я считаю хпалу надо больше манарегена и дпса добавить , ну и конечно абсорба , вообще не хватает надо чтобы дублировалось хп цели имхо , вот такие мои предпочтения.
19 окт 2012, 20:13
meATka
[1.3]
1
Светлое будущее
Stickz0r писал(а):
meATka писал(а):
Не просто же так считается что TBC/Wotlk > Cataclysm/Pandaria
кем считается ?
тбц хуевейший аддон - факт. даже катаклизм был лучше.
Этот спор все равно ни к чему не приведет...
Но я пожалуй намекну тебе о чем я говорю...
1)Разнообразие сетапов во ВСЕХ брекетах(Советую даже не начинать вайн про рестор друидов 2х2.Их было более чем реально убивать)
2)Не было обиженных классов(хантеры с мертовой зоной чувствовали себя очень даже неплохо)
3)Сравни то же пве в классике/бк с катаклизмом итд
Ну а теперь расскажи мне почему TBC "хуевейший" аддон?
Атмосфера конечно тоже была другой но это тут не причем
19 окт 2012, 20:19
Feriks
[1.5]
0
Светлое будущее
TBC. Pally cry.
19 окт 2012, 20:21
stbmrg
[1.4]
0
Светлое будущее
19 окт 2012, 20:34
Угар
[0.1]
0
Светлое будущее
meATka писал(а):
Многие моменты БК вымораживали, но это всё перекрывалось новизной, плавным динамичным пвп(да да ваншотов было довольно мало) и самое главное, очень ярко выраженными особенностями классов. Вот воин слабо мобилен был, но просто доехав становилось плохо и против вара был свой стиль битв(его надо было кайтить и прочее) ну и так далее прям чувствовалось. Сейчас этого нет. Да и вообще бк был довольно уютный. Потенциал кстати у панд есть и аддон мне нравится. Но идеальный аддон должен быть - мрачнее, а пвп длиннее, ты должен понимать почему тебя убили и где ты промах допустил.
19 окт 2012, 21:06
Bland
[0.9]
0
Светлое будущее
Feriks писал(а):
TBC. Pally cry.
lolwut?
19 окт 2012, 21:22
Supersonic
[16.2]
Светлое будущее
meATka писал(а):
Stickz0r писал(а):
meATka писал(а):
Не просто же так считается что TBC/Wotlk > Cataclysm/Pandaria
кем считается ?
тбц хуевейший аддон - факт. даже катаклизм был лучше.
Атмосфера конечно тоже была другой но это тут не причем
потому что в бк стика не убивал феноменона, как и вотлк. зато вот в 9 сезоне катаклизма...
19 окт 2012, 22:11
Stickz0r
[7.6]
0
Светлое будущее
если ты хочешь привлечь мое внимание, то просто напиши мне в скайп.
19 окт 2012, 22:21
Krutitel
[-1.5]
0
Светлое будущее
люди имеют свойство совершенствоватся
и это не значит что пристом стало играть легче а просто мб человек дорос до того уровня нагибаторства))
Освоил быстрей мехавнику и ид как фритерус)
19 окт 2012, 22:24
Stickz0r
[7.6]
0
Светлое будущее
это соник буггуртит что я отказал ей в бнет инвайте
19 окт 2012, 22:27
Supersonic
[16.2]
Светлое будущее
Stickz0r писал(а):
это соник буггуртит что я отказал ей в бнет инвайте
у меня в батл нете только лучшие мальчишки-присты, зачем ты мне там, отщепенец с циклона!?
19 окт 2012, 22:29
Krutitel
[-1.5]
0
Светлое будущее
Просто интересно кто там лучше стики у тебяч по шкале нинтенды?
19 окт 2012, 22:32
Supersonic
[16.2]
Светлое будущее
Krutitel писал(а):
Просто интересно кто там лучше стики у тебяч по шкале нинтенды?
Многие моменты БК вымораживали, но это всё перекрывалось новизной, плавным динамичным пвп(да да ваншотов было довольно мало) и самое главное, очень ярко выраженными особенностями классов. Вот воин слабо мобилен был, но просто доехав становилось плохо и против вара был свой стиль битв(его надо было кайтить и прочее) ну и так далее прям чувствовалось. Сейчас этого нет. Да и вообще бк был довольно уютный. Потенциал кстати у панд есть и аддон мне нравится. Но идеальный аддон должен быть - мрачнее, а пвп длиннее, ты должен понимать почему тебя убили и где ты промах допустил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.