Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Долго читал всю тему, весьма забавная драма.

Терраносс, когда ты включаешь мудака, с тобой разговаривать серьезно невозможно, а щас именно тот случай.

Сколько общался с братством - они в большинстве своем адекватнее тебя, и не включают форумного берсерка когда их убивают.

Ведь всех когда-нибудь ганкали, я помню как после выхода волка от меня убегал в бореан тундре соулмейт... только это ничего особо и не значит, любого про можно убить, темболее толпой.

Более того. Пиздатые парни и так знают, что они пиздатые, им не нужно никому ничего доказывать, и им срать на мнение всяких левых тел. Будь таким.

Кстати, я сильно огорчен огромным количеством сленга имиджборд (конечно он классный, но не в каждый же пост его сувать), а так же кучей ненужных моему величеству тел, натрансферившихся на мой свежеватель.

Этнические чистки орды со стороны братства приветствуются.

И кстати, жаль тогда меня тянуло блевать от вова и не получилось много альянса поМКшить, можно будет как нибудь еще побегать.

21 сен 2009, 01:30
Профиль ICQ

0
Трущийанус славен тем, что не извлекает уроков из своего печального опыта. Уже сколько раз он проигрывал в игре, проигрывая потом и на форуме. И нет бы подумать - блин, может хватит уже мне бегать с кладбона, а на форуме читать оскорбления? может я что-то не так делаю? Но нет, зуд в сфинктере не дает покоя и он снова строчит стены текста, от возбуждения роняя кал под табурет и пропуская запятые. Настала пора натравить на него молодое пополнение Братства Кнута, потому что пинать его рыхлое тельце раз за разом становится все скучнее.

"Молодые поросятки с задорным хрюканьем гоняли по двору усадьбы старого облезлого орка. Он выглядел грозно, но был немощен и не мог причинить им вреда. Раз за разом молочные клыки юных вепрей вонзались в отдающую дешевым пивом зеленую кожу. Матерые свиньи, грея на солнышке заскорузлые копыта, которые помнили не одну сотню лиц, с улыбкой наблюдали за играми ребятни"
Свуй. Неизданное.

21 сен 2009, 02:17

0
Терраносс, если долго смотреть себе в Очко то можно увидеть черную дыру...

21 сен 2009, 02:29
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Как там у наггано? "Тебя не поимели тебя ебнУли". У славного форумного варриора случайно мэйн не корова?. Какие то бычьи понятия и ценности. Почему по логике тушенки деф городов или бычьи замесы 40 на 40 без какой либо цели - это скилл? СПАРТА бэк?

21 сен 2009, 04:49

0
Терраносс весь такой скиллед, а в пятом (или шестом) сезоне, точно не помню, покупал рейтинг у небезызвестного [шаман] , попутно отмазываясь, что [шаман] заходил его чаром, дабы всего-лишь написать парочку макросов (лол?), а гавна здесь изрыгает столько, что омфг нетсловкороче.
p.s. Терраносс, ты сильно изменился.
p.p.s. а братство доставляет :good
p.p.p.s. после прочтения постов терраносса, я понимаю, что я вполне адекватен (ОХЩИТ).

21 сен 2009, 06:43
Профиль ICQ

0
terranoss писал(а):

...

жалок...

21 сен 2009, 07:25

0
Цитата:

Почему по логике тушенки деф городов или бычьи замесы 40 на 40 без какой либо цели - это скилл? СПАРТА бэк?

Все знают, что месть NPC (своим главным врагам) — хорошая разрядка эмоционального напряжения хомячка, после того как его трахнули.

Защитники нубов Таррена, вытирают рот и идут громить Южнобережье, а рейды покрупнее идут убивать моба в пустом городе.

Это как мастурбация.

21 сен 2009, 07:57

0
Свуй писал(а):

Цитата:
Почему по логике тушенки деф городов или бычьи замесы 40 на 40 без какой либо цели - это скилл? СПАРТА бэк?

Все знают, что месть NPC — хорошая разрядка эмоционального напряжения хомячка, после того как его трахнули.

Защитники нубов Таррена, вытирают рот и идут громить Южнобережье, а рейды покрупнее идут убивать моба в пустом городе.

Это как мастурбация.

а групповая мастурбация - это ходить по героикам, чтобы потом обменять осколки на... ХОНОР - ЛОЛБЛЯ!! я как услышал способ фарма хонора на свежевателе ордой.. звезда в шоке короче. ну впринципе... бг непоиграть и оло непоиграть(очередь... среднестатистический бич раз в 6 дней туда попадает) - итого нам проще нафармить там беджики просто ходя фармя хонор и получая одну марку, чем им по три :)
вот и сдают осколки или ботят, но продолжают валить на этот перенаселенный сервер. :crab ы

21 сен 2009, 08:43
Профиль WWW

0
Терранос тащит, кто-нибудь расскажите, что он там написал?

21 сен 2009, 09:09

<Алиса в стране грибов>

0
Никогда не понимал перцев, пытающихся что то на полном серьезе доказывать как теранос. Кому интересен бытовой эпизод жизни пвп гильды, если он не несет лулзов? Все отличие бк от таких крабов: посмеялись и забыли. Тут же такой поток баттхерта, выкладки все эти типа да если бы туфли не жали и брюки не такие узкие были и музон норм играл, видимо настолько сладостна боль анальной капитуляции, что хочется еще?
У нас на серваке тоже фест прикольно отметили: орда (кажется из гильдии Мы Хулиганы или что то вроде) рейдом вломилась в фест разнеся алли. Просто представил адский фан: идет ивент типа кружками кидаться, к концу ивента нажираешься, на мониторе все плывет и нифига не видно, степень ахуя когда кружкой вместо непися угодил между рогов табурену. Или какой фан орде разнести стадо жаждущих ачивов алкашей под видом борьбы за трезвость или организовать рейд мести алли под лозунгом пиво в массы, долой урков-трезвенников. Но это видимо какая то другая орда, отличная от орды сд?

21 сен 2009, 09:19

0
Свуй писал(а):

Цитата:

Все знают, что месть NPC (своим главным врагам) — хорошая разрядка эмоционального напряжения хомячка, после того как его трахнули.

Это как мастурбация.

В прочем ганкать толпой неорганизованных нубов, отрываясь после того как тебе напихали в честных 2на2, 3на3 и 5на5, тоже сродни мастурбации. Ну может быть максимум на еблю куклы потянет :D

21 сен 2009, 09:24

<Алиса в стране грибов>

0
Дорд ты сейчас сорвешь очень жирное агро. Могу даже предсказать чем закончится все - будешь закидан гнилой селедкой :popcorn:

21 сен 2009, 09:29

0
Dord писал(а):

я уебан

ничего нового :fool

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Stunt писал(а):

Но это видимо какая то другая орда, отличная от орды сд?

у нас орда выращенная в тепличных условиях, а многие трансфернувшиеся с нормальных рилмов ослеплены блеском халявных пви эпиксов из ЗОМГ тащущих пугов(вчераааа тааааак зачетно повайпал рандомов - ржал в голос, как нить создам отчетик)

21 сен 2009, 09:31
Профиль WWW

0
NapalmНеугомонный :crab

21 сен 2009, 09:41
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

Ну может быть максимум на еблю куклы потянет :D

Дорд знает! :clap

21 сен 2009, 09:59

0
Raubritter писал(а):

Dord писал(а):

Дорд не знает, в чём разница между еблей кукол и людей.
Инфа 100%

21 сен 2009, 10:49

0
Свуй писал(а):

Raubritter писал(а):
Dord писал(а):

Инфа 100%

:lol :lol :lol :lol подьебал :good

21 сен 2009, 10:50

0
Свуй писал(а):

Raubritter писал(а):
Dord писал(а):

Инфа 100%

Я понимаю, что говнобичекрабам ничего не остается кроме как переидти на личности, да :good

21 сен 2009, 11:01

0
Dord писал(а):

Свуй писал(а):
Цитата:

Это как мастурбация.

В прочем ганкать толпой неорганизованных нубов, отрываясь после того как тебе напихали в честных 2на2, 3на3 и 5на5, тоже сродни мастурбации. Ну может быть максимум на еблю куклы потянет :D

Дордик, рейд ГГ, в котором ты тоже был, пришедший в тот день специально по наши души, ресался на грейве, ты не забыл? А рейзе лично пустил тебе из жопы дым, может скрины выложить?

21 сен 2009, 11:59

0
опа-опа :popcorn:

21 сен 2009, 12:06
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru