Кстати справо показано - самый популярный у класса спек. Тобишь у варов в армсе бегают 85% и т.п. Так что с правой стороной фейл. Впрочем Ханты - БМ 90%
Жопа не болит в 2 блада играть?
А это всё таки был ты) Играется отлично против 2дд спасибо что поинтересовался
25 окт 2012, 23:07
Eclipseer
[6.6]
1
Светлое будущее
Почему протвар\пал не может так дамажить и хилиться? Где справедливость?
П.С Я всё же желаю рака тебе и всем тем кто играет в 2 блада.
Зато вжав кд он сдувает. А бдк на под кд какие он у него? Триня+меч летающий(4к плюха) да пет. Не густо. Да и вообще о чём разговор 2х2 всегда было гейство кто как может так кап и набивает.
тетрос за эти годы себя во всех пидорсетапах проявить успел
26 окт 2012, 09:44
kaas
[2]
0
Светлое будущее
Tetros писал(а):
Зато вжав кд он сдувает. А бдк на под кд какие он у него? Триня+меч летающий(4к плюха) да пет. Не густо. Да и вообще о чём разговор 2х2 всегда было гейство кто как может так кап и набивает.
Это что-то наподобии "если все будут пидорасами то и я тоже"
Тетрос играл воином в влш с11 в этом же сетапе шаманом, арктике с10 и вообще до этого хилом бегал как и сейчас так что мимо.
Зевс писал(а):
тетрос за эти годы себя во всех пидорсетапах проявить успел
Очередное авторитетное пиздабольство?)
26 окт 2012, 18:18
Zeus
[32.9]
0
Светлое будущее
Ну в дабл дк играл, в 3дд играл. Мало что ли? С таким количеством чаров я более чем уверен, что и в кфц с даблхилом, и в каких-нибудь спелкливах ты тоже врывался.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.