Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Светлое будущее  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Светлое будущее

Maxop писал(а):

Tetros писал(а):

Хрень какая да? А есть ещё масс диспел\2 фридома\фридом ханта\боп\фридом от шамы 6 сек. И в итоге мы сейчас возвращаемся к тому, что обсалютно верно говорят, что на одну обезьяну приходится всей коммандой спускать тучу кд в момент. А если обезьяна не одна а скажем две( :bye:охотник) то это вообще печаль. Вот и выходит, что вар балансед только в "умных сетапах"(считай на данный момент слабых) а как доходит до еблокроша так он становится ОП.

если диспелить/фридомить/etc одного, то второй соответственно сосет. а если например одновременно давать дабл контроль по хилу и вару. то вообще нихрена не диспелится. не думал об этом?

п.с.: продолжаем камень-ножницы-бумага.

Теорикрафт такой теорикрафт. От одного надо иметь тринк и хила. От вторых идеальную ротацию дабл контроля в нужный момент(если этот контроль вообще есть в данный момент). Окей.

19 окт 2012, 15:09

0

Нет.

Ибо классов, подобных БМам нету.

И когда Вар начинает ломать ебла - это видят и стопают.

Исключение - пресловутые 5 стаков, которые можно накопить каждую 3ю арену, в лучшем случае.

P.S. вру, дестролок еще может впетачить.

19 окт 2012, 15:10

0

Аффлики вполне ок, смущает только не очень удобный шард-менеджмент, лучше бы стабильно 1 шард раз в 30-45 сек регенился, чем хрен пойми какие проки.

Дестрик, конечно, суров, но адекватным сетапом (кастер+мили) хорошо стопается. Там ШФ не накрывает одновременно обоих дд, и хоть 1 из них может сорвать к ебеням Хаосболт смерти.

19 окт 2012, 15:17

-1

а еще круто когда против рмп выходишь в деф стойке с щитом, и там прыгают 3 чела из инвиза, в чип шоте видишь как в тебя летит фрост болт по гладиусу, но еще не видишь мага, а другой кадр это как у тебя 10-20 % хп и ты жмешь тринку на похуй только чтоб прожать ШВ и выпрыгнуть из шашки. И все это за первые 20 сек игры

19 окт 2012, 15:22

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

я не знаю что случилось с тесселем, но он во всех топиках выдает ахуенно толковые и длинные посты, читать приятно. гж

19 окт 2012, 15:30

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Mightyone писал(а):

а еще круто когда против рмп выходишь в деф стойке с щитом, и там прыгают 3 чела из инвиза, в чип шоте видишь как в тебя летит фрост болт по гладиусу, но еще не видишь мага, а другой кадр это как у тебя 10-20 % хп и ты жмешь тринку на похуй только чтоб прожать ШВ и выпрыгнуть из шашки. И все это за первые 20 сек игры

Если ты настолько туп и не можешь понять, что рмп вливает так раз в 3 минуты?  Rofl

19 окт 2012, 15:34

0

Gothiques писал(а):

Часто вас "ваншотают за гкд" вары, играющие без БМ хантов?

Что-то вспомнилось вчерашнее "Смотрите, я почти лям за гкд влил!"  :D

19 окт 2012, 15:40
Профиль ICQ

-1

Eviscerate писал(а):

Mightyone писал(а):

Если ты настолько туп и не можешь понять, что рмп вливает так раз в 3 минуты?  Rofl

Туп, слыш тупица, причем тут 3 мин с моим постом?

19 окт 2012, 15:44

0

говорю от лиц братьев в коже(играю за монка,рогу и дру)

с варами проблем нет(только стаки героиков напрягают редкими ваншотами)

напрягают только ханты и дестро локи.

локи просто ад,касти свой дождик(причём только у локов сделали так что его поддерживать не надо)ловишь стпн на 2с, потом хаос болт на 150к,испепеление на 100к и гг.

плюс баблы,шв и я не понимаю как они так хиляются адово под тремя милишниками.но под милишниками они не кастят,что радует.

про хантов писать даже не хочу.какой то цирк.

19 окт 2012, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Kenkon писал(а):

Gothiques писал(а):

Часто вас "ваншотают за гкд" вары, играющие без БМ хантов?

Что-то вспомнилось вчерашнее "Смотрите, я почти лям за гкд влил!"  :D

Rofl

19 окт 2012, 15:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

UfoHate писал(а):

говорю от лиц братьев в коже(играю за монка,рогу и дру)

с варами проблем нет(только стаки героиков напрягают редкими ваншотами)

напрягают только ханты и дестро локи.

локи просто ад,касти свой дождик(причём только у локов сделали так что его поддерживать не надо)ловишь стпн на 2с, потом хаос болт на 150к,испепеление на 100к и гг.

плюс баблы,шв и я не понимаю как они так хиляются адово под тремя милишниками.но под милишниками они не кастят,что радует.

про хантов писать даже не хочу.какой то цирк.

Мне тут сказали, что бабл лока хилит его на велечину влитого в этот бабл дамага. Вот такие дела.

19 окт 2012, 15:56

<Это Конечная>

0

Бабл вроде как наоборот вешает дот на кол-во влитого в него (в бабл) дмг после окончания бабла.

19 окт 2012, 15:58
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

было пару раз на рестодруле в 3ке - как только потратил тринку - вар чаржнул, прожал стан, макрос и убил за 2 сек соло. смотрел лог - 122к-18к-170к-125к. как-то примерно так

был обхотан и когда получил чарж прожал барскин. т.е. все это в него

напарники просто не могли успеть среагировать

19 окт 2012, 16:00

0

да кстати,бабл ка прижигание у мага.в плане дебаффа.

19 окт 2012, 16:02

<Пони Слэйстейшн>

Mightyone писал(а):

Eviscerate писал(а):

Mightyone писал(а):

Воу воу воу, опасный. 

При том, что ты не можешь понять что у роги 1 туча с 3м кд, и её надо тринковать мой слабоумный друг

19 окт 2012, 16:11

0

NONAMERZ писал(а):

Бабл вроде как наоборот вешает дот на кол-во влитого в него (в бабл) дмг после окончания бабла.

Ну а если быть совсем точным, после бабла вешается дота, которая в течении 8 сек возвращает 50% урона которые были получены в бабле.

19 окт 2012, 16:27

-1

Eviscerate писал(а):

Mightyone писал(а):

Eviscerate писал(а):

Mightyone писал(а):

Воу воу воу, опасный. 

При том, что ты не можешь понять что у роги 1 туча с 3м кд, и её надо тринковать мой слабоумный друг

Прочитай внимательно мой пост еще раз, там написано что я тринкую, где твоя куриная логика парниша? И если ты включишь мозги, хотя я слабо верю, в моем посте акцент был на количество дамага влито за стан чип шота в деф стойку (-25 % дамага по дефолту) + щит который дает около 50-60 % - физ дамага.

19 окт 2012, 16:30

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

just4fun писал(а):

Нет.

Ибо классов, подобных БМам нету.

И когда Вар начинает ломать ебла - это видят и стопают.

Исключение - пресловутые 5 стаков, которые можно накопить каждую 3ю арену, в лучшем случае.

P.S. вру, дестролок еще может впетачить.

С начала моп на всех аренах я копил 5 стаков всего раза 3-4, и примерно только в половине случаев для противников это кончалось ваншотом. 

Mightyone писал(а):

На пиратке в кату шпилиш?

19 окт 2012, 16:31
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Mightyone писал(а):

Eviscerate писал(а):

Mightyone писал(а):

Eviscerate писал(а):

Mightyone писал(а):

Воу воу воу, опасный. 

Прочитай внимательно мой пост еще раз, там написано что я тринкую, где твоя куриная логика парниша? И если ты включишь мозги, хотя я слабо верю, в моем посте акцент был на количество дамага влито за стан чип шота в деф стойку (-25 % дамага по дефолту) + щит который дает около 50-60 % - физ дамага.

Именно поэтому ты зассал и спрятла мейна?  Небось сидишь в кфц на 2к и вайнишь на рмп  Rofl

Вар хант меня вообще уносит пока я жму кош ваниш и в ванише умираю под всеми вашими кд, баланс да!

19 окт 2012, 16:34

-1

[/quote]

[/quote]

Воу воу воу, опасный. 

[/quote]

[/quote]

Именно поэтому ты зассал и спрятла мейна?  Небось сидишь в кфц на 2к и вайнишь на рмп  Rofl

Вар хант меня вообще уносит пока я жму кош ваниш и в ванише умираю под всеми вашими кд, баланс да!

[/quote]

С чего ты взял что я вайню на рмп? И почему ты как дебил с агрился на моем посте? 

Ты походу не вменяемый, если не можешь понять что я написал. И нет я не прячу своего майна, тут многие знают ник моего майна, и я сейчас казулью в разных сетапах, смотрю что как, хоть в основном играю пристом, ибо варом мне уже не интиресно играть.

19 окт 2012, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru