Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Светлое будущее  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Светлое будущее

xALEKSx писал(а):

по 1 бафу с каждой цели снимать будет, как и сейчас вроде)

Ну диспелит он с врагов по-одному, но со своих все. Обещали в патче диспел всего. Во тя и запутался.

27 окт 2012, 00:26

0

его не обещали, просто в предыдущем билде на птре сделали диспел всего, а сегодня вышел новый билд на птр и там это изменение отменили

27 окт 2012, 00:34

3

Tetros писал(а):

fleaz писал(а):

Avatar You transform into an unstoppable colossus for 20 sec, increasing your damage dealt by 20% and causing your attacks to generate 30% extra Rage. While transformed you are immune to movement impairing effects. You transform into a colossus for 24 sec, breaking all roots and snares and increasing your damage dealt by 20%.

Patch 5.1 PTR - Build 16208

;D

Отлично потому что это бред когда юзаются бурсты, а ты вара даже в корни от тотема поставить не можешь. В след патче чую актуально будет ждать вызова стаи петов ханта и аватара вара а далее - нова\корни и побежали)))

Жополаз олигофрен из 2 бдк судит о балансе....

27 окт 2012, 00:36

0

Да, мд не изменится.

27 окт 2012, 00:37

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0

жаль, вкусный баф пристов был :)

27 окт 2012, 04:00
Профиль Skype

<Конфа в девять>

3х3: 1367
0

Tremere писал(а):

Охо-хо, я так ждал. :D Обьясните что будет с массдиспелом? пуржить все баффы и диспелить по 1му?

Это случайно, не ты в 2 Блад дк играешь? 

27 окт 2012, 21:35

0

LAFa писал(а):

Tremere писал(а):

Охо-хо, я так ждал. :D Обьясните что будет с массдиспелом? пуржить все баффы и диспелить по 1му?

Не, того Тетрос зовут.

28 окт 2012, 22:29

<Конфа в девять>

3х3: 1367
0

kaas писал(а):

LAFa писал(а):

Tremere писал(а):

Не, того Тетрос зовут.

Я не про тетроса, зашел к брату посмотреть "арену", открываются ворота и выбегают 2 Блад дк, один с ником Тремере.

29 окт 2012, 08:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru