Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Shaoku писал(а):

Трущийанус славен тем, что не извлекает уроков из своего печального опыта. Уже сколько раз он проигрывал в игре, проигрывая потом и на форуме. И нет бы подумать - блин, может хватит уже мне бегать с кладбона, а на форуме читать оскорбления? может я что-то не так делаю? Но нет, зуд в сфинктере не дает покоя и он снова строчит стены текста, от возбуждения роняя кал под табурет и пропуская запятые. Настала пора натравить на него молодое пополнение Братства Кнута, потому что пинать его рыхлое тельце раз за разом становится все скучнее.

"Молодые поросятки с задорным хрюканьем гоняли по двору усадьбы старого облезлого орка. Он выглядел грозно, но был немощен и не мог причинить им вреда. Раз за разом молочные клыки юных вепрей вонзались в отдающую дешевым пивом зеленую кожу. Матерые свиньи, грея на солнышке заскорузлые копыта, которые помнили не одну сотню лиц, с улыбкой наблюдали за играми ребятни"
Свуй. Неизданное.

Не имею ничего против Терануса, т.к. его незнаю, но этот пост просто шедевр, всё-таки это талант. :lol :good

21 сен 2009, 12:25

0
Valgar писал(а):

Shaoku писал(а):
Трущийанус славен тем, что не извлекает уроков из своего печального опыта. Уже сколько раз он проигрывал в игре, проигрывая потом и на форуме. И нет бы подумать - блин, может хватит уже мне бегать с кладбона, а на форуме читать оскорбления? может я что-то не так делаю? Но нет, зуд в сфинктере не дает покоя и он снова строчит стены текста, от возбуждения роняя кал под табурет и пропуская запятые. Настала пора натравить на него молодое пополнение Братства Кнута, потому что пинать его рыхлое тельце раз за разом становится все скучнее.

"Молодые поросятки с задорным хрюканьем гоняли по двору усадьбы старого облезлого орка. Он выглядел грозно, но был немощен и не мог причинить им вреда. Раз за разом молочные клыки юных вепрей вонзались в отдающую дешевым пивом зеленую кожу. Матерые свиньи, грея на солнышке заскорузлые копыта, которые помнили не одну сотню лиц, с улыбкой наблюдали за играми ребятни"
Свуй. Неизданное.

Не имею ничего против Терануса, т.к. его незнаю, но этот пост просто шедевр, всё-таки это талант. :lol :good

спасибо, очень приятно :blu

21 сен 2009, 12:39

0
теранус забавен, незнаю чего добился Напалм в жизни, но точно могу сказать что как минимум он добился сердечного приступа/инсульта/нервного срыва у терануса =) :rofl

21 сен 2009, 12:47
Профиль ICQ

0
jedyone писал(а):

теранус забавен, незнаю чего добился Напалм в жизни, но точно могу сказать что как минимум он добился сердечного приступа/инсульта/нервного срыва у терануса =) :rofl

я наебашил валерке из 9 Б при всех в школьном дворе, меня все уважают и баяцца.

21 сен 2009, 12:57
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

jedyone писал(а):

ну молодец блин, теперь Валерка, который брал гладиатора на Циклоне, будет поливать нас на форуме грязью

21 сен 2009, 13:01

0
Napalm писал(а):

jedyone писал(а):

21 сен 2009, 13:20

0
Нап ты чото попутал походу, мало я тебя пиздил? Терпило ссаное, а на форумах понтуеться! :crab

21 сен 2009, 13:30

0
дел

21 сен 2009, 13:33
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Валера писал(а):
Нап ты чото попутал походу, мало я тебя пиздил? Терпило ссаное, а на форумах понтуеться! :crab

пацаны не дадут соврать, а ты, валерка, завтра после школы лучше через черный ход домой уходи.

Ты ваще чтоли попутал? Пацаны? Это тех что мы обоссали вчера за домом вместе с тобой? Я бы на твоём месте завтра закупорил свой чёрный ход, а уходить можеш откуда хочешь, один хуй не уйдёшь.

21 сен 2009, 13:41

0
удалите посты валеры плз. уг какойто.

21 сен 2009, 13:44
Профиль WWW

0
Небольшой стишок, если позволите:

В наших темах всегда:
срач, фан и дорд-уебан

21 сен 2009, 13:45

0
Так кто-кому наебашил перед всем школьным двором?

21 сен 2009, 14:02

0
Свуй писал(а):

Напалм "пропиздел своё очко". Судя по всему.

21 сен 2009, 14:12
Профиль Skype

0
Свуй писал(а):

я ему конечно, но троль он не умелый, поэтому покиляйте месаги в столь прекрасном топике!

21 сен 2009, 14:12
Профиль WWW

0
Ну понятно, чуть что сразу в кусты. Зассал? Ну ничего завтра в школе поговорим.

21 сен 2009, 14:17

0
поржал с тераноса

21 сен 2009, 14:26

0
До чего у Терраноса очко болит, что он до сих пор угомониться не может =)
Что самое интересное, он всегда орёт пуская слюни, что "будь так то и так то, то я(мы) бы наебашил(и)", а в итоге получается слив. Также, как после слива в Тернистой, ты кипятком писал, что в дуэли без ограничений на кд (юзаются все тобиш) и химию (фриэкшн поты, хилки, фласки, еда) ты, цитирую: "палюбому парву вашего ферал друля". Дуэлились на 1000 голды. Из еди у меня была еда на детект =), фласка на хождение по воде и 1 фриэкшн пот. Дуэлились до 2-х побед. Фриэкшн я просрал в 1-м раунде (который и проиграл), а остальные 2 раунда я дрался на своих кд без химии (хилл-потов у меня никогда нет... быстро кончаются блин :sad ), без фриэкшена, без еды, да и убер кд у друидов нет (единственный - батлресс ;D ). Ты слился. На глазах у всех, кто пришёл с тобой. Я посчитал, что для тебя этого и так занадто и не взял 1к золотых. Я ошибся, ты - гавно!

21 сен 2009, 14:33

0
еще не поздно забрать.

21 сен 2009, 14:37

0
shoko_pve писал(а):

еще не поздно забрать.

Терранос, можешь высылать проигранное золото Свую или Напалму на ответственное хранение до возвращения Бармалэича.
С формой М-15 можешь не заморачиваться :D

21 сен 2009, 15:08

0
Raubritter писал(а):

shoko_pve писал(а):
еще не поздно забрать.

Терранос, можешь высылать проигранное золото Свую или Напалму на ответственное хранение до возвращения Бармалэича.
С формой М-15 можешь не заморачиваться :D

а проценты?
ходят слухи, что Барм может вернуться не один, но с пацанами, а им нужны будут подъемные на новом месте

21 сен 2009, 15:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru