Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
 Светлое будущее
Eclipseer писал(а):
Почему герои катаклизма сидели на 2к в Вотлк?
Ну ты же не тупой вроде,люди прогресируют,это логично.Или по твоему вот пришёл я первый раз на арену взял 1400 и должен всю жизнь на них сидеть?Не огорчай меня братишь логикой дегенерата плюсикофармера.
|
19 окт 2012, 17:12 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Светлое будущее
Какой-то рандом гонит на Майти... Эх смена поколений на ПГ:)
|
19 окт 2012, 17:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Светлое будущее
Майти не прав относительно РМП :p
|
19 окт 2012, 17:14 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Светлое будущее
Tetros писал(а):
Монки кстати не оп вообще ниразу.
Я не смотрел на спек. Хилы монки более чем окей.
Эклипсер при всем уважении посты вроде гладиаторы катаклизмы сидели на 2к в вотлке, это что то на уровене: Вотлк был торт, а не Ката нет; или Бк был торт, а вотлк нет.
Все с чего то начинали когда то, так что глупо писать про это. Я без понятия на каком рейте ты играл в бк, и думаю было бы тут побольше олдфагов, они могли написать про тебя тоже самое
Всем мир
|
19 окт 2012, 17:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Светлое будущее
Kromwel писал(а):
Eclipseer писал(а):
Ну ты же не тупой вроде,люди прогресируют,это логично.Или по твоему вот пришёл я первый раз на арену взял 1400 и должен всю жизнь на них сидеть?Не огорчай меня братишь логикой дегенерата плюсикофармера.
Прогресс прогрессом, но многие Катахиро играли весь вотлк, а вот в катаклизме вдруг прогрессировать начали  
|
19 окт 2012, 17:17 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
 Светлое будущее
Eclipseer писал(а):
Kromwel писал(а):
Eclipseer писал(а):
Прогресс прогрессом, но многие Катахиро играли весь вотлк, а вот в катаклизме вдруг прогрессировать начали  
Ты забыл фекалов.
|
19 окт 2012, 17:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Светлое будущее
Я всеголишь хотел тонко намекнуть, что изменения некоторых классов в Котаклизме дали некоторым людям некоторую прибавку к рейтингу и отрицать это глупо.
|
19 окт 2012, 17:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Светлое будущее
Чувак она не ключевая. Ты просто не забывай, что я много не договариваю. Я могу обрисовать полную картинку баланса. Таким какой она должна быть. Но делать этого не буду. Во-первых это бессмысленно. Во-вторых это огромный объём текста, за который мне никто не заплатит, а доказывать просто так ради прикола я смысла не вижу. Достаточно и таких микропостов, те кому надо, суть уловят и додумают, кому не надо, ну и не надо. У варлока много интересных механик. Я был не против в какой-то степени защиты дот при наличии диспела без кд, но сейчас - это бред. Вы вспомните мои слова к середине/концу панд, я вам обешаю.
|
19 окт 2012, 17:23 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Светлое будущее
Так можно сказать про {нужный класс вставить сюда} в {нужный аддон\патч вставить сюда}.
|
19 окт 2012, 17:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Светлое будущее
Разве Майти играл на топ-уровне вне 5ки в ВотЛК, что им тут размахивают как красной тряпкой?
|
19 окт 2012, 17:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Светлое будущее
А я вообще считаю, что на Майти гнать не стоит. Он очень креативный дядька. То, что он сейчас казуальный игрок, не умоляет его заслуги и умение думать. В отличии от большинства нашего необъятного комьюнити.
Я вот во все аддоны имел по парочке гладов, но я же уважительно ко всем отношусь. Даже к тиммейтам Рефлексити.
|
19 окт 2012, 17:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Светлое будущее
А Тессель реально изменился.
П.С Старый был лучше!
|
19 окт 2012, 17:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Светлое будущее
Eclipseer писал(а):
П.С Старый был лучше!
Я короче сеня ахуел. В Москве пробки просто адок. Жизнь гавно.
Кстати ехали по кольцу , а там такой в левом ряду на бентли спортивном вообще горный человек, молодой ещё. Обидно стало.
|
19 окт 2012, 17:29 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
 Светлое будущее
Tesselhoff писал(а):
Eclipseer писал(а):
П.С Старый был лучше!
Я короче сеня ахуел. В Москве пробки просто адок. Жизнь гавно.
Кстати ехали по кольцу , а там такой в левом ряду на бентли спортивном вообще горный человек, молодой ещё. Обидно стало.
Он просто больше баеров качал
|
19 окт 2012, 17:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Светлое будущее
Он просто выгодно продал свою баклажановую четвёрку.
|
19 окт 2012, 17:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Светлое будущее
В его случае, скорее променял свою офигенную заниженную приору на это безвкусное гавно.
|
19 окт 2012, 17:32 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
 Светлое будущее
Kromwel писал(а):
Eclipseer писал(а):
Да никто в Катаклизме не прогрессировал в большинстве своем. Близзард сами дали такую возможность своими ошибками.
Средний рейтинг просто поднялся на N поинтов. Если раньше это было 1900-2100, то стало 2100-2300 примерно.

|
19 окт 2012, 17:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Светлое будущее
Кстати кто-нибуть помнит как угорали в х-фаере про Ёршика и четвёрку?
|
19 окт 2012, 17:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
 Светлое будущее
Нет, но помнится, как Стаббер обсмеивал пятёрку Шамага!
|
19 окт 2012, 17:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
4
 Светлое будущее
Там кароче Ёршик играл с Венжи двойку и лагал, а также из скайпа доносились странные звуки, ну и кто-то предположил, что Ёрш играет на подземной парковке сидя в гнилой четвёрке с ноутбука по вайфаю.
|
19 окт 2012, 17:42 |
|