н15 братков дав вам бафнуться отпиться и тд в долине чето вы не сняли......... а тогда как красиво штаблем вы полегли в долине через 1.5-2мин боя :( и НИКОГО ваще НИКОГО не убили нам.......... это у нас такой крутой рейд в 15 ппл который фармит бг или вы такие куски говна что даж зафокусить и зергануть ниодного ордынца не в состоянии? идите учитесь как играть говнари мб те скрин перед началом боя кинуть? как орда стояла ждала ва,с а не атаковала по крысиному со спины? и потом снимала омфг мувик 20 аленей ебашут "40 ордым" ?.......... ладно че я рассказываю вы сами прекрасно помните как вас тогда поимели и вы как всегда на посъебам дали, напалм ваще респект хс + бабл мега паловский драп:) а мувика чето нет этого........ братки не выкладывают свои ежедневные позоры...... тока победы по праздникам раз в месяц если получатся |
20 сен 2009, 23:55 |
|
|
0
Цитата: ловите скрин взятия города в момент когда около 20+ братков было онлайн и все забили болт на своего короля:) Каким образом мёртвый непись ассоциируется с подданными Императора мы не в курсе. Скажу лишь что за последние сутки мы ради лулзов:
Тысячи хомячков получили моральную травму из-за отложившихся боссов и ачивок. А вот на видео ясно видно, что некий Терранос славен исключительно тем, что он — пустомеля и нулёвый РЛ. |
20 сен 2009, 23:58 |
|
|
0
Napalm писал(а): о новый бтахерт, видимо тоже новенькое мяско трансфернулось всю игру пыталось мну убить #309 2 теранос по слухам, обезьяны во вьетанме после увиденного сделали массовый суицыд у гром-голла, их жизни на твоей совести. эттисс это кто ваще Оо? 40 - 6 омг скил набрать на АВ под хилом или даж без хила палу с баблом?:) и че ваще ты виспанул этой роге?? радовался очередной говно победе??? |
20 сен 2009, 23:59 |
|
|
0
Сидишь в шаттрахе у аренамастера и ОК
|
21 сен 2009, 00:02 |
|
|
0
тер анус, если бы все было так классно, как ты расписываешь, стал бы ты тут так усираться?)
|
21 сен 2009, 00:03 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: ловите скрин взятия города в момент когда около 20+ братков было онлайн и все забили болт на своего короля:) Каким образом мёртвый непись ассоциируется с подданными Императора мы не в курсе. Скажу лишь что за последние сутки мы ради лулзов:
Тысячи хомячков получили моральную травму из-за отложившихся боссов и ачивок. А вот на видео ясно видно, что некий Терранос славен исключительно тем, что он — пустомеля и нулёвый РЛ. вайпнули 3 рейда на стальгорн Оо это наверно пара груп орды в гости за ачивкой на рыбалку пришли........ озеро отдефили это да но и в этом ниче такого омфг крутого нет скажу по секрету на гордуни орда забирает и !!!!!!! дефит озеро если им это нужно, по крайней мере при мне когда я играю твинком там если в ги хотят забрать озеро и идти в склеп они это делаю всегда. Тысячи хомячков получили моральную травму из-за отложившихся боссов и ачивок. господи максимум убила десятка 2 пве спекнутых зеленых нубов, знал бы я что вы там творите привел бы свой рейд туда посмотрел бы кто из нас 0вый рл..... что насчет хомячков взгляни на свою фотку которая лежит в разделе "фотки" и подумай кто тут хомяк, :))) я и наверно все те кого ты ща назвал хомяками угарали когда на нее смотрели, мальнький ничтожный очкарик ничего из себя не представляющий в реаллайфе радующийся ничтожным победам в игре. ЗАЧЕТ:) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Shaoku писал(а): тер анус, если бы все было так классно, как ты расписываешь, стал бы ты тут так усираться?) надо же школоте из альянса которая читает ваши посты и смотрит говно мувики знать правду:) |
21 сен 2009, 00:04 |
|
|
0
требую фотку Терраноса
|
21 сен 2009, 00:15 |
|
|
0
сообствено придя в ту неделю в долину я разделил рейд из 30 ппл на несколько групп 1-4 группа ( 20 ппл ) была ударная группа охотящаяся на альянс и в случаи обнаружения их группами разведки вступающая в бой с основными силами аленей в то время как группы
собственно еще раз посмотрел мувик 6-8 которым была поставлена секретная миссия заагрят на ся аленей сообсттвенно группе 6-8 (11 ппл) имела задачу дефить юг долины и по возможности не вступать в бой до подхода основных сил аленей в случае если 20ппл ударная группа не справится с аленями и нужна будет помошь группа из 3х мини групп соединялось в 1ну из 11 ппл и шла на помощь основному составу, группу 5если чесно я не помню куда даж отправил Мувик- вот коменты: бежит народ к точке назначения и тут тру ганкеры вылазят из всех шелей ужас........... бах Рдру ВАР дк 3 игрока 3! попали под прицельный огонь 30....... дальше к ним на помощь обернулись еще 2-3 наших ( орда своих не кидает в беде!) кинутые грамотно варом масс фир и пара контроль абилок ниче собственно не могут сделать против 30ппл аленей...... спустя 1мин мы несем первые потери -5-8ппл получивший примерно через 5-7сек в ВТ сообщение о атаке на отставших рейд тут же разворачивается и далеко не плотным строем бежит напомощб собратьем!!!!!!!! ( пацанов надо спасать сурв абилки контрли и тд не могут сдержать толпу аленей ) собствеено после кадра как свуя шлепает сукуба видно что первые ряды основного состава рейда уже подошли на помощь собратьям но так как уже были первые потерил из 30 ппл рейда нашего где ( около 10-12 стояло в резерве на южном побережье) и около 20 ппл ударная группа уже потерявшная около 50% своих мемберов так вот видно что орды не 40..... на каждого ордынца в кадре приходится по несколько аленей........ и где собственно численное превосходство орды интересно? м?..... алени не умееют считать и пиздить! подошедшая резерв группа 10+ ппл с юга долины в полном составе на помощь еще сражающемуся умирающему рейду втянулась в бой и свежими силами нанесла первые потери аленям 1го за 1м в ВТ идет репорт: Фокус "имя" - "убит" "убит" "убит" алени несут потеритеряют, но что могут 10ппл резерв группы против 30?...... 3аленя на 1го ордынца почти + остатки основной ударной группы добиваемые аликами. Собственно убив около 5-7 аленей резервная группа с честью пала на поле боя не кинув товарищей как трусы!!!! соединившися уже в 30ппл рейд мы были полностью уничтожены алики не дали нам спокойно реснуться и перегрупироваться потому что знали через пару мин мы будем готовы покарать их со всей яростью на которую способна орда ( элемент РП :) ) 3мин кампинга потом масс порталы аленей в города....... Да не спорю моя ошибка как рла что рейд растянулся и попал в засаду да не спорю. я умею признавать свои порожения в отличии от говна из братства, которые никогда не признают своих лузов и вайнят на форумах что омг мы всегда выигрываем и тд.... сообственно для свуя - "буть пацаном прими приглашение премейд на премейд" 10или 15 твоих отборных гопников против столькиже наших отборных ордынцев на эти выходные жел в воскресенье на бг будет все по чесному.... никаких "40 [орда] " на "20 [альянс] " и тд если вдруг надумаете висп Терраносс в игре..... правда что то подсказывает мне ниже будет пост с отмазкой в стиле братсва Информационная война форевер:)!!!!! |
21 сен 2009, 00:31 |
|
|
0
Вау, терранос батхертится так как будто его не только поимели в очко но ещё и наблевали туда.
|
21 сен 2009, 00:41 |
|
|
0
Напалм таунт импрувед?
|
21 сен 2009, 00:44 |
|
|
0
сообственно хотел вот еще что добивить на 4й минуте мувика видно как реснувшиеся несколько ппл из орды отбегают на 50 ярдов от места битвы и собираются, так как я написал аленям которые могли читать генерал чат предложение "дайте нам перегруппироваться" и го по чесному, дальше помоему был ответ что то типа "да" и спустя несколько секунд очередная гнусная атака на перегруппирующуюся орду!
у аленей нет чести............!!!! а ведь мы неделю до этого давали вам шанс перегрупироваться и абфаться!.... ловите скрин 15 ппл орды ждут перегруппировки рейда альянса из 17-18ппл (имен стока было в рейде аленей 2 - 79 роги правда), сообствеено выбежавший вперед напалм........ о да этот мега пал который ниче не боится когда он под 20стаками бафов на оло , или когда бабл не на кд:) и следом за ним еще пачка бичей далее от нашего хантера идет доклад "вижу аленей" цели приближаются 2х минутный чесный бой все 18 аленей кучно лежат....... орда 15ппл вытерает запачканные кровью топоры вот это называется настоящая победа, а не то что постом выше расписал я про попавший в засаду рейд P.S. еще 1 свуй за сутки отдефил 3 рейда орды на города!!!!????? пиздабол....... стока не собирается за 1 день ваще........ у всех давно есть ачив этот, да и почему наш рейд штурмующий штормград и стальгорн не встетил сопротивления м?...... очередное пиздабольсво братков налицо |
21 сен 2009, 00:57 |
|
|
0
wall of text...
Вот это баттхерт!!! Жесть. |
21 сен 2009, 01:04 |
|
|
0
Zori писал(а): wall of text... Вот это баттхерт!!! Жесть. кроме "баттхерт" в твоем лексеконе есть еще что-нибудь? |
21 сен 2009, 01:06 |
|
|
0
terranoss писал(а): Zori писал(а): wall of text... Вот это баттхерт!!! Жесть. кроме "баттхерт" в твоем лексеконе есть еще что-нибудь? было бы..еслибы в твоем тексте был не только баттхерт |
21 сен 2009, 01:08 |
|
|
0
а где он тут если не секрет пальцем ткни
|
21 сен 2009, 01:09 |
|
|
0
в каждом твоем посте.
|
21 сен 2009, 01:12 |
|
|
0
дану?... правда всегда неприятна да?
|
21 сен 2009, 01:19 |
|
|
0
стена текста нечитабельна, но просматривая наискосок видно "меня поимели меня поимели меня поимели"
|
21 сен 2009, 01:22 |
|